ID работы: 4836041

Изменения

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли тяжело вздыхает и отбрасывает волосы назад. Её раздражает блондинистая копна. В сочетании с голубыми глазами смотрится копна очень красиво, но позволяет многим считать её бесконечно глупой и неспособной делать что-то существеннее сэлфи с утиными губами для инстаграма. Она тяжело вздыхает и заходит на почту. Сегодня ей наконец-то пришла посылка, которая поможет избавится от стереотипов о её глупости. Да, ей всего 12, но Ли понимает, что больше не сможет бороться с этими стереотипами, поэтому она будет избавляться от них. Конечно же она не сможет перебороть стереотипы, даже если получит нобелевку, а вот перекраситься может. Ли приходит домой и сразу же открывает коробку, которую пришлось везти до дома на тележке с колёсиками. В коробке лежит около 50 картонных коробочек и в каждой из них находится тоник яркого или пастельного цвета. На следующий день Лиса приходит в школу с малиновыми волосами. Одноклассники пытаются шутить про то, что «Блондинку никак не закрасишь», но уже через несколько десятков минут им надоедает шутить над незамечающей их жертвой. Через неделю она перекрашивает волосы в фиолетовый, а ещё через неделю в небесно-голубой. Спустя два года её волосы окрашены в 106 цвет — салатовый. Она знакомится с эффектной брюнеткой, которая спрашивает у неё про настоящий цвет волос, но Ли не может ответь, потому что уже не помнит свой настоящий цвет волос. Поэтому Лиса говорит, что салатовый — её настоящий цвет. Тем же вечером она заказывает себе салатовую краску и останавливается на этом цвете волос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.