ID работы: 4835455

I don't need you.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Теплые лучики солнца обжигают мое лицо, что вызывает смешок.За окном голубые облака расплываются, птички поют. Думаете мое утро начинается так? Ошибаетесь. — Вставай! Вставай ленивая девчонка! Открой эту чертову дверь, и я надаю тебе отменных лещей! Бегом! — за дверью слышался отчетливый голос Кларисы, от чего по телу пробежались мерзкие мурашки.- Вставай, сука! — женщина настойчиво стучала в дверь ногами и руками. Надев на себя штаны, кофту и кеды.Предварительно посмотрев все книги в рюкзаке, закидываю его на плечо, и открываю окно.Не высоко, я живу на первом этаже, и спрыгнуть особого труда мне не составило.Чёрт! А где мой телефон? Я его оставила на кухне! После слова «кухня„в животе не приятно заурчало.Риск попасться Кларисе на глаза? Или же идти в школу без мобильника? Все таки первый вариант мне нравиться больше.Мысленно ухмыляюсь, и обхожу в дом.Медленно открыв входную дверь, проскальзываю на кухню.А вон и моё сокровище! Взяв телефон, с предвкушением открываю холодильник.На мои глаза попадаются бутерброд и минеральная вода.Так-с, ну хоть что-то, зато не голодная.Запихнув воду в рюкзак, направляюсь к двери. — Скарлетт! — мое счастье было не долгим, писклявый голос Кларисы, самое противное что я слышала за всю свою жизнь. — Да? — натягиваю улыбку, но это улыбка притворства.По кислой физиономии этой мымры, можно понять что отец выслал мало денег.Ах, да Клариса моя мачеха.А отец, работает в другом городе.Жизнь удалась! — Тебе отец деньги передал, — ‚мамочка‚протягивает мне конверт, немедля раскрываю его.Клариса с завистью смотрит на бумажное изделие.Ей думаю не надо знать что там, и сколько там.Разворачиваюсь и иду к двери.По дороге в школу разворачиваю конверт, вау, тут даже письмо есть! Неожиданно, наверное папа соскучился.Начинаю читать ‚Привет, дочь. Прости, что не был на твоем дне, работа.Я очень соскучился по тебе, и по скорее хочу тебя увидеть.Как ты заметила в конверте так же лежат деньги, я остался на работе подольше что-бы заработать деньги для тебя.Ведь, ты уже у меня взрослая, и ты как все наверное хочешь красиво одеваться.В конверте часть заработка, еще часть лежит в вазе в твоей комнате.Купи себе шмотья.‘ ‚С любовью папа‘ Неплохо бы было обновить гардероб.58 долларов, неплохо. ***** — Миссис Адамс и миссис Грин, мы вам не мешаем? — строго спросил мистер Фрай. — Простите, — тихо пролепетала я. — Видела тех красавчиков которые помогают директору с выставкой? — вылупив глазенки спросила Кейси.Да, однако, подруга выглядела так глупо, что не могло ее рассмешить. — Нет.А что за парни? — Эм, Гарри, Зейн, Лиам, Найл, Луи.Они до этого тоже учились в нашей школе. — Ясно. Надоедливый звонок с урока, и мы с Кейс идем в столовую.Все как обычно, наш стол с права у стенки, на котором сидим мы вдвоем.Это наше цар.Стоп! Что?! Что за херня?! За нашим столиком сидят какие-то парни.Подруга очень сильно трясет меня за руку. -Это они, это они! — тараторит Кейси.Черт, они и правда красавчики! — Пошли, подойдем скажем что это наш стол, может познакомимся.- да, Кейси думает о парнях, каждую чертову минуту, двадцать четыре часа в сутки! Чем ближе мы подходим, тем сильнее бьется мое сердце, где-то в пятках. — Простите, но это наше место, может вы пересядете? — уверенно произносит подруга. — Да, да, конечно, только шнурки поглажу.- не поворачиваясь дерзит блондин.И вся компания начинает тупо ржать! — Уйдите отсюда, это наше место! — настаивает Кейси. — Правда?! Это наш столик, помню как я лишил тут девственности Мэри Фоллс. — после этих фраз, как-то уже не очень охото есть за этим столиком. — Девочки, вы куда? Испугались? Мы можем поделить его.- в догонку кричит блондин.Мы заняли другое место, и начали прием пищи. — Ублюдки, — пропищала рыжеволосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.