ID работы: 4836013

Разные, но так похожи...

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда...

Настройки текста
-Я тебя не брошу! Держись! -Иди одна. Мы с тобой еще встретимся в будущем. -Нет, ты пойдешь со мной! -голосовые связки рвались, слезы текли по щекам. Она из последних сил держала его руку в надежде, что им двоим удастся спастись. -До встречи, Алиса…-он высвободил конечность из ее объятий и падал в темноту. -Ричард! -она закричала что есть мочи…       Не в силах терпеть пытки прошлого девушка проснулась. Прекрасное тело охватил холодный пот. Девушка пыталась восстановить дыхание, но пока у нее это не особо хорошо получалось. После минуты разглядывания стены, Алиса встала с постели и направилась в ванную. -Эти кошмары точно сведут меня с ума… -тихо проговорила она, запираясь в ванной комнате.       Отражение в зеркале показывало молодой особе саму себя. С рыжими волосами, торчащими со всех сторон, пустыми серыми глазами и пухлыми губами на нее смотрел двойник, в точности повторяющий все ее движения. После утренних процедур Алиса спустилась со второго этажа на первый и поприветствовал мать. -Доброе утро, Алиса, -мать ласково улыбнулась. -Какое же оно доброе… А, сколько сейчас времени?! -Два часа дня. Ты сегодня так поздно пришла, были какие-то проблемы на охоте? -Да, немного. Один никак не хотел умирать… Можешь не волноваться, за эту ночь в мире стало на два чудовища меньше, -рыжеволосая горько улыбнулась.       Женщина подала дочке кружку с кофе и положила руку на ее плечо. -Ты делаешь правильные вещи. -Да, я отомщу своему отцу…

POV Алиса

      Итак, пришло время все рассказать. Меня зовут Алиса Рассел и я на половину чудовище. Двадцать лет назад вампир изнасиловал мою мать и через шесть месяцев родилась я. Вы думаете, что это все мои тайны… Но, нет! Вы глубоко ошибаетесь! Каждый вечер я ухожу на охоту. Ловлю вампиров и убиваю их. Такие чудовища должны гореть в аду. Я убью каждого вампира, который попадется мне на пути к моему отцу. Однажды придет день и мой верный серебряный кол пройдет его сердце, и я, и мама будем счастливы. Пока можно отдохнуть, ведь в обеденное время эти твари сидят в своих норах и бояться солнечного света. Этот дурацкий сон был о моем лучшем и единственном друге Ричарде, которого к несчастью убил вампир. С самого детства все считали меня странной и никто со мной не общался. Никто, кроме Ричарда. Он словно лучик света приносил в мою душу тепло. Это случилось, когда нам двоим было по тринадцать. Эти твари ворвались в мой старый дом, выкрали нас с Ричардом и увезли куда-то в горы. В этот день я узнала, что я за существо. Нас держали в лесном доме, а друг постоянно говорил, что он во всем виноват. После нам удалось сбежать, но его подстрелили перед тем, как он хотел сказать что-то очень важное. Ричард оступился и чуть не упал со скалы, если бы я не схватила его. Но я отпустила его… С того дня мои вампирские способности начали развиваться. У меня не было клыков, как у этих кровопийц, но я была сильней и быстрее, чем обычный человек. Когда я видела кровь, мои глаза начинали сиять изумрудом, как у всех вампиров. Я видела и слышала все четче, чем перед тем днем. Могла распознавать энергию человека от энергии вампира. ***       День прошел спокойно и на вечер я вышла из дома, обняв мать. А через час я буду этими руками убивать чудовищ. На моём опыте проверила, что вампиры обычно собираются в ночных клубах и подобных заведениях. В один из таких мест я сегодня и поеду. Войдя в клуб, меня оглушила громкая музыка и вопли отдыхающих. Я прошла по шумному помещению до барной стойки и присела на высокий стул. -Бармен, -подозвала я к себе брутального мужчину в барменском черном фартуке, -Виски, высокий стакан со льдом.       Чувствую, ночка будет веселая. Мужчина принес заказ и я быстро выпила всё его содержимое. Спустя пять минут я почувствовала сильную ауру. Без сомнения, здесь есть вампир. Я быстро огляделась танцевавшую толпу- было чисто. Сидящих за барной стойкой -тоже пусто. Серые глаза устремились на сидячих за столами людей вдоль стены. Сразу поняла, один из них парень был этой тварью. Он сидел один, видимо кого-то ждал. Что же, не дождется. Я допила напиток до конца и направилась в его сторону. Но тут меня остановила что-то рука. -Эй, красавица, куда собралась? Не хочешь познакомиться? -меня остановил молодой парень, -Меня Ник зовут. Может по стаканчику?       Мне сегодня через чур везет, он тоже оказался вампиром. Неужели я сегодня притягиваю чудовищ?! Ладно уж, он был слабее, чем тот красавчик, но для разогрева сгодится. -Можно и выпить! Я Ален, очень приятно познакомиться, Ник. Бармен, виски! -заорала я.       Спустя пол часа разговором с этим типом мы вышли из клуба. Он предложил провести оставшееся время на парковке. Идеально, то что нужно. Тут было темно и безлюдно, отличное место для убийства. Он шел впереди меня, очень хорошая позиция для того, чтобы вонзить ему в спину кол. -А знаешь, ты так вкусно пахнешь, — Ник собирался повернуться ко мне, но я вовремя вонзила оружие ему в спину.       Вампир закричал от боли, ведь серебро разъедает его тело и плоть. Я промахнулась и не попала прямо в сердце, поэтому пришлось повозиться. -Ты, стерва! -он заорал от адской боли. -Именно, а ты чудовище, которое на имеет права ступать по этой земле! -Ты за это заплатишь, шлюха! -вмиг он оказался на мне с такой скоростью, что я даже не успела моргнуть.       Из кармана куртки я достала серебряный нож и вонзила в его шею. Чудовище отпрыгнул от меня. У меня появились секунды, чтобы достать кол и вонзить его как следует. На этот раз я попала в сердце, прокрутив кол в теле существа, я сказала: -Я делаю правильное дело…       Вскоре я вернулась в клуб. Мертвое тело я отнесла до мусорного контейнера. Крови на мне почти не было, только запачкала руки, но их я с легкостью отмыла в туалете. Это было опасно, но я с этим справилась. Вернувшись с туалета, я осмотрела зал. Тот тип по-прежнему там был. Заказав еще один стакан виски, я решила попытать счастье еще раз. Я подошла к красавцу и, не знаю, что говорю, высадила: -Не хочешь заняться сексом?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.