ID работы: 4835252

Наркотик для Филиппа

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
София забарабанила в дверь квартиры Киркорова, совершенно забыв, что для этого есть звонок. Ей открыла ошарашенная Люся. Увидев перед собой Ротару со стулом в руках, она вскрикнула. - Что такое? – вышла из комнаты Кристина Орбакайте. – Вы? - Ага, - запыхавшаяся София качнула головой. – Заплатите там мужику внизу… - Сейчас, - Люся нервно начала искать деньги и ушла. - Что с вами? – обеспокоенно спросила Кристина. – Где мама? - Они с Надей по-прежнему у него… В загородном доме! - Каком? – не поняла Кристина. - Твоей мамы! - Надо позвонить всем! Кристина набрала номер. Резник, уехавший с Алиной и Матецкий колесить по округе, не подходил. Филипп был недоступен. Николай, как оказалось, забыл телефон в Филиной квартире. Подошел только Евгений. - Алло, дядя Женя… - и Кристина рассказала события последних двух минут. Она узнала, что Евгений забрал машину и как раз направлялся в загородный дом Аллы. А Филипп с Басковым разделились и пошли искать Аллу пешкодралом. Потом Кристина помогла Соне отвязать стул и произнесла: - Мама будет недовольно, что вы сперли ее стул! - Твоя мама всем недовольна, - проворчала София. Как раз вернулась Люся и поставила чайник. Замерзшую и испуганную Софию надо было отпаивать горячим кофе с коньяком. Евгений свернул к загородному дому Аллы. Ворота были распахнуты. «Не понимаю… - мелькнуло у него в голове. – Галкин решил попортить всё ее имущество что ли?» Он погасил фары, чтобы не привлекать лишнего внимания, и, выйдя из машины, покрался к дому. Едва он открыл входную дверь, как раздался боевой клич и нечто тяжелое обрушилось ему на голову. Упав на пол, Евгений на минуту потерял сознание. - О, Боже! Я сильно вас ушибла? – причитал над ним испуганный голос, заставивший его открыть глаза. - Надежда? – удивился он. - Да… - Надежда качнула головой. - Вы что, изображаете Галкина что ли? Надежда улыбнулась, хотя испуг еще не прошел. Евгений привстал. - Они увезли Аллу… - Это я уже понял, - ответил Евгений, потирая затылок. Он увидел вокруг разбросанные осколки фарфоровой вазы. - Вы меня простите? – спросила Надежда. - Только больше так не делайте! – попросил Евгений. - Договорились! – улыбнулась Надежда. Вскоре они уже садились в машину, чтобы отправится на поиски Галкина. Алла ехала в машине с двумя своими похитителями и судорожно думала, как же от них сбежать. - Макс, останови! – попросила Алла. Галкин вопросительно взглянул на нее. - Меня сейчас вырвет! – сказала она, хотя это было неправдой. - Останови… - скомандовал Галкин телохранителю. Затем он вышел из машины и, введя Аллу на свежий воздух, встал рядом. Алла нагнулась, делая вид, что ее действительно сейчас вырвет, но в следующий момент подняла ногу и дала Галкину в пах. Он согнулся в три погибели, Алла схватила вывалившийся из его рук пистолет и, кинувшись к телохранителю, взяла его под прицел: - Вылезай, урод! Телохранителю пришлось вылезти. Пока Алла залезала на водительское место, он схватил ее, и они начали бороться. В итоге Алла выкинула пистолет и заехала телохранителю в лоб острым каблуком своей туфли. Когда тот упал на землю, Алла захлопнула дверь машины и нажала на газ. В зеркало заднего вида она смогла разглядеть, как разъяренный Галкин встал и начал что-то кричать. Но она была уже далеко и не могла разобрать его слов. Через десять минут Алла свернула на одну из улиц, но скорость решила не сбавлять, будто боясь, что Максим гонится за ней. Нет, она не боялась Максима, но ей не хотелось сейчас снова оказаться у него под прицелом. Совсем не хотелось. Настроение было ниже нуля. Она была настолько погружена в свои мысли, что не заметила, как на зеленый свет переходит улицу какой-то пешеход. Алла лихо затормозила, но было уже поздно: мужчина перелетел через капот и рухнул на асфальт. Трясущимися руками Алла открыла дверь и выбежала: - Черт! Я его сшибла! Сшибла! Она кинулась к человеку и села на колени рядом с ним. Внимательно всмотревшись в лицо, она поняла, что это был… Филипп. - Киркоров??? Филя медленно открыл глаза и увидел перед собой лицо, которое он никак не мог забыть: - Это сон? - Нет, бл***, я тебя сбила… - нервно проговорила Алла. – Как ты? - Я попал в рай и вижу ангела? - Ты совсем офонарел что ли? Ты попал под машину и видишь меня! Что ты вообще тут делаешь??? - Ищу тебя… - проговорил Филипп. - А я думала, ты самоубийством жизнь пришел кончать, - вздохнула она. – И обвинять в этом Пугачеву! - Очень смешно! – обиделся Филя. - Ты можешь вста-ть? Ну же? Ты можешь встать? - Могу, - сказал Киркоров, - но не хочу. - Почему? - не поняла Алла. - Потому что если я встану, ты исчезнешь, как мираж, - ответил он. - Пиздец, Филя, нашел время для своих романтических штучек! Вставай уже! Филипп неохотно поднялся. Алла встала следом: - С тобой точно все в порядке? - Абсолютно, - заверил он. – А с тобой? - Вот, еду как раз от Галкина, - ответила Алла. – Он задрал меня уже! - Поэтому такой испуганный вид? – нервно спросил Филипп. - Хм… я тебя тут сбила вообще-то! Какой, по-твоему, у меня должен быть вид? - А, ты за меня испугалась? – с надеждой спросил он. - Остынь, Филя, - спокойно ответила Алла. - Он… он ничего плохого тебе не сделал? – спросил он, вцепившись в Аллу. Она попыталась освободится от его рук: - Так, руками не трогать! Ты вообще-то с Примадонной разговариваешь! Я дорогой музейный экспонат! - Наручники? – Филипп в ужасе уставился на ее руку. – Этот гад пытал тебя? - Филя, я тебе сказала: остынь! – Алла закатила глаза. Теперь еще успокаивать этого нервного Киркорова! Внезапно послышался шум мотора; из-за угла появилась машина. Алла узнала эту машину - на ней иногда ездил Максим. - Пипец! – прошептала она. – У него что, машины по всей округе расставлены? - Это Галкин? – разъярился Филипп. - Филь, не сейчас! – закричала Алла. – Он вооружен! Я не хочу, чтобы он сделал из тебя решето! - Я хочу его избить! – у Филиппа засверкали глаза. - Вот когда у него не будет пистолета, тогда изобьешь! – сказала Алла. –Бл***, что же делать?! Нельзя, чтобы этот доходяга нас видел! Филипп судорожно пытался придумать, что же делать. В следующий момент он подскочил, взглянул в сторону машины и, схватив Аллу, приказал: - Лезь под машину! - Что? – она распахнула глаза. - Лезь под машину! – настойчиво повторил Киркоров. – Быстрее! - Но я… - она была растеряна. - Бежать нам некуда, а он появится через секунду! Быстрее! Алла решила довериться ему и полезла под машину. Филипп попытался нырнуть за ней, но застрял: - Вот чёрт! - Что? – прошептала Алла. - Я не пролезаю! – Филипп сделал усилие, но все было напрасно. - Опять? – Алла вспомнила ситуацию с окном. - Я не могу пролезть! - Ты издеваешься? – чуть ли не закричала Алла. - Догадайся! – саркастически пробубнил Филя. - Ну что за жизнь?! – Алла разозлилась. – Из-за какого-то толстяка я теперь вынуждена буду… - Я лучше промолчу о твоей фигуре! – пробубнил Киркоров, пытаясь влеть под машину. - Что? – Алла разозлилась. – Ты охренел что ли, Киркоров? - Ой-ой-ой! – поддразнил ее Филипп. - Да я тебя… Но она не успела договорить, Филипп сумел протолкнуться под автомобиль и гаркнул: - Заткнись! Машина с Галкиным остановилась рядом, и Алла сумела разглядеть две пары ног. - Куда она делась? – рявкнул Максим. - Не знаю, - проговорил телохранитель. – Надо искать поблизости… - пошли туда… - Максим указал на какой-то парк. Когда они ушли на поиски Аллы, Филипп прошептал: - Вылезай! - Зачем? – проговорила Алла. - Вылезай, тебе говорят! - Сам вылезай! – сказала Алла. - Да блин! – разозлился Филипп. - Раскомандовался! – обиделась Алла, но послушалась его и вылезла. Филипп попытался вылезти из-под машины, но у него не получилось. - Что, опять застрял? – Алла расхохоталась. - Хватит ржать! – обиженно сказал Филипп. Кое-как он выполз из-под автомобиля и встал: - В машину, быстро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.