ID работы: 4835314

Они так давно друг друга знают...

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
С тяжёлым хлопком закрылась дверь. В прихожей никого. Тишина и полумрак. -Эй Никого. Все так же тихо. Парень неуверенной походкой идёт вглубь знакомой квартиры. Конечно знакомой, ведь это квартира его друга. Они так давно друг друга знают. Так давно... - О, привет, сказал кареглазый, я не заметил, как ты вошел. Привычно пожали друг другу руки. Ничего необычного. И почему же у обладателя небесной голубых глаз не покидает странное чувство тревоги и неизвестности? Такое странное и непривычное. -Ты просил занести тебе книгу, вот она эээ, " почему же так предательски потеют ладони?", подумал он. -Я точно не уверен есть ли там то что тебе нужно, но вот, держи. И он протягивает книгу. Случайно, парень, с шоколадными глазами затрагивает руку друга. Голубоглазому никогда не забыть это взгляд вмиг потемневших глаз. Первым решился на активные действия обладатель карих глаз, медленно, но уверено уводя друга в свою комнату. Огромная для одного парня кровать просто призывала к себе. -Отопление включили, а на улице потеплело, ты не против, если я сниму футболку? - Конечно нет, положи туда, на стул. Футболка медленно поползла вверх, обнажая тренированный, накаченный торс голубоглазого. -Как давно ты ходишь с зал? -Ну года два примерно Нарочито медленно, оборачиваясь, протянул парень, чужим, хриплым голосом. Неожиданно, кареглазый, обычно дурачась несильно ударил друга в плечо, не ожидавший этого парень неловко упал на кровать. Попытка встать. Но, запутавшись в одеяле снова рухнул обратно. Зря. Для кареглазого это был призыв действовать. Он сел на кровать и помог другу выпутаться. -Не дергайся, я помогу Голубоглазый послушно расслабился. Парень медленно стянул пододеяльник, и сразу поцеловал освобожденного. Не ожидавший этого пленник не стал сопротивляться.Обняв кареглазого, он медленно заскользил руками по крепкому торсу друга, не решаясь прервать поцелуя. Обладатель шоколадных глаз тоже не бездействовал, медленно стянув с друга остатки одежды, он мягко перевернул друга на спину, позволяя стянуть с себя шорты, и удивив тем что под ними. Вернее его отсутствием. Это позволило избавиться от остатков неуверенности и неизвестности. Хозяин дома стал медленно спускаться ниже, покрывая все тело друга поцелуями, и спускаясь с каждым кубиком все ниже. Обладатель небесных глаз тихо постанывал и царапал спину друга необычно длинными для парня ногтями, все больше заводя друга. Тот уже чувствовал каменный стояк друга, да и свой собственный сводит с ума. Но первостепенно друг. Спустившись совсем низко, он смог рассмотреть ЕГО, хотя за годы дружбы он видел его не раз, но не такой. Во всей красе он видел его впервые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.