ID работы: 4835745

Вкус купленных по ошибке ментоловых сигарет.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хару не понимает этого человека. Редко когда могла уловить стремительный поток его мыслей. Вот сейчас он сидит перед ней и явно нервничает. Его лёгкие приняли в себя около пятнадцати сигарет за этот час. Девушке не ясно: зачем травить свой организм этим ядом? Так ведь тонкие набитые табаком палочки источают чуть уловимый аромат ментола. Это сильно её удивило. Хаято никогда не покупал сигареты с запахом. Как он их курит, не чувствуя позывы тошноты? Это же мерзко. Потом ещё и пальцы пахнут так сильно, что Миура требует тщательно вымыть руки с мылом. И ещё раз. Для профилактики.       В те моменты, когда Гокудера хочет привести мысли в порядок, он включает свои любимые рок-песни на полную громкость. Качает в такт головой, отстукивает пальцами ритм по пластику ноутбука, негромко подпевает. А после поворачивается к Хару и начинает рассказывать о той или иной группе. Рассуждает, из-за чего они распались, как образовались, что ему больше всего нравится в той или иной композиции, как бы он сыграл «вот этот кусок». Если Миура как-то неправильно реагировала, то хмыкал, садился за фортепиано и начинал перебирать клавиши, подбирая верную мелодию. Когда же всё было готово, самоуверенно откидывал отросшие волосы назад и, закрыв веки, играл настолько чувственно и проникновенно, что у девушки по рукам и спине пробегала стайка мурашек. Хаято любил баловать её личными сольными концертами, приобщая её к музыкальной культуре. И Хару ценила это.       Однако, будучи в обществе, Хаято словно менялся. Он становился агрессивным, пошлым и холодным. Такие перемены были известны лишь ей. Он подначивал Такеши, издевался над Рёхеем и любезничал перед Тсуной. С его уст часто слетали бранные слова, которых он абсолютно не стеснялся. А ещё Хаято имел привычку неудачно шутить. В основном на математическую тематику. Сам пошутил — сам посмеялся. Вечный его принцип. Ну, не идиот ли?       А то, как Гокудера одевался — так вовсе отдельная тема. В школу нормальные люди ходят в форме, но этот обязательно нацепит кучу всяких побрякушек. Как ворона или новогодняя ёлка, ей Богу. Даже Хару носит меньше украшений, чем он. А поясняет Хаято это так: «Да ты просто не понимаешь, глупая женщина!» Ну, да, он ведь Бог Крутизны, куда ей до него. Простой смертной.       В тот момент когда Хаято, стесняясь и краснея, признавался ей в своих чувствах, Хару стояла и чувствовала себя самой счастливой во всём мире. Несмотря на все его недостатки, Гокудера был прекрасным и очень умным, заботливым человеком, которого Миура полюбила чуть ли не с первого взгляда. Эти яркие глаза цвета молодой листвы завораживали, очаровывали и заставляли повиноваться их воле. Тонкие губы манили приблизиться и ощутить их вкус ментоловых сигарет, купленных по ошибке от волнения. Это был их первый официальный поцелуй. Теперь их отношения стали общеизвестными, не скрываемые под маской странноватой дружбы.       А всё-таки успевать за потоком его мыслей — дело не такое уж и трудное, как оказалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.