ID работы: 4835655

My Sweet Prince

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Слишком больно смотреть на тебя. Каждый раз, когда ты рядом, моё сердце бьётся чаще, пульс увеличивается, и ты загоняешь меня в краску. Ты слишком идеален.

«Мой милый принц, ты — единственный, мой милый принц, ты — единственный…»

Но так больно осознавать, что ты c Тэхёном. Ты всегда был мил и добр ко мне. Но ты никогда не смотрел и не говорил со мной так же, как с ним. Каждый чёртов раз, когда ты говоришь со мной или просто находишься рядом — мне невероятно хорошо. Все уже давно заметили, как я смотрю на тебя: беспрерывно, невероятно нежно, борясь с чувством, чтобы не накинуться на тебя и не взять прямо здесь, при всех. Все заметили, но не ты. Ты всегда принимал меня за друга. За обычного лучшего друга. Но я давно не чувствую к тебе дружеских чувств.

«Никогда не думал, что ты сотворишь такое с моим разумом, никогда не думал, что это может закончиться, никогда не думал, что ты разорвёшь цепь…»

Сердце истерически бьётся и болит, когда я вижу тебя с Тэхёном. Как же хочется быть на его месте: обнимать тебя, целовать, дарить всю ту нежность, что я чувствую. Но вряд ли это когда-нибудь случится. Чонгук, ты не любишь меня — истина в этих словах.

«Никогда не думал, что мне придётся воздерживаться, никогда не думал, чем это может в итоге обернуться…»

Я одержим тобой. Я — как наркоман без дозы. Каждую секунду хочу тебя. Хочу ощущать твоё жаркое дыхание на своих губах; руки на моей талии; мягкие губы на шее. Хочу, чтобы только ты слышал мои стоны. Видеть твои затуманенные глаза сквозь пелену темноты. Ощущать тебя всем телом. Но, увы, этого никогда не будет. Ты принадлежишь другому. Не мне.

«Я и ты, малыш, всё так же унимаем боль…»

После тренировок, когда я собираюсь уходить с парнями в общежитие, проходя мимо танцевального зала, я замечаю тебя — упорно танцующего перед предстоящим камбэком. Плавные движения. Влажная блестящая кожа от пота. Уже липкие прядки волос. Мокрая одежда, и без того обтягивающая твоё мускулистое невероятное тело. Сам того не замечаю, как зависаю от твоих движений. Не обратив внимая на то, как закончилась музыка, я продолжаю смотреть на тебя. Ты замечаешь и, смотря на меня, улыбаешься. Краска приливает к моему лицу, а на душе становится невероятно тепло.

«Ты — единственный, мой милый принц…»

На часах 04:40 утра. Я не сплю в это время уже несколько дней подряд. Всё время и всё больше я думаю о тебе. Чёрт, я точно схожу с ума. Сижу на диване в общей комнате, поставив локти на колени и потирая ладонями виски. На журнальном столике стоит лампа, что освещает всю комнату. Позади послышался щелчок двери. Нехотя оборачиваюсь и мгновенно краснею, теряя дар речи. Ты выходишь из ванной в одном полотенце, которое еле держится у тебя на бёдрах. Капельки воды стекают по оголённому торсу, спускаясь вниз и исчезая в махровой ткани. Волосы влажные, некоторые пряди прилипли к лицу. В очередной раз засмотревшись, не заметил, как ты подошёл в плотную ко мне, щёлкая пальцами перед лицом, пытаясь вывести меня из транса. — Чимин, — ты встряхнул рукой моё плечо, и я, наконец-то, посмотрел в твои глаза. — Ты в норме? — садишься рядом. — Да, всё в порядке, — пытаюсь скрыть смущение, пряча лицо в капюшоне толстовки. — Эй, почему ты прячешься? — наклоняешься ближе к моему лицу. Молчу. В ту же секунду мой подбородок обожгли горячие пальцы, властно повелевая и позволяя рассмотреть смущённое лицо. Улыбаешься. Поддавшись вперёд, накрываешь своими тёплыми и сладкими губами мои. Мгновенно отвечаю, приоткрывая губы. Позволяю проворному язычку проникнуть ко мне в рот. Язык скользит по ровному ряду зубов, сплетаясь с моим. Твои руки прижимают меня за талию к своему разгорячённому телу, позволяя быть ближе друг к другу. Воздуха категорически не хватает, что заставляет оторваться, пытаясь усмирить сбитое дыхание. — Ты… это… что ты делаешь? — до конца не понимая, спрашиваю я. — Ну, я… — ты отворачиваешься, скрывая красные щёки, и одной рукой чешешь затылок. Я улыбаюсь. Такой властный в поцелуях, и, наверняка, такой же доминантный в постели — так застенчиво пытаешься признаться. — Я тебя тоже люблю, Чон Чонгук, — улыбаюсь, наблюдая, как ты переводишь на меня удивлённый взгляд. Родные руки прижимают меня к себе, обнимая, и ты говоришь такие долгожданные слова: — Я слишком долго ждал, что бы сказать это: я не уйду от тебя. Пуская одинокую слезинку, ближе прижимаюсь к тебе, зная, что не обманываешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.