ID работы: 4835449

Настоящая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Тихие стоны разносятся по комнате, Артур безжалостно врывается в податливое тело, глухие крики наслаждения... Это голос Мерлина... Он стонет под грубыми руками безжалостного короля ... Мерлин просыпается в холодном поту со стояком. - Снова,- вздыхает парень... *** Парень большими глазами смотрит на обнажённое по пояс тело короля. -...лин ...Мерлин !- уже сорвался на крик Артур - ты собираешься меня одевать или как ?! -Да ...Простите милорд,- Мерлин быстрыми движениями одел короля, стараясь не задевать его тело, ведь стояк между ног давал о себе знать. Через 10 минут они уже сидели в тронном зале, король выслушивал жалобы крестьян, а Мерлин хотел только, что бы все хорошо закончилось. Боль ниже живота давала о себе знать. *** Как только прием закончился бедный Мерлин испытывал муки в виде раздевания короля и купания все того же Артура. Закончив работу он быстро направился к себе где наконец то можно "расслабиться". Тихие стоны, имя короля и поглаживание ноющего члена - это то, чего Мерлин хотел последние 3 часа... И сейчас он уже готов кончить от пары движений по колом стоящему достоинству. -А...Артур! - Выдав тихий стон и кончил. В комнате раздался шорох, у двери как минут пять.... Стоял Артур. Парень быстро прикрылся и стал оправдываться. -Артур, это не то что ты подумал... Я просто .... Я думал о ... О.... Ну уж точно не о тебе ... Я ... Его слова прервал грубый поцелуй. "Меня ... он целует меня !" От неожиданности парень даже не смог ответить. -Как ты, слуга, посмел дрочить на светлый образ короля, тебя за это надо наказать. После этих слов Артур быстро избавил Мерлина от одежды, что мешала ему увидеть хрупкое тело парня. Не успел Мерлин и опомниться как Артур уже вставил в него палец, смазанный смазкой, ловкие пальцы входили в парня один за другим в его тело, а тот только и мог, что стонать и хвататься за крепкие плечи короля. -Мерлин не будь бревном, хоть ноги раздвинь - рыкнул король. Парень послушно раздвинул ноги, показывая все, что до этого скрывал под одеждой. Артур гордо достал свое уже твердое "достоинство" и не удосужившись раздеться резким толчком входит в хрупкое тело. Грубые, быстрые толчки, которые, как во сне причиняли так много удовольствия. Но оно приглушало ту боль, которая была в груди парня. -Ах...Нет....Артур...Не надо...Так нельзя....Гвен! Мерлин плакал...Плакал от мысли, что после этого не сможет смотреть в глаза своей подруге, что его лучший друг изменяет своей жене с ним, что они так близки, но он не может раскрыть правду о любви и о магии. Артур "мучил" парня еще долго, тело Мерлина уже не двигалось и все болело, он понял, что обратного пути уже нет...слуга тихо, так, что бы слышал только Король прошептал. -Я люблю тебя Артур...Подари мне смерть своей чистой рукой... Король не понимал, почему он должен его убить, из-за любви? -Ты что такое говоришь? Как я могу убить тебя такого... -Нет! Не говори ничего, ты должен меня убить ведь я колдун! - Мерлин прервал короля не дав ему сказать главные слова. -Мерлин я тебя не собираюсь убивать, будь ты хоть самим Дьяволом, потому что я тебя люблю...А теперь заткнись и двигайся, то что ты кончил три раза не значит, что я удовлетворён, - фыркнул король. Улыбка расползлась по устам короля и Мерлин понял, что все будет хорошо, теперь уже точно.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.