ID работы: 4835591

Задача

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Что общего может быть у самой обычной девушки и самого крутого парня школы? Нине Симонетти всегда казалось, что ничего.       Она, конечно, знала огромное количество историй, где отличник, спортсмен, король школы и вообще самый-самый, уже уставший от бесконечных поклонниц, неожиданно влюблялся в серую мышь, которую до того никто не замечал, но… Вы тоже уже чувствуете этот тонкий запах ванили, которым веет от таких рассказов. Конечно, ведь их пишут эти самые серые мыши, с одной лишь разницей: их не любит никто. И Нине очень не хотелось, чтобы её история закончилась так же.       Может быть, поэтому она стала Felicity. У известного в интернете человека и самого крутого парня все же чуть больше точек соприкосновения. Неожиданно для самой себя она действительно стала известной. За ней следили тысячи людей, а её страница стала соперничать по популярности с Fab and chic, что вызывало волны неприязни со стороны владелиц канала и их поклонников. Все же такие ситуации неизбежны при определенной известности.       Сейчас главной проблемой стала анонимность. В общем, девушка добилась того, чего хотела: Гастон обратил на неё внимание, и даже больше — влюбился в неё. Нет. Не в неё. В Фелисити. Образ Фелисити для него не был связан с образом Симонетти. Никак. Впрочем, Нина привыкла к сложным задачам. И обычно они у нее получались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.