ID работы: 4835663

Привет, Звездочка

Гет
G
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 216 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тусовка у Пасифики.

Настройки текста
Примечания:
Мэйбл встала рано. Она оделась, расчесла свои волосы и спустилась чтобы позавтракать. — Дядя Стэн? — На завтрак блинчики! — крикнул Ли. — Я, пожалуй, поголодаю! — донесся крик Диппера. Я села, и Стэн положил мне тарелку с блинами. Они были подгорелыми, и с… Колючкой от кактуса? — Дядя Стэн! Я не буду это есть! — Почему? — Они же подгорели! — Я помогу! Стэн достал какой-то тюбик, и вылил его на блины. — Что это? — Блины подгорели, я намазал их кремом от солнца! Теперь как новенькие! — А кактус что здесь делает? — Остринка! — Я пошла наверх! Мэйбл улизнула наверх. И тут, на комоде, она увидела поднос с нормальными блинами и фруктовым соком. Рядом была записка: «Я подумал, что ты голодна. Билл.» Мэйбл достала вилку и надрезала блин. — Без камней, яда нет. Ай, была не была! Мэйбл попробовала. — Фкуфно! Она поела, и как только последний кусочек блина и глоток сока были съедены Мэй, поднос и вся посуда исчезли. — Странно. Ну, ладно… *** — Мэй, ты все? Я тут час уже жду! — Да, Диппер! Уже почти все! Тут к нему подошла Мэйбл. Она была в облегающем голубом платье выше колена. Поверх него была чёрная жилетка почти до пупка (От Беты: может, все-таки болеро?) На подоле платья была чёрная полоска. Так же были капроновые колготки, и чёрные туфли на невысоком каблуке. Волосы были распущены. — Мэй, это просто супер! — Спасибо! Ты тоже хорош! Надо поразить Пасифику. И пока до тебя не дошёл смысл моих слов, я, пожалуй, смоюсь! — Мэйбл скрылась за поворотом. — Что значит поразить… — взгляд Диппера упал на зеркало. Он был в джинсах и голубой рубашке. Все сидело просто идеально. — Она хочет нас свести! Ну держись, Мэй! Диппер выбежал из хижины. Мэйбл была недалеко. Дип её догнал. — Сначала нужно встретиться с моим парнем, а потом уже пойдём! — сказала она. Они дошли до особняка Пасифики. Оттуда слышалась громкая музыка. Рядом стоял Билл. — Билл, привет! — Привет, Мэйбл. Прекрасно выглядишь! — Билл обворожительно улыбнулся. Мэйбл и вправду выглядела очень красиво. — Это твой брат? — спросил Билл. — Диппер Пайнс! — сказал Дип и вытянул руку. — Билл! — Сайфер пожал руку Диппера. — Идём? Они зашли в особняк. Их встретила Пасифика. — Привет Мэйбл, Билл и… Диппер? Неужели это ты? — Привет, Пасифика. — Не ожидала, что ты так изменился! — Сочту за комплимент. Диппер пошёл говорить о чем-то с Пас, а Мэйбл с Биллом пошли танцевать. Но в какой-то момент Билл куда-то ушёл. Мэй не стала его искать и налила себе пунш. — Вишенка? — послышался знакомый голос. — Гидеон? — Мэй повернулась. Это действительно был Гидеон! В голубом костюме, только он похудел и подкачался. — Ты приехала? — Да. — Ты изменилась. Разумеется, в лучшую сторону! — Спасибо, ты тоже. Что там с шатром? — Отец владеет авторынком, а шатер уже да-а-авно как закрыт. А у тебя как дела? — Нормально. Приехала с Диппером недавно. Они разговорились. И вот, когда включили медляк: — Потанцуем? Мэйбл посмотрела по сторонам. — Ну, раз моего спутника нет, то можно и потанцевать. Они стали танцевать. И вот, когда было движение, где Гидеон держит одну руку Мэйбл, а её другая рука направлена в сторону, её руку кто-то схватил, и Мэйбл уже стояла с кем-то другим. Им оказался Билл. Он повёл её в танец. — Кхем-кхем. Ты какого там танцевала с НИМ!!! — его янатарные глаза приобрели красный оттенок. — Я не виновата, что ты куда-то ушел! А Гидеон просто пригласил меня на танец и все! — Ага! А когда он тебя в загс поведет, ты тоже его за ручку возьмёшь? — Ты ревнуешь? — Я? Нет!!! — его глаза вновь стали обычными. — Хорошо. Мэйбл краем глаза увидела танцующих Пасифику и Диппера. Дип уже её почти её поцеловал. — У-у-у-у! У нас новая парочка! -Мэйбл хихикнула. — А не хочешь ещё одну пару? — вдруг спросил Билл. — Какую? — Ну например.....- Билл оборвал фразу и вдруг прильнул к губам Мэйбл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.