ID работы: 4835465

Я улетаю, так и знай...

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стук сердца. Визг. Свободный полёт. Нет пути назад.       Я помню всё. Каждую минуту, с того самого дня. Да, ты знаешь с какого именно. Ты тоже хорошо помнишь тот момент. Ты улыбался тогда, я знаю это точно, не так как сейчас. Без фальши, без напускного сочувствия, хотя тогда оно мне не было нужно.       Ты, так же как и я, помнишь ту встречу, когда только переехал. Я помню, как и ты, с точностью до секунды, как наши взгляды пересеклись в окнах. Хотелось бы верить, что это было так же значимо для тебя. И сейчас я вижу - это было значимо.       Ты, так же как и я, помнишь, как дождь барабанил по лобовому стеклу. Я точно знаю, что помнишь. Белая Субару -ты это знаешь. Я помню, какой не решительный ты был, но я всё взяла в свои руки. Ты помнишь это, я точно знаю. Ты помнишь этот поцелуй, так же отчётливо как и я.       Я помню, как даже через дорогу слышала твою мать, она плакала. Ты и сам помнишь из-за чего. Я точно знаю, ты был не виноват, но ты решил не так. Помнишь, как она выла? Помнишь, я точно знаю. Так вот, я выла так же, но ты решил иначе.       Ты, так же как и я, точно знаешь, что с того момента прошло ровно двадцать семь дней. Я знаю, прекрасно знаю, что заставило тебя снова заговорить со мной после смерти брата. Ты знал, где же найти утешение. Ты знал, что я уже бесповоротно в тебя влюблена. Но ты продолжал.       Ты, так же как и я, был уверен в своей правоте. Тогда, на лужайке в том парке. Ты знаешь, и именно сейчас осознаешь, как и я, что именно тогда запустил этот маятник. Ты знаешь, что не смог его остановить.       Я точно знаю, что ты и сейчас не до конца всё понимаешь. Ты уверяешь меня в обратном, но я то знаю, что ты даже не жалеешь.       И так, я всё же вернусь к той лужайке. Ты вспоминаешь сейчас те цветы? Да, я знаю, что из запах всё ещё стоит перед тобой. Так вот, у меня аллергия на цветы, но ты не знал, и я простила. Простила, как и много раз после. Но ты же сейчас уже понял, что дело то было не в этом. Всё дело в тех словах, которым ты не придал значения, но запустил ими маятник. Ты уже вспомнил, что тогда сказал? Конечно же да! Она не такая... Вот, что ты сказал. А остальное повисло в воздухе. Мы оба знаем, что ты просто растворил в воздухе "Она не такая как ты. Она лучше. Её я бы смог полюбить, но не тебя". И не пытайся отрицать, не лги нам обоим.       Ты, так же как я, помнишь, как я сидела у окна в тот момент. Я знаю, что ты меня видел. Но этого не знала она. И сколько ты мне врал? Хотя бы сейчас не ври, ведь мы точно знаем, все трое, что ровно тридцать два дня. А хочешь знать откуда я так в этом уверенна? Я видела всё, с самого первого дня, но молчала. Я выла, так же как твоя мать, после потери старшего сына, но ты же этого не видел. Или просто не хотел? Мы знаем оба ответ.       Ты, так же так и я, помнишь, как я барабанила в дверь, моля о помощи, но нет. А ты ведь помнишь, что в это же время дождь барабанил по лобовому стеклу чёрного ауди. Ты сделал вид, что не знаешь меня. Ты не пришёл на помощь! Ты забыл, как прибежал ко мне ровно, через двадцать семь дней, после смерти брата. Но ты ведь помнил это!       А ты не знаешь, как я, то что мне пришлось пережить. Когда я два дня голая пролежала на морозе. Как он надругался над о мной и просто оставил умирать. Ты не знаешь, что я чувствовала, когда увидела чёрную ауди у обочины. Ты помнишь мои голубые глаза? В тот момент они молили тебя, но нет. Ты просто сделал вид, что не знаешь меня и всё.       Но ты ведь не знаешь, что она то всё видела! Она видела, как я каждый раз смотрю в окно наблюдая за вами. Она видела, просто молчала. Она видела то объявление, о девочке с голубыми глазами, что пропала за два дня, то того как вы сидели в чёрной ауди у обочины. Ты же не видел, что это она спасла мне жизнь. Ты не виде, как она тихонько написала моей маме, чтобы та вызвала 911. Это она спасла меня, а не ты.       Ты знаешь, что я любила тебя. Ты видел, что я смотрела на тебя так, как щенок смотрит на своего хозяина. Ты слышал, как я признавалась тебе в любви. Ты чувствовал запах, тех ужасных цветов, на которые у меня аллергия. Ты говорил, что я тебе нужна. Ты лгал, что ты без меня не можешь. Ты лгал мне, каждую секунду проведённую со мной. Но ты не лгал однажды, когда сказал, что она лучше.       Стук сердца. Визг. Свободный полёт. Нет пути назад. Ты бежишь к краю, но не собираешься меня поймать. Да, ты там один, и я вижу тебя. Последняя слеза. Удар, и люди, и всё. Темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.