ID работы: 483608

У каждого из нас есть тайна

Фемслэш
R
Завершён
79
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 149 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ну ты и стерва 2

Настройки текста
Меня уже отчитывали добрых полчаса. Рей вышла просто бедной овечкой. Ну сучка! Даже слезу пустила. Ну я с ней еще поквитаюсь. — Вижу Усаги что у тебя появилась еще одна сила, — Яритэ было наплевать на этот инцидент. Его интересовало только то, что у меня появилась новая сила. — Да, и мне кажется, что слишком рано. — Очень рано, — Иши был заинтересован. — Это копирование. Ты теперь можешь скопировать любую силу. Вот например, такую как у Рей, ты просто можешь к ней слегка дотронутся. А такую как у меня, только дотронувшись ко мне. — А какая у тебя? — я же совсем не знаю их силы. — Я могу исцелять так же как и Ятен, но отличие состоит в том, что я могу исцелить нескольких людей сразу. А еще я владею гипнозом. — А все остальные? — я хочу знать все их силы, а то мало ли что. — У меня телепорт и я могу узнать силы других. Всех вас нашел я, — так с Яритэ все ясно. — Я могу контролировать ваши эмоции, — Это я помню. — И внушить то что мне захочется. Не фигасе! Вот это да! Он же может заставить человека убить себя!!! Класс, или наоборот! — - Я искажаю реальность или время, а еще перемещаюсь, — Умари оказывается серьезная дама! — Стоп-стоп. Вы же говорили что силы не повторятся! А уже есть несколько человек с силой перемещения. — - Да, но перемещение происходит по–разному, — Умари, наверное обиделась. — Теперь понятно. — У меня как ты уже поняла, большая скорость. Второй мой дар состоит в том, что я могу сбить тебя с толку, — Иши, а он интересный. Если бы не его излишняя строгость. — А это как? — Вот например: ты идешь домой, а я могу сбить тебя с пути. Ты также будешь идти, но сама не вспомнишь, куда и зачем ты шла. — Прикольно! Поругав меня еще немного, и приказав нам, двоим больше не драться, нас отправили домой. Естественно я с Рей вместе не пошла. Не хочу поддаваться соблазну ее убить. Когда я дошла до дома, была просто шокирована! Дом стоял целый. Как новенький! Вот это у кого-то сила! Когда зашла в него, то поняла что и в середине он все такой же. В гостиной никого не было. Я поднялась к себе в комнату, включила свет и замерла в немом шоке. — Ты, ты, ты что тут делаешь? — Жду тебя, хочу тоже провести с тобой воспитательную работу, — Харука в легких бежевых широких шортах и белой немного облегающей майке, лежала на моей кровати. Надеюсь, теперь вы понимаете мой шок. Я еще себя считала красавицей. Мне до нее как до Москвы пешком! — А главный вопрос зачем? — когда я обрела возможность разговаривать, спросила я. — Ну, сомневаюсь, что ты учителей послушаешь, так может меня, — она лежала и смотрела в потолок, не обращая на меня никакого внимания. — Давай сходим, покупаемся? — Чего? — - Как ей удается вот так заставать всех врасплох? — Говорю, пошли покупаемся. — А что здесь есть где? — для меня это новость. — Есть. — Но у меня нету купальника! — У меня тоже. А ты чего такая нервная? Неужели меня боишься? — Нет, не боюсь! Пошли, — я пыталась быть храброй, а у самой ноги тряслись. Она привела меня к красивому пляжу. Ночь, луна, звезды. Как романтично. Сюда бы еще Сейю вместо Харуки. Я уселась прямо на песок, тапки положила возле себя. Посмотрела на небо, краем глаза увидела, что Харука делает тоже самое, только стоя. Странно, что она меня притянула сюда, но еще даже не пыталась поговорить. Наконец она села возле меня. — Усаги, я не знаю из-за чего у вас, с Рей началась драка, да и не важно. Просто знай, что я за тебя. — Эй, ты это к чему? — меня всерьез напугали ее слова. — К тому, что теперь у нас в доме есть три…. можно даже сказать группировки. — Харука, ты чего городишь? Какие группировки? — Да чего ты перебиваешь? — Она этого не любила, поэтому немного разозлилась — помолчи немного! Так вот, три группировки: 1 — это Минако, Рей, Мичиру. 2 — это ты, я, Ами, Макото. 3 — это Хотару и Сецуна. 1 — это твои противники. 3 — это те, которые не к нам и не к 1 не относятся. — Это что еще такое? А почему все так? — Рей, очень обиделась. Вот фигня! Вляпалась! Еще мне только Рей и не хватало! Что же делать? — Вот черт! — Ага. Но не волнуйся, я же на твоей стороне. — Харука, скажи пожалуйста. Почему ты на моей стороне? — Потому что ты мне более нравишься чем Рей. — Спасибо. — Пошли купаться, — она встала и стянула с себя шорты. Осталась в обычных трусиках и футболке. Я последовала ее примеру, но на мне были стринги, и я очень стеснялась. — Да не нервничай ты, — Харука уже стояла в воде по пояс. — Заходи, вода теплая, она всегда теплая. Я каждую ночь тут плаваю. — Каждую? — Ага, мне нравится быть тут. Я зашла следом, вода действительно была теплой. В свете луны, Харука казалась какой-то неземной. Стоило мне подойти к ней чуть ближе, как я увидела, что она стягивает с себя майку. — Эй! Ты чего это творишь? — я была шокирована. — А что такого? Я не хочу плавать в майке. Тебе бы тоже стоило ее снять, ощущения кстати, совсем другие, намного лучше. — Я не хочу ее снимать, — стиснула руки на футболке, как будто она сейчас подойдет и силой заставит снять ее. — Как хочешь, — хмыкнула Харука, швырнула майку на берег и поплыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.