ID работы: 4835484

В нашей школе Ивангай??!!

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький!

Настройки текста
Из сна меня выдеррнул противный звон адской машины которую изобрел Сатана. Будильника короче. Я хмуро посмотрела на звенящую адскую мелодию и выключила его. Я попыталась встать с кровати, но запнулась о собственную ногу и упала. День прожит не зря... Меня зовут Анжелика, я живу в Москве и учусь в школе. Мне 18 лет. Я кое-как потопала в ванную. Там в зеркале я увидела лохматую как после пьянки двушку с розовыми прядями в фиолетовых волосах, ярко-синими глазами и взглядом убийцы... Погодите, я что, опаздываю?! Я вскочила и принялась бегать по дому, кое-как собрала вещи, схватила со стола бутерброд и побежала в школу. Со звонком звонка я влетела в класс. На меня все посмотрели, покрутили пальцами у виска, но все знают какой я псих. Я села на свое место и принялась ждать училку. Рядом со мной сидит моя лп Даша. Мы с ней два психа, вечно ржем и подкалываем всех. Наконец в класс зашла наша классная, она математичка. Она сказала -Добрый день, ребята. У нас сегодня новенький в классе, надеюсь вы не будете его обижать! Ваня, заходи! В класс вошел красивый парень. У меня отвисла челюсть. ЭТО ЖЕ ИВАНГАЙ! САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ, САМЫЙ КРАСИВЫЙ И САМЫЙ СМЕШНОЙ БЛОГГЕР В МИРЕ! Другие ребята так же удивились. -Всем привет-сказал Ваня,прошел и сел сзади меня. СЗАДИ МЕНЯ СИДИТ ИВАНГАЙ ВОТ ЗДОРОВООООО!!!! Начался урок. Вдруг мне на парту что-то прилетело. Это была записка. Я обернулась. Сзади Ивангай мне подмигнул. Я развернула запитску и там было написано....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.