ID работы: 4835482

Любовь, за которой скрывается ненависть.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего. @Джоан Роулинг

Дождь. Его капли барабанят об крыши домов. Стекают по окнам, оставляя за собой волнистые дорожки. Замачивают весь асфальт, заставляя на утро чувствовать свежий запах. Капли спокойно и равномерно падают, трогая каждый листик, каждую машину, каждый дом, каждый прилавок, каждого человека, который одиноко шагал по тротуару, быстро направляясь к своему домику. В домах из окон ярко просвечивается свет, позволяя увидеть в них обитателей, состоявшийся из большой или маленькой семьи, радостно укутывая друг друга теплыми пледами и приготавливая горячие напитки для каждого. В некоторых домах свет был выключен, означая, что жильцы либо спят, либо грустно сидят возле окна, наблюдая за "творчеством" дождя. В такое время преступления редко совершаются, и сейчас это не исключение. Большинство сотрудников отдела полиции отпустили домой, ссылаясь на то, чтобы они отдохнули от дневной суеты и стресса на работе. Даже если он и дурачился на работе и попадал в передряги со своей напарницей каждый раз, Уайлда тоже отпустили домой. И ему в радость, и другим давай спокойно выдохнуть. Казалось бы, Ник должен радоваться и веселится до изнеможения от освобождения. Но сегодня его словно подменили: всё время был тихим; спокойно отвечал на все вопросы Хоппс; выполнял бумажную, и ненужную для него, работу; не проливал кофе на Буйволосна, потом извиняясь и убегая от разозленного него; помогал даже уборщикам лишь бы, как другим казалось, не встретится с Сэведжом. И причина была не в нём, а именно в Нике. С самой первой встречи, когда Уайлд встретился с Джеком, он гневно смотрел каждый раз, замечая белобрысого в его поле зрения. Одно, что его ухмылка и по какой-то причине отношение не как к сотруднику, Ника злило, а другое - притягивало из-за его загадочности. Он задавался вопросом, почему молодой парень, зная своё дело и почти всегда одетый в официальный костюм, был с длинными волосами, которые были чуть ли не ниже поясницы. И ко всему этому, Уайлда очень заинтересовали его голубые глаза. Такие красивые, и одновременно, такие опасные, словно являются глазами змеи. Хищные и слегка "ядовитые" своим цветом. Ко всему этому комплекту, Ника очень злило отношение Джека к себе. То ли дружелюбен с ним, то ли ведёт себя так, что он его "Босс" и командует ним, как хочет. Да и любезничает с Джуди, лишь бы позлить так называемого "Лиса". Девушка радовалась, думая, что влюбилась в кумира, а сам Джек ухмылялся, замечая хмурость на лице полицейского. И когда "случайно" поцеловал девушку, рукой наклоняя её вниз, Ник обронил кофейную чашку, слыша, как она разбилась. По сценарию Сэведжа, поцелуй должен был произойти в нелюдном месте. И у него получилось. А Уайлд это ненароком увидел. И сейчас, стоя под дождём рядом с пентхаусом, где находился Джек, сверлил взглядом самую верхушку этажа, цепляясь глазами за балкон последней квартиры многоэтажки. Преодолев входные двери и лифт, один раз позвонил в звонок металлической черной двери, ожидая ненавистного хозяина квартиры. И когда ему открыли дверь, зля его противным скрежетом, хмуро посмотрел на немного удивленного Джека. Но потом, тот усмехнувшись, скрестил руки, уперевшись об дверь. - Надо же. Не ожидал тебя здесь увидеть, Ник Уайлд. - с издевкой в голосе проговорил Джек, наблюдая за ним снизу вверх, так как в росте не "превзошел" его, хоть и на пару сантиметров. - Хватит болтать, Сэведж. Разговор к тебе есть. - сквозь зубы сказал Ник, сжимая кулаки в карманах промокшей куртки. - Да? И какой же? - Не притворяйся. Ты всё прекрасно понимаешь. - и приблизившись к нему на "опасном" расстоянии, сказал ему прямо в губы: - Не лезь к Джуди! - Я? К Хоппс? Ты явно что-то перепутал, Уайлд - и так же стоя в этой позе, прищурил глаза, усмехнувшись, сказав: - Это она ко мне лезет. И знаешь, недавно она залезла прямо на меня. В постели. Даже тут она хорошо справилась со своей работой. Расширив зрачки от услышанного, Ник, сжав зубы от злости, толкнул Джека внутрь, и прижав его к стене, сильно ударил кулаком рядом с его головой. Ни страха, ни боязни во взгляде Сэведжа на было. Только игривость и издевательство во взгляде, который так и говорил: "Неужели ревнуешь?". - Ублюдок, да как ты посмел!? - прямо "рыча" сквозь зубы прокричал Ник, сдерживаясь, чтобы не ломать ему конечности как следует. Душа хищника так и увеличивается размерами в нём. - Тише-тише, - прикрыв его рот пальцем, с издевкой прошептал ему на ухо, - В этом я тоже не особо трудился. Опять таки, тут справлялась Хоппс. И знаешь... - касаясь пальцами его ключицы, провел рукой, остановившись возле шеи, - Я не люблю, когда на меня повышают голос. Особенно - ты. Так что... вот тебе мелкое наказание за нарушение. - сильно ударив ладонью в затылок, убрал руки за спину, с ухмылкой рассматривая, как парень шокировано смотрел в одну точку, и потом упал вниз, наполовину закрыв веки и больно ударившись лбом от стену, затем приземлившись на пол. Хмыкнув, перешагнул через него, закрыл дверь на ключ, на всякий случай посмотрев по сторонам, чтобы никто не увидел произошедшее. И перед тем, как затащить Уайлда в гостиную, для своего придуманного только что плана, начал набирать номер телефона Буйволсона. Когда прекратились гудки, и послышалось чуть громкое и грубое "Алло", Джек с спокойным тоном сказал: - Это Сэведж. Хотел заранее предупредить, что, возможно, завтра Уайлд будет отсутствовать... Причина?.. Нужна его помощь для одного задания... Да, да, согласен. Это, конечно, необычно. Странно, но только он мне может помочь... Спасибо за понимание. До свидания. Отключив телефон, напоследок услышав смех и согласие полицейского, Джек безэмоционально посмотрел на лежащего на диване Ника. И фыркнув, усмехнулся, так как в его голову стали приходить различные идеи по поводу него. Встретить его сегодня он уж никак не ожидал, тем более, когда он сильнее всего хотел навредить кому-то, как и делал это раньше. И тут, словно по велению Дьявола, явился Уайлд. Это уж никак не совпадение...

***

Дождь всё шел, и шел, производя громкие звуки об окна и крыши домов, показывая, что он "есть". В немного большой комнате, где находились несколько пар мебель, от дивана до стула с письменным столом, всё так же с выключенным светом, как и прежде, Ник пытался проснуться. С шипением от боли в области затылка открыв медленно глаза, словно находясь в тумане, начал осматриваться вокруг. И к большой радости для него, не заметив рядом Сэведжа, хотел встать, как почувствовал, как его руки были загнаны за спину и сцеплены наручниками. Без особого понимания этой ситуации, попытался двигать руками, но ощутил легкое онемение кистей. - О, уже проснулся? - послышался голос над его головой. Посмотрев вверх, увидел улыбающегося Джека, который нависал над ним, уперевшись руками об стенку дивана. - Немедленно избавь меня от них! - немного подпрыгнув, проговорил Ник, всё ещё чувствуя, как в затылке болит. - Хах, а зачем? - обходя стороной диван, остановился впереди него, с ухмылкой наклонившись к нему. - Ты и так отлично выглядишь. - Сэведж, кончай придуриваться! Ты уже перешёл все границы! - Разве? - приблизившись ещё ближе, стал рассматривать его, пальцами дотронувшись до своего подбородка, делая вид, что изучает что-то в нём. - Удивительно, и вся эта пылкость только из-за ревности? - Чего? - Уайлд, тебе же нравится Хоппс, да? - на его вопрос, Ник впервые за всё время покраснел, так и не отодвинув взгляд в сторону. - Вот как. Тогда, это к лучшему. - О чём это ты? Ничего не ответив, с ухмылкой на губах присел возле него на диван, положив ногу на другую ногу, откинув руки сзади на диване. И закрыв глаза, произнес, как казалось бы, радостным голосом: - Теперь у меня будет "мотивация", чтобы сделать всё, что только захочу с Хоппс. Это тебя порадует, не так ли? - Сукин сын... - гневно сказал Ник, хмурясь до такой степени, что из правой брови капнула капля кровь. - Хех, как мило... - и быстро схватив парня за челку, притягивая к себе, сказал ему прямо в губы: - Но я могу тебя наказать за эти слова, понимаешь? - Да пошел ты, Сэведж! От этого восклицания, Джек немного зажмурил глаза, так как оно было чересчур громким. Когда же парень утих, как ему казалось, встал с дивана, сбросив с себя пиджак костюма. И достав заряженный пистолет из кармана штанов, повернулся на немного удивленного Ника, теребя оружие в руках. - Давай договоримся. Я не буду больше приставать к Хоппс, а вот ты... - и подошел к нему, направив дуло пистолета на его шею, с помощью него подняв его голову чуть выше, хищным взглядом продолжил: - Должен стать моей личной прислугой. - Да никогда в... - Иначе, юная леди пострадает из-за разбитого сердца и осознания того, что её бросил любимый человек. - перебив его, голубоглазый усмехнулся, когда увидел растерянность в глазах Ника. И когда тот закрыл глаза, неуверенно кивнув головой, Сэведж наклонил его голову чуть ниже, остановив возле своего паха. - Пожалуй, начнешь с этого, Уайлд, - но когда Ник начал вырываться, схватил клок его волос и заставив посмотреть в сторону, выстрелил в бокал с вином, который в одну секунду был "уничтожен", оставив за собой осколки и капающее вино на пол с тумбы. - Советую быть послушным мальчиком. И ему пришлось. Пришлось сдаться и выполнять безумные утехи Джека. Какими бы они не были, Ник выполнял их, всё время говоря себе, что это ради Джуди. Его любимой Джуди. Но он и сам не мог понять, любит ли её, или же нет. Да? Нет. Нет? Да. Что он выберет? Ничего? Это только сомнение. Дождь всё не прекращался. Из-за него уже образовались большие лужи, в которых беспрерывно капали капли дождя. Из-за него много листьев упало, разрушив укрытие для мелких птиц. Из-за него сужалась обстановка в комнате Джека. Ник, стоя на коленях перед ним, и делая ему минет, ненавидел себя всё больше с каждой секундой. Но и уверял себя тем, что это только ради его напарницы. А если Сэведж ему наврал, то непременно избавится от него, каким бы способом он это не сделал бы. С противностью посасывая головку члена, времени от времени стремил взгляд вверх, чтобы снова увидеть ухмылку на губах Джека, и еле-еле заметный румянец возле кончиков глаз. И как бы "случайно" укусив кожу головки, сильно кашлянул, когда голубоглазый надавил рукой ему на голову, чтобы тот полностью взял в рот. Пришлось сделать это. На один момент, послышался звук звонящего телефона. И когда Джек взял телефон, который был рядом с ним на диване, посмотрев на дисплей телефона, усмехнулся, затем повернув телефон Нику, чтобы и тот увидел. Как оказалось, Джеку звонила Джуди. - Я слушаю! - словно притворяясь, что не знает абонента, радостным тембром голоса сказал: - О, Джуди! Рад вас... точнее, тебя, слышать. Что? Не знаю ли я, где находится Уайлд? Можешь не беспокоится, он рядом со мной... помогает в кое-чем, - и нацелив взгляд на него, сменил ухмылку на игривую улыбку, видя взволнованность в глазах Ника, - Да, да. Хорошо... я ему передам. Увидимся, - и выбросив телефон где-то подальше на диван, отодвинул пистолет от лба Ника, и наклонившись к нему, сказал: - Хоппс передаёт тебе "привет". Сказала, чтобы ты не буянил, как всегда. Ну, и естественно, пожелала тебе удачи на нашем "совместном задании". Заботится о тебе. Ты разве не рад? Вместо ответа, Ник молчал, остановившись на "процессе". Но благодаря Джеку, который вновь "теребил" его волосы, стал продолжать. Сэведж, в очередной раз усмехнувшись, сильно надавил ногой на пах Ника, "носом" ботинка по самой середине. Услышав легкое рычание с кашлем, словно являлся зверем, Джек достал из кармана рубашки маленький ключ, на зло размахивая им перед Ником. - Уже надоели? - игриво спросил, смотря на него из под ресниц, и увидев медленный кивок, приблизился к нему, прошептав: - Тогда, докажи, что ты на всё готов ради Хоппс. А Уайлд, напоследок сказав: "Ты за всё ответишь", приподнялся, тошно для себя прикоснувшись своими устами к его собственным, звонко двигая наручниками, намекая, чтобы освободил его. Сэведж, только мелко вздрогнув бровями, одной рукой притянул парня поближе, другой же вставив ключ в замок, один раз повернув вправо. Наручники были выброшены где-то на середину комнаты. Одно тело было прижато к дивану, по которым неуверенно блуждали руки, чуть дрожа. Ухмыляясь его попыткам показать свой опыт в сексуальном плане, Джек тихо охал, когда неумело прикасался к его эрогенным зонам. Всё же, даже так он превышал его. В знак этого, сам пытался доставать ему удовольствия, не забывая и о себе. Боль можно и потерпеть. По сравнению с тем, что он пережил в прошлом, эту боль можно сравнить легким ожогом. Царапая плечи парня, иногда до крови кусая его губы, белобрысый стонал, когда тот что-то задевал в него, с напором двигаясь в нём. Дождь уже прекратился, отдав своё место ночи вместе с луной, оставив за собой лишь огромные лужи, которых можно обойти стороной или машиной, и сырость, оставленную на весь мегаполис. В последний раз посмотрев на спину, которую Джек всегда прикрывал своими распущенными волосами, чтобы не виделись шрамы, Ник молча вышел из квартиры, с отвращением вспоминая все прикосновения и стоны, принадлежащие друг друга. Уайлд делал это, лишь бы выполнить так называемую "сделку", а Сэведж ради того, чтобы хотя бы на время забыть о прошлом. Даже если и таким способом. Остановившись возле светящегося фонаря, поднял голову, чтобы посмотреть на звёздное небо, и очень отчетливо увидев среди миллиарда звёзд голубые глаза. Глаза, которых он любил, и обладателя этих глаз, которого он ненавидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.