ID работы: 4835778

Ощути, что ощущаю я.

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дин Винчестер и Кастиэль Новак уже давно встречаются. Дин всегда был сверху. Но Дин проиграл Касу в карты на желание. Желание было для Винчестера не радостным. А Новаку наоборот.       Перед уроками Кас вставил Дину вибратор и сказал, что если он кого-то дотронется или его, то он будет его включать. А если дотронутся более 20 раз, то он его не только не выключит, но будет увеличивать скорость работы. И Дин старался. Но его друзья нет. Они то и дело его то хлопали по плечу, то тыкали, то били, а девчонки еще и обнимали. И вот лимит превышен.       У него уже был каменный стояк. А когда он на уроках ерзал по стулу вибратор смещался и бил по простате. Что бы не стонать при новеньком соседе, которому он понравился, он кусал кулак и губы. И вот уже последний урок. Дин больше не мог терпеть. Он попросился в туалет. Естественно он пошел дрочить. А Кастиэль пошел за ним.  -Ну что, Дин? — с ехидной ухмылкой сказал он. -Кас…-в этом стонущем, просящем голосе была мольба. -Что? -Пожалуйста… -Дин, потерпи. До конца урока осталось…- он посмотрел на часы, -10 минут. Пока я его поставлю на минимум. Но если твой сосед до тебя дотронется — я его включу резко на максимум.       Естественно его сосед его тронул. За коленку. И Дин громко вскрикнул, выгибаясь в пояснице. На него смотрел весь класс, учитель и сам новенький. Все, кроме Кастиэля. Тот сидел и спокойно писал конспект, ухмыляясь. А Дин сидел, тяжело дышал и очень быстро краснел. От возбуждения и стыда. Он тихо попросил прощения, досидел две минуты и под звонок убежал. Кас догнал его уже на улице. -Дин! Дин!         Дин обернулся и обнял его уже чуть-ли не рыдая, потерся пахом о него и шепотом, постанывая: -Кас, трахни меня уже!       Он взял Дина за локоть и они быстро добежали до дома. Когда дверь закрылась, они уже срывали друг на друге одежду. Когда они добрались до кровати, Кас резко включил вибратор на максимум и мазнул языком по соску. Дин застонал и закричал одновременно. Кастиэль поднялся лицом выше и захватил губы Винчестера в страстном поцелуе. Оторвавшись, он стал спускаться по телу Дина поцелуями. Добравшись до члена, Новак облизал его от основания, мягко прикусил за уздечку, лизнул щелку уретры и всосал головку. Дин этого не ожидал и начал громко и сладко стонать. Кас достал из-под кровати смазку, вынул из Дина вибратор, смазал собственный стоящий колом член и засадил его в растянутую вибратором дырочку до основания, попав по простате. -Давай, Дин. Ощути, что ощущаю я, когда ты меня трахаешь.       Дин застонал еще громче и слаще, хотя дальше уже некуда. Кас приостановился, давая привыкнуть. Когда Винчестер двинул бедрами, Новак стал двигаться и втрахивать его в матрас, каждый раз долбя по чувствительной точке. В скором времени, они, вскрикнув, одновременно кончили и развалились на кровати. После такого оргазма, Дин 10 минут лежал смотря в потолок, пытаясь прийти в себя. И когда получилось, охрипшим от стонов голосом, сказал. -Кас.         Новак повернулся и ответил. -Да? -Завтра повторим. Только без вибратора. И перед школой я тебе сделаю такой минет, что ты будешь минут 20 в шоке. -Чтож, мне нравится твое предложение. Только мы завтра не учимся. Завтра воскресенье. -Кас улыбнулся. -Минет не отменяется. Я тебя им разбужу. -и улыбнулся в ответ. -Чудненько. -В манере Дина сказал Кастиэль и они уснули.       А утром Каса действительно разбудили классным минетом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.