ID работы: 4835509

Маленькая Клэри или история их первой встречи

Джен
G
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
..Я достал клинок и убил ее. Она конечно пыталась что-то сделать, но без головы мало что возможно. Убрав клинок, я подошел к рыжеволосой девочке, на которую напала русалка. Девчушке на вид лет десять, не больше. Но несмотря на свой возраст, она очень красивая. Я не удивился, что русалка выбрала ее в жертву. Есть много причин, по которым они выбирают себе жертв. Но есть и одна главная. Это красота. Убивая красивых девушек, а чем моложе тем лучше, они становятся сильнее и красивее. К сожалению, пока это все, что я знаю о русалках. Проходить их мы будем только через три-четыре урока. А я конечно раньше залез в папину библиотеку и все прочитал. - С-спасибо. - Как-то неуверенно поблагодарила меня эта маленькая девочка. Почему-то мне хотелось ее назвать маленькой девочкой. Хотя она была достаточно высокая для своего возраста. Я улыбнулся ей, чтобы она не боялась меня. Когда она все таки улыбнулась, то я сел рядом с ней. Осмотрев ее руки я понял, что русалка ее не зацепила. И она в полном порядке. - Я Клэри. - Как-то отстранено представилась маленькая девочка, и протянула мне руку. Я пожал ее маленькую хрупкую ручку и тоже представился: - Алек. *ЗИП* - *ЗИП* На автомате я выключил будильник, медленно и тихо проклиная весь мир, встал. Надо собираться на тренировку. Как же мне этого не хочется! Джейс хороший напарник, но сейчас он опять заставит меня заниматься с этой рыжей недоохотницей. И за что мне это? Вот нормально же все было, пока она не появилась здесь. Вот было все стабильно: тренировка - охота - сон. И так каждый день. А что стало после того, как она появилась здесь? Да все встало с ног на голову! Вот почему ей никогда нормально не живется? Почему она не хочет вернуться спокойно в свой Бруклин? Нет же, ей хочется стать настоящей охотницей! Она же все может! Она же охотница! Да какая она там охотница?! Она не охотница, а не пойми что! Нет, ну честно! Как можно так портить жизнь? Может Джейсу она и интересна, но он явно не чувствует к ней тоже, что и я она. Быстро умывшись и почистив зубы, я оделся и вышел на кухню. На кухне я застал Джейса, Изабель и Клэри. Изабель и Джейс о чем-то спорили, а рыжая сидела в телефоне, изредка хихикая. Я налил себе кофе и сел напротив Из, рядом с Клэри. Заглянув мельком к ней в телефон, я заметил, что она опять переписывалась со своим другом, вампиром. И даже такая мелочь, как то что он стал вампиром, не помешала им общаться и постоянно пересекаться и гулять вместе. И что она в нем нашла? Рыжая отлипла от телефона и положила его на стол. Это она так тренирует силу воли? Вот если она больше часа сможет не сидеть в телефоне и не общаться со своим вапирчиком, то я буду очень сильно удивлен! Но это просто нереально! - Алек, а ты можешь научить меня тому приему? - А? Это она мне? Я непонимающе уставился на рыжую. - Ну тому, с помощью которого ты того демона убил. - Я вспомнил вчерашнюю охоту и тот момент, когда рыжую окружили и мне пришлось спасать ее. Опять. - Вряд ли. Ты так не сможешь. Этому надо долго учится. - Я смогу! Время у меня есть! - Я лишь хмыкнул и отвернулся. А Джейс злобно на меня зыркнул. Он и правда думает, что я передумаю после его взгляда? Я люблю его, как брата, но нет! Я никогда не передумаю. - А давай так, - видимо она не согласна отступать. Даже интересно, что она придумала? - ты научишь меня тому приему, если я.. - Если ты выдержишь в течении суток без телефона и общения с вампиром, то я научу тебя! Согласна? - Я протянул ей руку. Она пожала ее для скрепления нашего договора. - Джейс, разбей! Ну что, игра началась! На тренировке Изабель была в паре с Клэри, а я с Джейсом. Все, как обычно. Но вот после того, как рыжая положила Изабель на лопатки, как ей это удалось я так и не понял, Джейс предложил поменяться. И теперь я занимался с Клэри, а Джейс с Изабель. На все мои протесты, мне лишь ответили: - Алек, ну ты прям, как маленький! - Я то маленький?! Я вообще тут старше всех! Как по возрасту, так и по росту! И я тут еще ребенок? Хотя они наверно правы... Ведь я как-то надулся обиделся на них. Как ребенок! Вот же! Черт! И что теперь? Ладно, буду ее тренировать. Спустя час ее падений, мне это все надоело. И я решил удалится. Но Джейсу это не очень и понравилось. Поэтому мне пришлось поговорить с ним об этой рыжей маленькой девочке. - Джейс, зачем? - Я и правда не мог понять, зачем это мне, ее тренировать? - Ну ты отличный охотник! - Ага, лесть. - И ты единственный, кто может ее научить! - Еще лесть? И что же ты задумал, Джейс? - Ну так что? - Немного поразмышляв, я решил согласится. Ну а что? Так я хоть отыграюсь на ней за все, что она сделала мне. Мне даже стало ее немного жаль... Я ее так избил замотал на тренировке, что она еле стояла на ногах. Мне даже пришлось помочь ей дойти до комнаты. Точнее мне пришлось нести ее на руках, ведь Джейса срочно вызвала мама, а Изабель куда-то ушла. Но вот, если они рано ушли, то мы еще занимались пару часов. И теперь я был единственный, кто мог ее отнести довести до комнаты. Положив ее на кровать, я сел рядом на край и немного задумался. Рыжая же уснула, пока я нес ее на руках. Ее рыжие волосы распластались по подушке, что очень завораживало. Это было интересно, наблюдать за ней. Как она спит. Как ее руки немного дергаются в сне.. Мне почему-то захотелось поцеловать ее.. Даже нет, не так. Мне захотелось почувствовать вкус ее мягких алых губ. Практически не соображая, я нагнулся к ее губам и.. ТВОЮ МАТЬ! ОНА НЕ СПИТ! Она ответила на мой поцелуй. И вместо того, чтобы послушать голос разума и отпрянуть от нее, я притянул ее к себе. Ее руки моментально легли на мою шею, медленно стягивая футболку. - Клэри? - М-м-м? - А где ты ночевала? - Я аж поперхнулся от такого вопроса. Конечно я никогда не забуду эту ночь, но рассказывать брату и сестре о том, что мы теперь вместе с рыжей, я как-то не хотел. Нет! Не их это дело! - Ты просто не ночевала в своей комнате... - С чего ты взяла? - Рыжая немного покосилась на меня, мол что придумать? Я пожал плечами. Сам не знаю! Вот честно! Если спалимся, то.. Да и вампир с ними! Раскроют, так раскроют! Не дети же мы! - Я заходила к тебе в.. Часика два ночи... Хотела извинится на счет Алека, - о, и чего это вдруг? Я и сам могу! - у него такое бывает. А еще хотела узнать, как ты себя чувствуешь. Может тебе мазь от синяков нужна? У меня есть, если что. - Нет, спасибо. Все хорошо. А насчет Алека, - ее зеленые глаза посмотрели на меня в поисках ответа. Я ничего придумать не смог, кроме как ляпнуть: - Из, ну тебе какое дело? Ну ночевали мы вместе и что?! Мы взрослые люди, отстань! - ОЙ, ДУРАК! Джейс сидел с веселым лицом, Изабель улыбалась и все смотрела то на меня, то на рыжую, а вот сама Клэри сидела уткнувшись в тарелку, пытаясь спрятать румянец на щеках. А я поняв, что все испортил, встал и подошел к рыжей. Приобняв ее за плечи, я уткнулся ей в макушку и пробурчал: - Да, мы вместе! Да, я люблю ее! Да, она моя! Да, Изабель, я сам не понимал, что сразу влюбился в нее! - Вдохнув запах ее волос, я вновь вспомнил ту маленькую девочку с рыжим волосами, которую я спас в детстве. Неужели это она? И как будто прочитав мои мысли, я услышал ответ от сестры: - Алек, это была Клэри. Тогда, в десять лет, ты спас Клэри. - Вы знали? - С самого начала! - Пробурчал Джейс. - Мы знали, кто она и что она значит для тебя. Ты ведь так и не смог забыть ту маленькую девочку. А теперь вы вместе. - Я так за вас рада! - Подожди, - во мне вдруг что-то щелкнуло, - так это ваш план? - Э-э-э.. - Я так за вас рада! А когда свадьба? Я могу заняться организацией! - ИЗАБЕЛЬ! - Хором завопили мы с Клэри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.