ID работы: 4835723

Отличное начало

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся зарисовка

Настройки текста
- Ну что, как тебе, брат? – Произносит высокий блондин. - Хорошее начало, брат, хорошее. Просто лучшее, брат. Действительно. Хорошее начало, брат. Ведь что может быть лучше такого начала? Он шел по пустому городу, в чем не было ничего необычного, ведь город всегда пустой в это время суток. Ему часто приходилось ходить по городу ранним утром, но обычно он не мог вспомнить эту прогулку уже вечером того же дня. Хотя, на самом деле, ее даже и не хотелось вспоминать, как и любой поступок, который нельзя было высоко оценить, рассказать паре своих друзей, и успокаивать им себя перед сном. Возвращение домой после пьянки явно не входило в число таких поступков. Однако сегодня был другой день. Сегодня он шел с чистой головой, вдыхая прохладный воздух так, что тот щипал ноздри. Дело было не в дешевом проявлении эмоций, нет, он любил ощущение насыщенности воздухом. Он вообще много что любил, например одеваться полуофициально на любую неформальную встречу, хоть все его неформальные встречи и являлись пьянками с друзьями. Любил куртки с капюшоном, но не любил сам капюшон, да и официальный стиль на дух не переносил. Но все же, сегодня все было почти как обычно. Все, но нет. Что-то было не так. Он понял что – эту прогулку ему придется запомнить, и с этим уже ничего не поделать, этого не может изменить ни ее конечный результат, ни даже его отсутствие, ничего. Потому что это был первый раз когда он шел не к дому, а от дома. И это для него имело решающее значение, ведь он давно знал закономерность – чем чаще ты делаешь вещь, тем сложнее тебе потом ее вспомнить, и тем меньшее она имеет для тебя значение, пока опять не станет тем, что ты делаешь раз в двадцать месяцев. Но он был уверен, что вот эту вещь он делать часто не будет. - Ну что, как тебе, брат? – Произносит высокий блондин. - Хорошее начало, брат, хорошее. Просто лучшее, брат. Действительно. Хорошее начало, брат. Ведь что может быть лучше такого начала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.