ID работы: 4835793

Против Мафии

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Первая

Настройки текста
2183 год. 27 апреля. Девушка бежит по широкой тропе под сильным дождем. Сзади нее слышны крики и лязги ножей. Бросив взгляд в сторону гаражей, девушка стремительно побежала к ним. Там она надеялась хоть как-то оторваться от преследователей. Она давно уже скрываеться от боса этой мафии. Она искренне надеется, что и в этот раз ее не поймают. Она задумалась, не замечая, что сбавляет ход. Она тяжело дышала, ведь бежала уже около часа. Забежав в какой-то из гаражей, она восстанавливала дыхание. Были слышны крики пробегающих людей, от которых девушка нервно содрогнулась. Тут кто-то сжал ее плечи, заставляя стоят на месте и не двигаться. У девушки перехватило дыхание. Она не знала кто это, но уже чувствовала неладное. Этот человек произнес: —мы дадим тебе условный срок в испрааителтной колони Медельхама. —а… если я откажусь..? В след последовал лишь хруст костей и сильное негодование того человека. —тогда мы сдадим тебя мафии, которая даст за тебя большое вознаграждение. А ра расстрел придет весь город. Тебе это нужно? —нет, э… сэр… —вот и нам нет. Ты согласна? —да, сэр… —вот и отлично, Бруклин Девис. На имени он сделал небольшое удариение, заставив девушку вздрогнуть. Он отпустил ее плечи, в ответ девушка облегченно вздохнула. Спустя пятнадцать минут девушка и ее спутник уже ехали в машине к зданию исправительной колонии Медельхама. Спустя пятнадцать минут девушка и ее спутник уже ехали в машине к зданию исправительной колонии Медельхама. После нудной и молчаливой поездки, наша героиня и ее спутник вышли из машины. Их встретила компания людей в черных масках и серых плащах. Один из них произнес: —у нас не принято носить длинную челку. Откуда нивозьмись, он достал ножницы и потянулся, чтобы отрезать челку, но спутник Брук остановил его рукой. Тот мужчина в плаще и маске явно был недоволен. Но челку Брук, скрывающую ее голубо-сизые глаза, никто не обрежет. Девушка лишь ухмыльнулась, показывая свое превосходство. Другой человек в маске с плащем грубо достал наручники из кармана, собираясь надеть их на руки девушке, но та отшатнулась. Ее спутник повторил тот знак рукой, и мужчина убрал наручники, скрипя зубами. Этот скрип заставил Брук перелернуться. Она явно ожидала не такого приветствия. —у. Нее. Есть. Дар?—спросил третий и последний мужчина в компании. Он странно говорит, подумала Брук. —мы еще не знаем.—произнес спутник нашей героини. —а… что за дар?—не без интереса спросила девушка. —тебе слово ге давали, грязное отродье.—произнес мужчина, желавший отрезать ей челку. Как только Брук хотела высказать ему пару ласковых слов, как спутник наступил краешком ботинка ей на ногу, давай понять, сто надо замолчать. Девушка фыркнула, ожидая, когда ее поведут в ее "пятизвездночный номер". Спустя долгой дороги в сопровождении новых молчаливых спутников, девушку довели до ее новой комнаты. Оказалась, она довольно хорошая, но лишь окон не было в ней. Это и печалило девушку больше всего. —а окон нет..? —грязное отродье, разве мы можем верить, что ты не сбежишь отсюда? Через несколько лет мы, может быть, переведем тебя в комнату с окнами, на которых решетка будет. —а через несколько лет… это сколько? —от пяти до десяти.—мужчина пожал плечами. —я буду туи всю жизнь свою?! —нет. Как только тебе исполниться пятнадцать, тебе будет разрешено покинуть колонию. Да и то, если у тебя есть дар, то никогда ты не покинешь колонию. —да какой такой дар?! Обьясните!—девушка топнула ногой в кедах. —забываю, что ты не знаешь. Когда придет время испытания, ты, может быть, и узнаешь. А сейчас иди и поспи. Ужин ровно в десять часов. За пропуск наказание. За тобой придет Марк. —М… Марк..? —да. А теперь иди. Мужчина грубо толкнул девушку в комнату и с грохотом захлопнул ее. Девушка опустилась на пол и загрустила. Она погрузилась в раздумья. Ей было страшно. Эта Колония смахиввла больше на тюрьму, нежели на школу. Дверь отворилась, заставив девушку выйти из раздумий и прийти в себя. —хэй, Бруклин. Я Марк. Девушка помотала головой, спросив: —какой… Марк? Тот нервно вздохнул. —Марк Куташима. Я твой… как сказать… озранник и однокурсник в школе, что-ли… —ясно. А теперь иди. —ты разве не хочешь есть? —аппетита нет. —сестренка… просто смирись… —как ты меня назвал? —сестра. Так я всех называю… мы все тут, как одна семья… Он посмотрел на стену. —ладно, пошли, э… Марк. —да, Бруклин. —просто Брук. —да, Брук! Он натянуто улыбнулся, пытаясь скрыть грусть. Брук лишь сделала вид, что не заметила его печаль, чтобы больше не расстраивать паренька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.