ID работы: 4835299

У десептиконов союзники? Вы серьёзно?

Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Мегатрон был зол... Нет, не так... Мегатрон был ЧУДОВИЩНО зол, он был просто в ярости. Как?! Как простому белковому удалось порушить все его планы? Как органика смогла отправиться на Кибертрон и вернуть память его злейшему врагу? Как такое вообще возможно? Получается, это значит, что эти букашки не такие уж жалкие и беспомощные как он предполагал. Хм... Мегатрон на минутку призадумался. А ведь действительно: как только у автоботов появились союзники, то десептиконы стали чаще проигрывать. Владыка всея десептиконов сразу же оскалился. Если в его поражениях виноваты эти существа, то надо завести таких же. Всё просто, как дважды два.       -Нокаут!       -Да, лорд Мегатрон-из дверного проёма показался "слегка" помятый медкон. После того, как сбежал Орион, досталось всем кто не успел спрятаться от тяжёлой руки лидера.       -Живо доставь сюда трёх белковых!       -Но...       -ВЫПОЛНЯТЬ!!!       -Слушаюсь, лорд Мегатрон. Десептикон поспешил скрыться с главного отсека, подальше от манипуляторов десолидера. Вдруг тот опять решит содрать с медика краску? Но... Нокаута так же напрягало и то, что с чего бы вдруг Мегатрону могли понадобиться эти никчёмные существа? Хотя... Какая теперь разница? Он ведь всё равно не может спросить это у лидера напрямую, поэтому остаётся вариант того, что медик может всё узнать только благодаря успешно выполненному заданию, а пока ему нужно привести себя в порядок. Ну не показываться же на людях в ТАКОМ виде? Всё ещё прибывая в своих размышлениях Нокаут и не заметил как подошёл к мед. отсеку из которого, кстати, уже выходил Брейкдаун.       -Что-то случилось?-обеспокоенно поинтересовался он у напарника.       -С чего ты взял?-удивился медик.       -По выражению твоего фейсплейта сразу можно догадаться.       -Хм...       -Рассказывай. Что случилось?       -Просто лорду Мегатрону вдруг ни с того, ни с сего взбрело в процессор дать приказ о том, чтобы сюда привезли трёх белковых.       -Зачем?       -А я откуда знаю? Вот иди и сам у него спроси-раздражённо бросил красный проходя в отсек.       -Ясно... Но случилось то, что?       -Ты до сих пор не понял?-гонщик удивлённо приподнял над линзовый щиток.       -Эм... Нет.-честно признался Брекдаун при этом виновато почесав затылок.       -Меня отправили ловить этих букашек-Нокаут страдальчески закатил окуляры.       -Оу. Ну мне пора.- синий попытался скорее скрыться с окуляров напарника.       -Стой! Немедленно отполируй меня. Я не собираюсь показываться людишкам таким. И издав обречённый вздох, Брейкдаун принялся за работу.

***

      Раннее утро. Солнце даже ещё не выглянуло из-за горизонта. Пустые улицы Джаспера. Ведь как и положено, все люди сладко спят в своих кроватях. Тихо, спокойно. И только звук открывающегося земного моста и выезжающей от туда машины нарушают всеобщий покой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.