ID работы: 4835544

- Не хочешь прогуляться?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новички.

Настройки текста
      Прозвенел звонок, все стали собирать портфели и уходить домой. Тут дверь со скрипом открылась, и вошли ОНИ. ОНИ держались за руку, и казалось, бояться отпустить и потерять друг-друга. Но писклявый голос учителя вернул мальчиков на землю.       -Никита! Федя! Заходите, не бойтесь, мы не кусаемся!       -Л-ладно — промямлил Никита и дернул Федю за рукав рубашки.       -Да не боись ты! — крикнул русый блондину и уверенно зашел в класс.       Молчание. Редкие смешки, и опять тишина. Чтобы прервать неловкое молчание Федя попытался завести разговор:       -Привет! Я Федя! — чётко и уверенно говорил русый.       -А я-я Н-никита… — из- за спины друга выглядывал Никита.

После школы…

      -Я не думал, что ты такой трус!       -Я не трус!       -Конечно!       -Я сказал: «Не трус!»       -Ладно-ладно. А то передерёмся ещё!       После этого неприятного разговора, парням становилось как-то не по себе. Но они же не могут дуться вечно! Никита снова взял Федю за руку, и они пошли по сырому асфальту, перепрыгивая лужи, и откровенно смеясь над произошедшем.       Уютный домик русого уже прошли и совсем не знали куда двигаться дальше. Но это совсем не важно, ведь они были вместе. Тут их радость приостановил внезапный тупик. Даже не тупик, а дом Никиты. Сладкая парочка слишком быстро добралась до точки назначения. На часах уже полседьмого вечера, похоже пора расставаться и идти домой.       -Друзья? — спросил Никита, подставляя кулак другу.       Такой наглости русый не видел. 1. Он довел «друга» домой. 2. Они шли сплетя пальцы, как настоящая пара. 3. Они в течение дня НИКОГДА не расставались!Тут уже пошли пошлые мысли маленького наглеца.       -Ты уверен?       -А что не так?       -Мы «друзья»?!       -Тише, не кричи на меня! — Уже со слезами на глазах проныл Никита.       -Если не хочешь, чтобы мы были друзьями, то так и скажи!       -Стой, я этого не говорил.       -Тогда что? — Вытирая слёзы сказал он.       -Мы ведь не просто друзья…       -…       -Мы…       -Да?       -Мы п-п       -Ну?       -Мы ПАРА — выкрикнул русый и закрыл рот руками.       Такого поворота событий блондин никак не ожидал, на его щеках появился не здоровый румянец. Кажется, он скоро грохнется в обморок, то ли от неожиданности, то ли от радости? *глухой звук падения тушки на асфальт*       -Никита!!! Ты меня слышишь?! Очнись!       Теперь совсем ничего не понятно. Никита тушкой лежит на сырой земле, а Федя оплакивает «друга».

Pov Феди

      Что я наделал? Он валяется на земле из-за меня… Улыбается, шевелится… После моих слов, Никита не то, что не захочет со мной встречаться, он не захочет ВИДЕТЬ меня… Хм, он выкрикивает моё имя, но не с ненавистью, а с некой нежностью.       Что-то он долго не встаёт… Надо отнести его домой! Я аккуратно взял его на руки и понёс к парадной. Домофон взял отец Никиты. Он довольно удивился, но двери открыл. Внес тело в комнату и положил на кровать. Его глаза сразу же открылись.

Конец pov

      -С-спасибо!       -Очнулся!       -А я и не падал в обморок, — хитрыми глазками в пустоту посмотрел Никита.       -А почему не встал, когда я пытался тебя поднять?       Молчание…       -Я всё ещё жду отве…       Его перебил внезапный и страстный поцелуй блондина. Их языки переплелись и сразу стало понятно: кто здесь хозяин.       -Мой ответ ясен? — спросил Никита.       Агаа~ Протянул Федя
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.