ID работы: 483608

У каждого из нас есть тайна

Фемслэш
R
Завершён
79
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 149 Отзывы 25 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Мы все знаем, что такое одиночество, но не каждый в жизни его ощущал. Когда сутками молчит телефон — это не одиночество, это — плохие друзья.* Когда ты слышишь, как тикают часы — это не одиночество, это — много свободного времени. Когда некого ждать — это не одиночество, это — пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою — это не одиночество, это — неуверенность в себе. Когда тебе не с кем поговорить, и ты начинаешь разговаривать с собой — это не одиночество, это — болезнь. Когда ты грустишь целыми днями в пустой квартире — это не одиночество, это — депрессия. Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает — это не одиночество, это — эгоизм. Когда хочется кричать от безысходности — это не одиночество, это — душевная боль. Когда ты никому не нужен — это не одиночество, это — самообман. Одиночество — это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Вот с такими мыслями, я пошла гулять. Наушники в уши, и жизнь почти прекрасна!!! Снова включила Бумбокс. В городе осень! Листья кружат в воздухе, как будто бы приглашая потанцевать. Вот ветер подхватил одного из них, и… «Ветер! Черт! Черт!!! Не хочу!!! Ну зачем?» — Я тряхнула головой, прогоняя ее образ с моей головы, и пошла дальше. «Люди, много людей…… где это я? Дааааа, даже не заметила, как забрела сюда. Нельзя так задумываться!!! Эх! Жизнь моя жестянка! Да ну ее в болото! Ладно, потопала я домой», — поскакала в моей голове. Прошло две недели, с тех пор, как я свалила со школы. Все было как обычно, невеселые думы, слезы в подушку, мама с непонимающими глазами, девочки почти каждый день. Но не было только ЕЕ! Той, что хотелось увидеть больше всех. — Мако….- позвала я ее в очередной их визит, только взглянув мне в глаза, она поняла, о чем я. — Нет, Усаги, она не хочет о тебе говорить. Прости, — она опустила глаза. Я поджала губы, и натянуто ей улыбнулась. Увидев, что все вроде бы нормально, Макото начала что-то увлеченно щебетать. «Вот и все……. это конец, Усаги! Ушла любовь — завяли помидоры!!! Возвращайся на землю. Не буду еще больше уделять внимания на мой депресняк, он вам не нужен, я и так вас нагрузила» — но вслух ничего не было произнесено. Прошло где-то 5 дней, как девочки ко мне не заглядывали, странно. Но мало ли что там у них произошло. Но после того как прошло полторы недели, и они ни разу не появились, я начала нервничать. Но что я могу сделать? Переноситься я не умею! И дальше все в таком духе!!! И когда я дошла просто до критической точки, ко мне пришла единственная, наверное, за этот день нормальная мысль. У меня же есть дар!!! И это просто чудо дар — рисование будущего!!! Так почему бы им не воспользоваться? Надо просто представить, что Макото пришла ко мне. Так, так, так. Я закрыла глаза, и начала усердно думать о том, что мне было нужно. И…. «О Боги!!!!!! Получилось!!!!!!! » — Но увидела я не ту Макото…. Эта Макото была вся в синяках и ссадинах, в рваной одежде, одной рукой держалась за ребра, губы были просто ужасными! Да она вся была в плачевном состоянии. — Мако!!! Что случилось? — я подбежала к ней, и попыталась обнять, но она скривилась и глухо простонала. — Усаги! Как я рада тебя видеть! — Мако, слабо улыбнулась и упала в обморок. Я еле успела ее подхватить, и попыталась затянуть в комнату, но ничего у меня не вышло. Но расстраиваться я не спешила, а просто представила нас в моей комнате, Мако лежит чистая в кровати. Все так и произошло! Все то время, что подруга лежала в обмороке, я не находила себе места. Что же случилось? Что? Ответ может дать только Мако. — Усаги. — Макото! Что случилось? — На нас напали, — приглушенно произнесла Макото, от этих слов у меня глаза полезли на лоб! — Кто? Когда? А… — Усаги! Подожди! Дай я все спокойно расскажу. На нас напали те же существа, что и прошлый раз. Но теперь их больше! Намного больше! И стоит только их убить, как они сразу возрождаются. И мы вот уже больше недели с ними сражаемся. — Как это больше недели? А как же…… как же. я? Почему вы не позвали МЕНЯ!!!!! ПОЧЕМУ????? — Это все из-за Харуки. Она говорит, что ты нас бросила… — ЧТООООО? Значит так? Хорошо!!! Я ей покажу! — И не слушая Мако, я представила себя возле Харуки. Только я открыла глаза, первое, что увидела, как в меня летит шар! Харука среагировала просто отлично, мы полетели в какие-то остатки прекрасных цветов. — Какого черта ты тут? — прокричала она с ТАКИМ выражением лица, что мне сразу захотелось в туалет. — Я пришла спросить у тебя, какого лешего, ты говоришь, что я вас бросила? — прошипела я в ответ, пытаясь оттолкнуть ее. — Я сказала правду! Так что, вали отсюда! — Знаешь Харука, мне все равно, что ты там говоришь. Я не знала, что на вас напали. И без меня вам ни за что не справится. — Да? Неужели? Ты слишком самоуверенна! — Она стояла, скрестив руки на груди и снисходительно улыбалась. — Хару!!! Вы уже почти две недели с ними сражаетесь! И ты хочешь сказать, что без меня что-то сможете сделать? «Ураааа! Я смогла ее заткнуть!» — Ну ладно, давай! Я посмотрю на тебя. — Харука развернулась и пошла куда-то. Недолго думая, я побежала за ней. И просто офигела! Такой армии я не видела даже в кино! Конца ей не было видно. * найдено на просторах интернета. У автора слишком убогая фантазия, такое в его голову никогда в жизни не пришло бы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.