Находка
14 октября 2016 г. в 18:54
Софи Вонг ярко красит глаза тёмно-синей подводкой и усмехается бордово-красными губами.
У Софи в гардеробе куча платьев и коротких юбок, прикрывающих самое нужное только частями и невероятное количество босоножек на шпильке, которые она меняет чуть ли не каждый день.
У неё гора неоплаченных квитанций и штрафов, небольшой срок за хранение легких наркотиков и незаконченное высшее образование.
Блестящее будущее смывается в унитаз, вместе с первыми рвотными позывами, после двухдневной гулянки с непонятными личностями в различных барах их захудалого городка.
Мисс Вонг – замечательный фитнесс-тренер и неплохой друг. В этом, по крайней мере, её пытаются убедить не понятно откуда взявшиеся школьные подруги - лиц, которых она не то чтобы не помнит, а просто не узнает.
София смеётся пошло и гортанно, закидывает ногу за ногу, так, чтобы проходящие мимо точно могли рассмотреть тонкое кружево чулка и шелковые подвязки и облизывает губы, когда на неё падает откровенно-раздевающий взгляд очередного красавчика.
Софи совсем не похожа на Мэдисон Рокка.
Ник убеждается в этом всё больше и больше, наблюдая за этой девушкой уже в течение двух дней.
И в тоже время они – одно целое. И это пугает его гораздо больше, чем полная уверенность в её смерти.
- И долго ты за мной следить будешь? – раздается веселый голос прямо над ухом и Боуен давится каким-то алкогольным коктейлем, заказанным только для того, чтобы его не выгнали из этого богом забытого местечка. Она стоит прямо напротив него – такой же, как он её и запомнил, красивой и яркой. Только теперь более уверенной и холодной.
Блуждающая улыбка на губах и сжатый в тонких пальцах бокал из под виски.
Она здесь единственная на ком цепляются взгляды, как мужчин, так и женщин.
- Я не следил, - голос срывается и получается хриплым, настолько, что даже Ник морщится недовольно, в то время как эта недо-Мэдисон только улыбается ярче, мол «ну конечно, так я тебе и поверила».
- Софи. Я тут постоянно торчу, - она протягивает ему руку, - а тебя я тут вижу в первый раз. Кто такой?
- Ник, - кивает он, чуть сжимая её руку, и не обращает внимания на довольно ощутимое покалывание.
- Ниииик, - задумчиво тянет она, словно пробуя его имя на вкус, - что-то до боли знакомое. Мы раньше не встречались?
- Не думаю, - улыбается он, подавая руку девушке, - но я думаю, здесь нам поговорить не удастся.
- Отлично, - она улыбается, - я знаю место спокойнее.
В её квартире действительно оказывается тише.
И жарче, гораздо-гораздо жарче.
Короткое платье оказывается на одном из дешевых перламутровых ночников, делая неприятный розовый цвет чуть приглушенным.
Мэдисон-Софи смеётся тихо, запутываясь пальцами в его коротких волосах и коротко вздыхает, когда он губами касается бьющейся жилки на шее.
На самом-то деле Боуену плевать на то, что это вовсе не Мэди, по крайней мере, не та Мэди к которой он привык и которую он любил…любит? Не важно.
Мыслей не остаётся, остаются только инстинкты – низменные, пошлые и предсказуемые.
Софи выгибается практически дугой, слишком быстро отзываясь на самые легкие прикосновения.
Она тихо шепчет что-то, понятное только ей, царапает спину и поясницу, впиваясь ярко-красными ногтями в кожу до крови, кусает за плечи и языком проводит по дрожащему кадыку.
Нику же кажется, что он сходит с ума.
- Ниииик, - стонет она, жадно хватая ртом воздух и сильнее обхватывая его за торс ногами.
- Мэдисон, - тихо шепчет он, носом проводя по её щеке, и утыкается в шею, вдыхая родной запах корицы и яблока.
- Ник, - мягко бормочет она, и он поднимает свой взгляд, рассматривая её лицо.
Взгляд у неё затуманенный, на щеках румянец горит, и губы тонкие кривятся в привычной, мягкой улыбке.
Она кончиками пальцев проводит по его скуле, подбородку, очерчивает контур губ и всматривается внимательно, так, словно видятся они в последний раз.
- Мэди, - не говорит, урчит как довольная кошка – большая и прирученная, и проводит рукой по талии, запоминая все изгибы её тела.
Девушка моргает, отворачивается и в буквальном смысле, скидывает его с себя.
- Какого черта?! – возмущенно шипит Рассел, потирая ушибленный копчик.
- Убирайся, - она кидает ему брюки и рубашку, даже не смотря в его сторону. – Собирай манатки и проваливай.
- Не расскажешь, чего вдруг такая резкая смена настроения? – усмехается Ник, застегивая брюки.
- У Мэдисон спроси, - раздраженно поводит плечом девушка, собирая волосы в высокий пучок.
Она вздрагивает, когда чувствует горячие руки на своей талии.
- Кто бы мог подумать, что ты такая ревнивая, - рычит он, прикусывая нежную кожу на плече.
- Не люблю, - она поворачивается к нему лицом, даже не пытаясь выбраться из горячего плена сильных рук, - когда тот с кем я трахаюсь, вспоминает своих бывших.
- Какие грубые слова вылетают из губ такой прекрасной женщины, - недовольно цокает он, наклоняясь к её лицу, чтобы снова затянуть в водоворот жарких поцелуев.
- Тогда, - смеётся она, облизывая губы, - заставь меня замолчать.
В голове взрывается фейерверк и не остается ничего.
Кроме сосущей под ребрами пустоты и женщины с лицом, голосом и телом Мэдисон Рокки.
Следующие шесть часов не приносят никакого успокоения, разве что низменные инстинкты вроде бы как затихают.
- Я хочу домой, - неожиданно бормочет она, засыпая на его груди.
Ник не удивляется, его теперь вообще ничем не удивить.
Он помнит невероятную боль и ужас от её потери, помнит, как вся команда разошлась в разные стороны и долгое время старались даже не встречаться взглядами.
Помнит, как сошлись Вида и Чип, удивив этим всех, кто их знал, ну, кроме Боуена пожалуй. И как Зандер неловко переминаясь с ноги на ногу, пытался ухаживать за его кузиной, краснеющей от каждого его знака внимания.
Помнит, как затягивался табачным дымом, по совету сводной сестренки и откашливался долго и нудно с непривычки, ожидая, когда же наконец-то отпустит.
Не отпустило.
Каждый новый проведенный там день выжигал на сердце новые и новые шрамы, всё, как и раньше напоминало Мэдисон, дошло уже до того, что она ему мерещилась, отчего и сны у бывшего красного рейнджера стали больными и недолгими.
И спустя полгода мучений, он оставив ребятам записку, в которой практически ничего не объяснил, сбежал из Брайрвуда, желая как можно быстрее забыться. И начал путешествовать.
И видит Бог, когда несколько дней назад в тёмном переулке под невероятной стеной дождя он увидел Мэдисон, Ник просто уверял себя, что всё это очередной плод его больной фантазии и что, пожалуй, надо посетить психолога или психиатра, там уж как попрет.
Но его «больная фантазия» просто проплыла мимо, не забыв подмигнуть красавчику на байке, обдав запахом дешевых ванильных духов и села в машину к ожидающему её кавалеру.
Сомнения и интерес заставили его проследить за ней. Так он и оказался в этом заброшенном городишке и том чёртов баре, не веря собственным глазам, чутью и всему остальному прочему.
Он хотел её вернуть. Дико, до одурения и до сумасшествия и судьба, видимо, сжалившись, дала ему такой шанс.
Только Мэдисон теперь была Софи Вонг – холодной и уверенной в себе девушкой, добивающейся всего, что ей нужно, через постель.
Так или иначе, хочет она того или нет, он вернёт ей память, и вернёт её домой, чего бы ему это не стоило.
Примечания:
Та-да-да-дааам))
а вот и я! Привет всем, жутко по вам соскучилась)
Я обещала эпилог? Я написала эпилог)))
нашла черновики с этой работой и была весьма раздосадована тем, что вот это...то что там наверху написано, единственное, что осталось от эпилога...или я просто планировала все так и закончить? Вообще фиг его знает, но я решила возобновить работу над этой трилогией? наверно, так её и назовём и вернулась в этот замечательный фэндом.
Короче говоря, на ваш суд и все остальное заключительная часть моего рассказа.
Прошу ознакомиться и отписаться, буду рада любым комментарием)
если есть какие-то вопросы по другому фэндому, отвечу на все, что вас интересует.
С безмерным уважением, автор сего бреда, Сумире.