ID работы: 4835268

Освобождение

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Софи Вонг ярко красит глаза тёмно-синей подводкой и усмехается бордово-красными губами. У Софи в гардеробе куча платьев и коротких юбок, прикрывающих самое нужное только частями и невероятное количество босоножек на шпильке, которые она меняет чуть ли не каждый день. У неё гора неоплаченных квитанций и штрафов, небольшой срок за хранение легких наркотиков и незаконченное высшее образование. Блестящее будущее смывается в унитаз, вместе с первыми рвотными позывами, после двухдневной гулянки с непонятными личностями в различных барах их захудалого городка. Мисс Вонг – замечательный фитнесс-тренер и неплохой друг. В этом, по крайней мере, её пытаются убедить не понятно откуда взявшиеся школьные подруги - лиц, которых она не то чтобы не помнит, а просто не узнает. София смеётся пошло и гортанно, закидывает ногу за ногу, так, чтобы проходящие мимо точно могли рассмотреть тонкое кружево чулка и шелковые подвязки и облизывает губы, когда на неё падает откровенно-раздевающий взгляд очередного красавчика. Софи совсем не похожа на Мэдисон Рокка. Ник убеждается в этом всё больше и больше, наблюдая за этой девушкой уже в течение двух дней. И в тоже время они – одно целое. И это пугает его гораздо больше, чем полная уверенность в её смерти. - И долго ты за мной следить будешь? – раздается веселый голос прямо над ухом и Боуен давится каким-то алкогольным коктейлем, заказанным только для того, чтобы его не выгнали из этого богом забытого местечка. Она стоит прямо напротив него – такой же, как он её и запомнил, красивой и яркой. Только теперь более уверенной и холодной. Блуждающая улыбка на губах и сжатый в тонких пальцах бокал из под виски. Она здесь единственная на ком цепляются взгляды, как мужчин, так и женщин. - Я не следил, - голос срывается и получается хриплым, настолько, что даже Ник морщится недовольно, в то время как эта недо-Мэдисон только улыбается ярче, мол «ну конечно, так я тебе и поверила». - Софи. Я тут постоянно торчу, - она протягивает ему руку, - а тебя я тут вижу в первый раз. Кто такой? - Ник, - кивает он, чуть сжимая её руку, и не обращает внимания на довольно ощутимое покалывание. - Ниииик, - задумчиво тянет она, словно пробуя его имя на вкус, - что-то до боли знакомое. Мы раньше не встречались? - Не думаю, - улыбается он, подавая руку девушке, - но я думаю, здесь нам поговорить не удастся. - Отлично, - она улыбается, - я знаю место спокойнее. В её квартире действительно оказывается тише. И жарче, гораздо-гораздо жарче. Короткое платье оказывается на одном из дешевых перламутровых ночников, делая неприятный розовый цвет чуть приглушенным. Мэдисон-Софи смеётся тихо, запутываясь пальцами в его коротких волосах и коротко вздыхает, когда он губами касается бьющейся жилки на шее. На самом-то деле Боуену плевать на то, что это вовсе не Мэди, по крайней мере, не та Мэди к которой он привык и которую он любил…любит? Не важно. Мыслей не остаётся, остаются только инстинкты – низменные, пошлые и предсказуемые. Софи выгибается практически дугой, слишком быстро отзываясь на самые легкие прикосновения. Она тихо шепчет что-то, понятное только ей, царапает спину и поясницу, впиваясь ярко-красными ногтями в кожу до крови, кусает за плечи и языком проводит по дрожащему кадыку. Нику же кажется, что он сходит с ума. - Ниииик, - стонет она, жадно хватая ртом воздух и сильнее обхватывая его за торс ногами. - Мэдисон, - тихо шепчет он, носом проводя по её щеке, и утыкается в шею, вдыхая родной запах корицы и яблока. - Ник, - мягко бормочет она, и он поднимает свой взгляд, рассматривая её лицо. Взгляд у неё затуманенный, на щеках румянец горит, и губы тонкие кривятся в привычной, мягкой улыбке. Она кончиками пальцев проводит по его скуле, подбородку, очерчивает контур губ и всматривается внимательно, так, словно видятся они в последний раз. - Мэди, - не говорит, урчит как довольная кошка – большая и прирученная, и проводит рукой по талии, запоминая все изгибы её тела. Девушка моргает, отворачивается и в буквальном смысле, скидывает его с себя. - Какого черта?! – возмущенно шипит Рассел, потирая ушибленный копчик. - Убирайся, - она кидает ему брюки и рубашку, даже не смотря в его сторону. – Собирай манатки и проваливай. - Не расскажешь, чего вдруг такая резкая смена настроения? – усмехается Ник, застегивая брюки. - У Мэдисон спроси, - раздраженно поводит плечом девушка, собирая волосы в высокий пучок. Она вздрагивает, когда чувствует горячие руки на своей талии. - Кто бы мог подумать, что ты такая ревнивая, - рычит он, прикусывая нежную кожу на плече. - Не люблю, - она поворачивается к нему лицом, даже не пытаясь выбраться из горячего плена сильных рук, - когда тот с кем я трахаюсь, вспоминает своих бывших. - Какие грубые слова вылетают из губ такой прекрасной женщины, - недовольно цокает он, наклоняясь к её лицу, чтобы снова затянуть в водоворот жарких поцелуев. - Тогда, - смеётся она, облизывая губы, - заставь меня замолчать. В голове взрывается фейерверк и не остается ничего. Кроме сосущей под ребрами пустоты и женщины с лицом, голосом и телом Мэдисон Рокки. Следующие шесть часов не приносят никакого успокоения, разве что низменные инстинкты вроде бы как затихают. - Я хочу домой, - неожиданно бормочет она, засыпая на его груди. Ник не удивляется, его теперь вообще ничем не удивить. Он помнит невероятную боль и ужас от её потери, помнит, как вся команда разошлась в разные стороны и долгое время старались даже не встречаться взглядами. Помнит, как сошлись Вида и Чип, удивив этим всех, кто их знал, ну, кроме Боуена пожалуй. И как Зандер неловко переминаясь с ноги на ногу, пытался ухаживать за его кузиной, краснеющей от каждого его знака внимания. Помнит, как затягивался табачным дымом, по совету сводной сестренки и откашливался долго и нудно с непривычки, ожидая, когда же наконец-то отпустит. Не отпустило. Каждый новый проведенный там день выжигал на сердце новые и новые шрамы, всё, как и раньше напоминало Мэдисон, дошло уже до того, что она ему мерещилась, отчего и сны у бывшего красного рейнджера стали больными и недолгими. И спустя полгода мучений, он оставив ребятам записку, в которой практически ничего не объяснил, сбежал из Брайрвуда, желая как можно быстрее забыться. И начал путешествовать. И видит Бог, когда несколько дней назад в тёмном переулке под невероятной стеной дождя он увидел Мэдисон, Ник просто уверял себя, что всё это очередной плод его больной фантазии и что, пожалуй, надо посетить психолога или психиатра, там уж как попрет. Но его «больная фантазия» просто проплыла мимо, не забыв подмигнуть красавчику на байке, обдав запахом дешевых ванильных духов и села в машину к ожидающему её кавалеру. Сомнения и интерес заставили его проследить за ней. Так он и оказался в этом заброшенном городишке и том чёртов баре, не веря собственным глазам, чутью и всему остальному прочему. Он хотел её вернуть. Дико, до одурения и до сумасшествия и судьба, видимо, сжалившись, дала ему такой шанс. Только Мэдисон теперь была Софи Вонг – холодной и уверенной в себе девушкой, добивающейся всего, что ей нужно, через постель. Так или иначе, хочет она того или нет, он вернёт ей память, и вернёт её домой, чего бы ему это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.