ID работы: 4835424

Герои

Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья из Сан-Диего.

Настройки текста
Для начала хочу рассказать о главных персонажах. Лалетта — худая девочка, обычно с длинным хвостом, с черными глазами, бледной кожей (похожа на вампира), ранимая, но по своему замечательная девочка. Кристина — веселая геймерша, темного цвета кожи (не как Токен, светлее), длинные черные распущенные волосы, худая, зеленые глаза, заботливая девчонка. Робин — охрененный пацан, волосы почти до плеч, голубые, редкого цвета глаза, светлого цвета кожи, всегда поможет в трудную минуту. Дейв — высокий блондин, волосы средней длины, карие глаза, светлого цвета кожи, гордый, веселый паренек. Все они — лучшие друзья. Они живут в домах по соседству, и большинство времени проводят вместе. Вторник. 27 января. — Ребята, вы помните чуваков из Южного Парка? *Спросил Робин* — Они мои герои! Особенно Стэн! *выкрикнула Кристина*. — Я достал нам авиабилеты туда! Лучше нам поторопиться! — Что?! Это лучшая новость которую я слышала! *Обрадовалась Лалетта* Вот дети собрались, и отправились в Южный Парк. Это было не долго, но друзьям казалось что прошла целая вечность. Вот они вышли из самолета, и отправились город смотреть. — Круто, где будем жить? *Дейв* — Пока не знаю, найдем какой-нибудь отельчик. *Робин* — Эй! Вон они! Вон они! *обрадовалась Кристина* Дети побежали к четверке, только к пятерке, потому что там был Баттерс. — Привет ребята. *Кристина подмигнула Стэну* — Привет пацаны, а, и девчонки. *Стэн* — Мы из Сан-Диего. *Улыбнулся Робин* — А я там был *Кайл улыбнулся в ответ* — А мы в кино собирались, может вы с нами? *Стэн* — Были бы не против, Стэн *Кристина* — Вы че нас знаете? *Стэн* — Конечно! Мы вам жутко завидуем! *Крис* — Так мы идем или нет? Надо еще билеты купить! *Кенни* — Ой, ты такой заботливый, Кенни. *Лалетта* — Да я такой. И ребята направились в кино. Картман никому не доверял, и в мыслях у него было только чтобы они не брали попкорн и не трогали Кайла, к которому он не давно начал чувствовать любовь. @Эх, Кайл, если бы только знал…@ *Картман. @ значит в мыслях, окей? * Ребята купили 9 билетов, попкорн, и пошли в кинозал. Робин сел к Кайлу, потому что хотел дружить с ним, и произвести на него хорошее впечатление. Кристина села к Стэну, потому что была влюблена в него. Лалетта к Кенни, потому что он казался ем очень милым. А Дейв сел к Баттерсу, потому что испытывал симпатию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.