ID работы: 4835349

Живой

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаг, взмах мечом, уворот. Капли пота, скользящие вниз по обнаженному торсу. Яркое солнце волос маячит перед глазами, отвлекая, притягивая взгляд. Гаара не может удержаться, заранее зная, что это ошибка, прослеживает взглядом движение карпа - совсем живого и такого реального, всего лишь татуировки,обвивающей чужое плечо, - и пропускает удар. Нижняя губа безнадежно разбита. Вкус крови, как подтверждение жизни. Тяжелое дыхание кажется слишком громким в тишине тренировочного зала. Сердце стучит с ушах - живой, живой, живой. Усмешка Наруто, как выброс адреналина, вызов - давай, достань, если сможешь. Гаара никогда не мог устоять. Он и не пытается. Пробуя и отлетая от мощного удара назад, он даже не замечает, как Узумаки оказывается слишком близко, и только в последний миг успевает уйти с траектории меча. Наруто не дает поблажек. Мощные мышцы перекатываются под кожей, бешенные чертики пляшут в голубых глазах. Многочисленные шрамы покрывают грудную клетку. Какие-то из них Гаара подарил ему сам. Бросок вперед, и Гаара пытается удержать заданный ритм их танца. Двигаться, парировать, смотреть глаза в глаза и не тонуть. В этом взгляде цвета неба, в этой силе, что способна сокрушить вечность. Даже для него это слишком, но он выдержит. Не отступит и не отпустит. Звуки ударов, поднятая в воздух пыль. Неловкое движение, нечеткий расчет, всего секундное промедление, и меч Наруто отлетает в сторону. В голове бьется мысль: "Сейчас!", - но Гаара не может нанести удар в открывшуюся брешь. "Почему?", - спрашивают глаза напротив. "Не тебе", - опускает меч. Опять пропускает момент, когда Наруто оказывается слишком близко. Его пальцы на запястье, движение по татуировке с Шукаку вверх. Кожа горит огнем, во взгляде тот же вызов: "Позволишь, не отступишь, выдержишь?" Гаара не закрывает глаз. Звук удара его меча о пол - глухой и слишком громкий. Дернуться, перехватить руку, ощутить кожей жар чужого тела. Наруто собирает языком капли крови с его губ. В глазах азарт и бесконечность. "Позволю". Шершавые ладони скользят по обнаженному торсу. Золото смешивается с кровью. "Не отступлю". Штаны летят на пол, по артериям разливается живой огонь, не иначе. "Выдержу". Потянуться, прижать к себе, расслабиться и потеряться в ощущениях. Дыхание Наруто все еще рваное. Гаара водит пальцами по татуировке карпа на его спине. Шукаку на его плече довольно скалится. "И никуда не отпущу."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.