ID работы: 4835485

Это судьба?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой спаситель.

Настройки текста
Поздний вечер. Было уже совсем темно. Лёгкий ветер шелестел листьями деревьев, а луна тускло и холодно освещала дорогу. Юная девушка, одетая в форму экзорциста, шла по ночной аллее. Её чёрно-белые волосы парили в воздухе, а карие глаза просто сияли. Пройдя несколько метров, девушка резко остановилась, и повернулась в сторону деревьев, затем в сторону здания и огромных камней. Оглянувшись по сторонам, она нашла причину своего беспокойства. За маленьким зданием она увидела какую-то тёмную фигуру. Резко та самая фигура ринулась с места и буквально прыгнула на Рику. -Рика! Рика, Рика, Рика! Как я рада тебя видеть!- прокричала пятнадцатилетняя девушка, повалив Рику на асфальт. -Я тоже рада видеть тебя, Лулу. Только... Слезь с меня!- злобно крикнула девушка, своей младшей сестре. Дождавшись того, как Лулу слезет с неё, Рика встала и отряхнула свой плащ. С недовольным лицом девушка дала сестрёнке по затылку и продолжила кричать. -Ты всю дорогу планировала идти за мной!? Иди домой! Немедленно!- голос Рики стал ещё более разъярённым. -Н... Но Рика! Мы не виделись уже два года! Со дня похорон родителей ты так и не появлялась дома!- прокричала Лулу заливаясь слезами. Девушка упала на колени перед Рикой и стала заливаться слезами, держась рукой за сердце. Она была готова отдать всё, лишь бы снова увидеть свою улыбающуюся сестру. В её голове начали мелькать отрывки из прошлого. Смерть родителей, уход сестры из дома и её глубокие ранения, которые не могли зажить. Всё это привело Лулу в шок и она ещё больше хотела остаться с сестрой. Она не хотела оставлять свои попытки вернуть сестру домой. -Рика... Я тебя умоляю! Ради родителей! Вернись домой... Хотя бы ради себя. Твои раны до сих пор не зажили!- истерически прокричала девушка, надеясь что Рика поймёт её и вернётся. -Нет. Я не могу... Рядом со мной, ты всегда будешь в опасности! Я не могу этого позволить.-в ответ, как отрезала, сказала девушка и решила продолжить свой путь. Лулу не могла отпустить сестру с такими ранами. Тем более она не знала, куда Рика направляется. Но вдруг она поняла, что если она не остановит сестру, может произойти что-то очень страшное. -Неужели... Неужели ты направляешься в Орден!? Это очень опасно! Ты не должна этого делать!- в этот раз уже настойчивее стала кричать девушка. -Извини, но я уже приняла решение.- равнодушно сказала Рика и ушла, оставив плачущую Лулу позади. Нынешний путь Рики лежал через так называемое "Ущелье Феникса" и "Лес Волков Тьмы". Хоть ничего страшного девушка в этом не видела, но ей было не по себе. Она очень волновалась за сестру, которую оставила позади. -Совсем одна... Она совсем одна! Что я за монстр!?- прокричала девушка упав на колени посреди ущелья. По её щеке пробежала слеза. Она не замечала, как несколько демонов уже были готовы наброситься на неё. Но в момент их атаки, их рассекла стальная катана. Девушка встала и спрятала своё оружие в ножны. Её психика была нарушена, из-за травмы детства. С тех пор она не могла держать в себе свою ненависть, в отличие от других чувств. Преодолев все свои чувства, она направилась вперёд, несмотря на угрозу для жизни. Через несколько часов безостановочной ходьбы, Рика всё-таки достигла места назначения. Её оставалось пересечь всего-лишь один дряхлый мост. Думая, что такой дряхлый он только на вид, она решила перебежать его. Сначала всё было хорошо, но на середине моста одна из досок упала в бездну, и девушка упала прямо в промежуток между досками. Зацепившись подушечками пальцев за соседнюю доску, она продолжила свой путь в висячем положении, перебирая доски руками, как когда-то на тренировках со своим покойным учителем. Вдруг незнакомый ранее голос окликнул её. -Эй, ты! Да! Девушка висящая на досках! Давай руку!- сказал рыжеволосый парень, протягивая Рике руку. Подтянувшись на руке рыжеволосого, девушка сухо сказала: -Благодарю...- и продолжила свой путь. -Эй! Подожди! Меня Алекс звать! А тебя как?- с широкой улыбкой спросил парень. -Меня..? Я Рика!- громко ответила девушка на вопрос своего спасителя. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.