ID работы: 4835691

Прошу, не убивай меня

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Снова запах нашатырного спирта. У Чимина все плывет в глазах, он пытается собраться с силами. Писк аппарата прекращается. Чимин облегченно вздыхает. Картинка в глазах становится четче. Джин лежит с закрытыми глазами, а медсестра накрывает его белой простыней. Чимин в шоковом состоянии, начинает кричать, у него истерика, паника. Это опять происходит с ним, то чего он боялся все время, снова его настигло. Чимин скидывает с Джина простыню, начинает кричать ему, бить по щекам и делать массаж сердца. Все тщетно. Врачи пытаются его успокоить, но у них ничего не выходит, Чимин отталкивает их. Он обезумел. Охранники хватают Чимина и утаскивают в другую палату. На него надели смирительную рубашку, по-другому никак. Слишком буйный. Чимин не перестает кричать, поэтому ему вводят снотворное, он засыпает. Так он проспал 3 дня. Слишком был обессилен. Когда он просыпается, у него не остается сил даже что бы говорить. Врачи проверяют его. Все показатели в норме и вскоре Чимин был отпущен домой.       Но Чимин не идет домой. Он бредет по улицам. Он скитается по округам уже часов 5. Он не видит перед собой ничего. Он полностью погружен в себе. На столько, что даже не замечает, что пихнул проходящего мимо человек в плечо, что переходит дорогу на красный свет, не замечает машины несущейся прямо на него… К счастью водитель выруливает и все обходится. А Чимин так и продолжает плестись в неизвестность. В голове пустота, что делать он не знает, куда идти он тоже не знает. Домой? Что там делать без Джина, там все напоминает о Джине. Чимин начинает реветь от этих мыслей. Он бежит. Не смотрит куда. Просто бежит. Мост. Чимин останавливается и пытается вглядеться в даль, будто там есть подсказка. Но ничего нет. Он ничего не видит из-за слез. Он медленно подходит к бортику, встает на него и не думая прыгает… Он уже подумал пока бродил по городу… Ему нечего делать в этом мире без Джина. Его опора была сломлена, собственно и он сломался… «Смотри, что ты наделала, я же просил не переворачивать страницу… Зачем ты это сделала? А я ведь сказал, что люблю, а ты погубила обоих…»       Тело Чимина не было найдено… Потому что некому … О его исчезновении не знал никто… «А я просил не переворачивать страницу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.