ID работы: 483608

У каждого из нас есть тайна

Фемслэш
R
Завершён
79
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 149 Отзывы 25 В сборник Скачать

Плохая весть

Настройки текста
— Мичиру! Осторожно! Мичиру, — но она уже упала. Я подбежала к ней и потянула в другую сторону, под кусты каких-то цветов. — Котёнок, давай сюда! Нужна твоя помощь! — кричала Хару, я положила Мичиру и побежала к ней. Посмотрела вокруг и поняла что нам конец. Вот так начался один из наших дней. А ведь вчера все было просто отлично. Мы сидели в кафе, всей нашей шайкой. Были даже Мичиру, Рей и Минако. И все мы почувствовали страх и какое-то беспокойство. Вмиг налетел страшный ветер, и начал срывать крыши и вырывать деревья. Мы выбежали с кафе, и попробовали понять что происходит. Всех нас посбивало с ног, больше всех досталось Тайки. Его отбросило на приличное расстояние и он ударился об поваленное дерево. И так еще пару раз. Мы валялись на земле и постанывали. Но это не дело, когда тебя так швыряют. Да еще и не понятно кто! Пока я это обдумывала, в Мичиру полетело что-то не понятное. Вот именно с этого места, началось наше сражение. Именно в тот момент когда я ее тянула, пришла плохая весть. Нам никто ничего не объяснил. Да и какое объяснил? Мы не видели учителей, никого кроме нас не было на улице. Мы были все равно что маленькими щенками, которых бросила мама на произвол судьбы. Я услышала как начала кричать Харука: — Я так поняла что нас бросили вызов! Ну что же, нас же чему-то учили! Давайте покажем что мы тоже не пальцем деланные! В тот же миг появились люди (это я так думала) в черных балахонах. «Что за нафиг?» — подумала я. Я лично ожидала, увидеть каких-то там страшных, перекошенных чудовищ. А тут балахоны. Но они были явно не промах. Начали бросать в нас свои непонятные штуки (попозже я узнала что это были энергетические шары, которые парализуют тебя), а мы ловко от них уворачивались. Ами, по очереди замораживала их, а Рей бросала в них свои стрелы. Хотару под прикрытием Сецуны разрывала их на части, Харука ловко возвращала им назад их же шары. Тайки с смешным криком «непонятная штука» собирал шары, и отдавал их Сеи, который перемешивал их со своими и бросал в наших врагов. Но я Минако и Макото, были не при деле. Я тряслась мелкой дрожью, а девочки возмущались. — Ну вот толку от моей силы тут? — возмущалась Минако. — Да и от моей тут не много толку, — с большим сожалением сказала Мако. — А ты чего стоишь? — переключилась на меня Мина. — А что я тут могу? — вытаращила я глаза! — Задействуй на них свою силу, — посоветовала Мако. А ведь точно! Я постаралась, сосредоточиться. Мысли, медленно начали перетекать в нужное русло силы. Вокруг себя я уловила, две большие силы. Одна похожа на мою, другая как будто бы была поглощена, черным слоем. Тут и к гадалке не ходи, чтобы понять какая мне нужна. Я попыталась сосредоточиться именно на нее. Но это было не так легко. Ведь я пока научилась накладывать страх на всех сразу. Эта черная пелена, как будто бы меня почувствовала меня и сама потянулась ко мне. Я испугалась. Ведь как только она поддалась ко мне, я услышала что кто-то мне нашептывает мне на ухо: «Убей, убей их всех. Они тебе не нужны. У них же плевые силы, они ничтожны. А ты… ты стоишь большего! Они все такие жалкие.» Вот тут я поняла, что поспешила. Разум с каждым шепотом затуманивался, я медленно, но уверено, начала уходить в транс. И тут передо мной всплыли картинки, как я с большим наслаждением убиваю их всех! Минако, Ами, Рей! Мичиру! Харука……. «Харука!» выкрикнула я! И тут злость меня накрыла! Да как они посмели показать мне что я смогу ее убить! В один миг, я настроилась на эту чертову волну, и пустила в ход свою силу. Фигуры в балахоне застыли. Застыли вместе с ними и наши воины. — Что случилось? — спросил Тайки. — Ничего, — ответила я. — Они мои! — Ага, а нам что? — фыркнул Сея, но увидел мой взгляд поостыл. Я подошла к тому шару, который успела заморозить Ами, и притронулась к нему. По телу разлилась странная удовлетворенность. Собрав все свои силы в для одного удара, я в всю эту шайку их же шары. Они полетели точно в цель. И мы увидели как выглядит моя сила. Неприятное зрелище. Ведь я бросила в них, не только их же силу, я смешала ее вместе с огнем Рей. — Не хрена себе! Да она же опасна! — Сея отошел от меня на пару метров. Я не смотрела на свои труды, я смотрела на нее. Та злость которую я испытала, увидев что могу убить ее, напугала меня. А еще меня напугали, те чувства которые пришли на ум. Нет, в сердце. Ведь только сейчас ко мне дошло как я ее люблю. Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении. Любовь побеждает страх. Любовь превозмогает все. Любовь — единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей с биением любящего сердца. Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею…. И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь. Перед любовью бессильны ужас и мрак смерти. Вот что случилось со мной в тот момент. Она все поняла, мне не надо было все это говорить ей, она же самая лучшая. Ну и как следовало ожидать, начали появляться те, которые должны были сражаться с нами. Но я зря плохо про них думала. Они тоже сражались с такими же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.