ID работы: 483603

Ten-faced

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Len SoJay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, и снова я рядом с тобой... Или уже не я? Или она? Или другая я? А может, третья? Время так быстро вертится, заставляя забыть обо всем... Я подхожу к тебе - решительная Я, первая личность моя. Она возникла, как только я захотела добиться тебя. Она откидывает челку с лица, а в глазах её пляшут огоньки. Ты теряешься при виде меня такой, и я тут же меняюсь - встряхиваю челкой и широко улыбаюсь - приветливая Я, вторая личность моя. Тебе становится значительно легче, и ты начинаешь со мной весело болтать, ни о чем и обо всем, возникает какой-то научный вопрос, и тут же выползает - умная и начитанная Я, третья личность моя. Но после пары минут ты начинаешь зевать... Твои волосы треплет ветер, и моя четвертая - нежная Я, тянется к тебе и поправляет прическу, но тут же робкая Я - пятая личность моя, заливается краской и отступает на шаг. Ты вроде и не замечаешь этих перемен, таких коротких и быстрых... Начинаешь говорить о чем-то мальчишеском, и просыпается шестая Я - мальчишеская суть моя. Начинаю идти в развалочку, громко говорю и совершенно ни о чем не думаю, просто дружески хлопаю тебя по плечу. Ты упоминаешь какую-то девочку, и тут же вырывается седьмая Я - злая копия моя. Голос становится хриплым, шипящим, кулаки сжимаются, а ты продолжаешь болтать. И вот восьмая суть моя - плаксивая девчонка я... Говорю, что надо идти, а сама убегаю, не сдерживая слезы... А тут девятая я - пофигистичная самая, ну и что на месте той не я? А десятая личность моя - тайна для самой меня. Одно знаю точно я - все десять личностей влюблены в тебя!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.