ID работы: 4835637

Восстановление

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Поверни ключ, тупица!"

Настройки текста
Шесть людей стояло в помещении, полностью обставленное компьютерами и прочей электроникой. Каждый занимался своим делом, время от времени поглядывая на главный экран. — Есть! — один человек, по виду самый старший, отъехал на стуле от своего экрана. — Уже? Так быстро?! — в один голос спросили остальные. — Осталось только запустить… Вы всё проверили? — Так точно! — Хорошо. «Старший» встал со стула и вытащив связку ключей из кармана, швырнул каждому по ключу. Все, учитывая главного, подошли к своим компьютерам. — Насчёт три. Все вставили ключи в отсеки рядом с мониторами. — Раз… — Два… — ТРИ! Все быстро повернули свои ключи. Только один человек стоял рядом с панелью, не поворачивая его. — Какого… Главный монитор выдал из себя несколько искр. — КЛЮЧ! НАДО. ПОВЕРНУТЬ. КЛЮЧ. — кричал главарь на молодого парня. — Я же не знал… — Тупица! Неловкое молчание было прервано возгласом девушки: — Может исправим проблему? — Так! Тихо! Я схожу к щиткам. Следите, чтобы этот дурак ничего здесь не сломал. Старший вышел из комнаты и через некоторое время поток искр остановился. — Ещё раз. И будь добр, поверни чёртов ключ, как остальные. — Л-ладно… Все вернулись к панелям. — Раз… Два… ТРИ! Все, на этот раз учитывая парня, повернули ключи. На главном экране загорелась надпись: «Пароль.» Старший подойдя к своей клавиатуре, достал листок и набрал 30-ти значный код. «Enter» Экран заполыхал яркими надписями. «Добро пожаловать в Нерв!» «Мы хотим, чтобы вы запомнили некоторые правила…» *Щёлк* Монитор погас. — Запускаем? — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.