ID работы: 4835663

Привет, Звездочка

Гет
G
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 216 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Pov Мэйбл. Я не знаю сколько я здесь. Давно потеряла счёт времени. Утро сейчас,или ночь?Я не знаю ответа. Который час? Я не знаю. Эта лампочка светит очень тускло. Три раза в день мне приносит воду и еду страшный монстр. Стакан воды и немного пашенной каши. Все время! Сюда проник мышонок. Я поделилась с ним кашей,и,похоже,приручила его. Глажу его,он спит рядом со мной,греется. Он милый,и не кусается. Хоть с кем то я могу поговорить здесь! Я очень волнуюсь за семью,и за Билла. -Отпусти меня! Отведи к семье! Скажите,как они! Ты знаешь Гидеон! Я сгнию здесь! Или умру от холода!-я сидела на соломе и кидала камни в прутья решётки-Умру... А может?-тихо сказала я. Зачем мне жизнь? Мою семью убили,Биллу стёрли память... Это все из-за меня! Зачем! Он бы не терял память! Я бы просто сходила в кино с этим Гидеоном и все! Билл... Это все я виновата! Я отыскала очень острый камень,и приложила к запястью. -Прощай мир!-тихо сказала я и провела по запястью камнем. Руку прожгла невыносимая боль,и брызнула кровь. Все стало расплыватся перед глазами. -А ну стоять!-вдруг крикнул только появившийся Гидеон. Он взмахнул,и кровь вместе с порезом исчезла. Все вновь стало четким. -Зачем?-еле произнесла я. -Как это зачем! Ты умрёшь здесь только от старости! Либо тебя убьет Билл...- сказал Гидеон с хищной улыбкой. -Сколько времени прошло?-спросила я. -Довольно много. Тут,я очень сильно закашляла. -Я все равно умру здесь от переохлаждения,либо почки застужу!-сказала я,и вновь закашлилась. Он посмотрел на меня призрительным взглядом. Он щелкнул,и в камере появилась батарея,а рядом со мной появился тёплый плед. -В любом случае,я умру от этой еды! Рано или поздно! -На!-он фыркнув,щелкнул пальцами,и рядом оказался маленький кусок скатерти. -Все что попросишь,то и выдаст тебе из еды и воды эта скатерть.Разумеется в маленьком количестве! Я подобрала к себе кусок скатерти. -Что с моей семьёй? -Я тебе не скажу! Ты будешь терзать себя сомнениями! -Почему ты не отдал меня Биллу? Он бы убил меня....-невольно скатилась слеза. -Ты бы наболтала ему всякой ерунды! А так,ты будешь мучатся! Но не сомневайся,я отдам тебя Биллу! Уж поверь! А уж он тобой распорядится сам!-он хищно ухмыльнулся,-а теперь,мне пора!-он растворился в воздухе. Я заплакала. Ко мне тут же подбежал мышонок. Я назвала его Микки. Хорошое имя! -Ты же давно не ел!-сказала я,и вытерев слёзы,достала кусок скатерти,-сыру,пожалуйста! На куске скатерти появился кусок сыра. Я дала его Микки. Тот весело пискнул и стал его есть. Хоть кто-то со мной! Лишь бы Диппер и Дядушки были в безопасности! Я легла на солому,укрылась пледом. Микки лёг рядом со мной. И,я уснула. *** Я на поле. В той же одежде. Светит солнце. Везде цветы. Тут,по середине поля появляется Билл. В человеческом облике,с улыбкой. -Билл? -Звездочка,привет! На мои глаза навернулись слёзы. -Ну чего ты?-он расставил руки в стороны. Я,все ещё плача,подбежала к нему и он обнял меня. Я повисла на его плече и закрыла глаза. -Ну,не плачь!-он похлопал меня по плечам. Я открыла глаза. И с удивлением заметила,что Билл полупрзрачен,и мои руки проходят сковозь него. -Ты....иллюзия?-на мои глаза вновь навернулись слёзы. Билл кивнул. -Значит,ты моё воображение? - Да.... На глазах слёзы. И они градом полились по щекам. -Ну,ну,ну! Не плачь! Не люблю,когда плачут! Ты должна верить в лучшее! Ты сильная,Мэйбл. И все преодолеешь! Знай это!-сказал Билл и расстворился в воздухе. Все вокруг меня потрескалось,и рассыпалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.