ID работы: 4835674

Дознаватель

Warhammer 40.000, Mass Effect (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник Скачать

Интерлюдия 1

Настройки текста
Выбравшись с базы Волкодав сразу же направился к челноку. Синдикат заботится о своих подчиненных, так что челнок невозможно обнаружить никакой системой обнаружения. Да и к тому же все системы в нем были неактивны. Забравшись к него Волкодав включил систему освещения и стал ждать, по правилам что установил Синдикат для своих работников сеанс связи должен проходить через шесть-двенадцать часов после операции, все это было сделано для того что бы наемники успели выполнить задание и уйти из зоны операции, иногда давали больше суток, иногда и месяц, был один раз когда наемники не выходили на связь год и даже больше, и все из-за сложности той операции. Кем бы не были те Церберовцы они не станут искать иголку в стоге сена, слишком уж долго и муторно, а Призраку как стало известно по данным из лаборатории, нужны результаты точно в срок, иного он не примет. За все эти шесть часов Волкодав успел выспаться, и поесть, наступало время сеанса связи с Петровским. - Ты опоздал, - сразу не здороваясь заявил он. - Таковы правила работы Синдиката, тебя никто за язык не тянул, - спокойно ответил Волкодав. - Ладно сейчас не до этого, как прошла операция? - немного успокоившись ответил Олег. - Плохо, вы нас не предупредили что у вас там суперсолдат, быстрый и резкий как понос - ответил Волкодав выпивая кофе. - И это отлично, - заявил Петровский - Ты серьезно? - чуть не поперхнувшись спросил Волкодав. - Да, вы выполнили свою работу, деньги будут переведены на ваш счет, - спокойно заявил Олег и отключился. Некоторое время Волкодав пытался осознать произошедшее. Их пустили на убой, как скот, зная что они сдохнут, что бы проверить кого-то, или что-то, и кто это сделал? Друг! Он вобще наверное надеялся что мы там все передохнем! Эмоции взяли свое. - Олег, я вырву твоя поганый язык и засуну его тебе в глотку, а потом отрежу голову и преподнесу Альянсу с вишенкой во рту, - пообещал он вызывая связного. - Синий-1 это Волк-1, свяжите меня с Соколом........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.