ID работы: 4835603

....

Джен
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мин Юнги медленно открыл глаза, нет, не из-за первых лучей солнца, ещё было темно лишь немножко солнце покрывало небо из своего "убежища", а проснулся потому что Сомин громко, для такой тихой тишины, чирикала по бумаге карандашом. -Мишутка, уже поздно. Давай ложись ко мне в мягкие объятья спать,-охрипшим, но нежным голосом прошептал парень. -Юнги-я~-протянула "мишутка", ей нравилось когда он её так называет, только он и больше никто более. Сомин убирает блокнотик на маленький столик около кровати и с разбега прыгает в его "сильные" руки. Хоть они и кажутся слабыми и хилыми, но схватывают и ударяют больно и сильно. Шуга обхватывает тонкую талию в кольцо рук и мягко притягивает ещё ближе к себе. -Почему ты такая худая? -Вся в тебя,-короткий смешок и девушка уткнулась в шею своего "спасителя", вдохнула его вкусный, дурманящий запах кожи. -Миня~, я конечно понимаю, ночью на романтику тянет, но мне жарко... -Со, ты просто мастер портить моменты!-мило надулся темноволосый и они беззлобно рассмеялись, да прям так, по среди ночи, не смущало что они друзья, просто друзья, ну возможно чуть больше, чем просто друзья. -И я тебя люблю...-нежный поцелуй в уголок губ.

Прежде чем твой сладкий, но всё ещё горький, Поцелуй получу я, неважно если это причинит боль, сделай его жёстче, И боль сразу уйдёт

-Мой самый любимый...друг. Только ты поймёшь и приласкаешь меня...

Прекрасно понимаешь, что я весь твой

У Юнги весь мир рушится, разбивается, на маленькие хрусталики. Он глущит эту боль, не в первый же раз.

Неважно, будет ли мне больно или нет, прижмись ко мне сильнее, Так, чтобы я не смог убежать

Резко Сомин переворачивает парня на спину и садится верхом. Мягкий, робкий поцелуй от подруги и Мин улетает.

Целуй мои губы так, чтобы это превратилось в нашу личную тайну.

Ему сейчас всё равно, они буду смущаться потом, как нибудь в другой раз, завтра или через 5 минут, но сейчас это не самое главное. Руки на талии, Юнги всё ещё смущается свой реакции тела на подругу. А ведь не он начал эту игру, во всём виновата луна. Да,да, именно она. Полная луна смотрела на горе друзей и лишь тихонько усмехалась.

И ни к кому, кроме тебя, не преклоняюсь, Ведь я неосознанно пил из твоей отравленной чаши.

Парень открывает рот и пропускает язык зеленоглазой. Всё как во снах Мина, Со сверху и целует грубо, он позволяет быть ведущей, но в мгновение рука оказывается на затылке и сам ведёт дальше.

Я хочу тебя всё больше, больше и больше.

"Насладилась? Теперь моя очередь" ухмылка и он уже хотел перевернуть её на спину и быть сверху, но Сомин не позволила. Кольцо рук сомкнулись на шее парня, с каждым поцелуем сдавливая сильней. Воздуха стало категорически не хватать и глаза медленно закрывались и сознание мутнелось. Юнги ничего не смог сделать против девушки, подруги и...любимой.

Убей меня нежно, Ласково закрой мои глаза, Я всё равно не уйду, Ведь уже не смогу бежать. Ты слишком сладкая, слишком нежная, Очень сладкая.

-Прости, любимый Юнги-я...-слеза за слезой лились из глаз на лицо парня,-Я тебя люблю, Мин Юнги!... А он не слышал слова которые бы всё исправили бы неизбежного. Сомин сползла со "спящего" парня. Быстро одев наспех кеды исчезла из квартиры, города, из жизни важного человека... А ведь признайся Шуга раньше в любви, может быть и не было бы потерь. Хотя мы ведь не можем смотреть в будущее, правда? Сомин? Юнги?

Мои кровь, пот, слёзы, мой последний танец - Возьми всё это. Мои кровь, пот, слёзы, моё ледяное дыхание - Забери всё это.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.