ID работы: 483608

У каждого из нас есть тайна

Фемслэш
R
Завершён
79
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 149 Отзывы 25 В сборник Скачать

Соблазнить Харуку

Настройки текста
Прошло два дня с того боя. Мы с Харукой помирились. А это значит, что жизнь налаживается. Меня стали еще больше боятся. Мальчишки обходили стороной, а девчонки смотрели с завистью. Мне было насрать на них! Мне была нужна только одна. Жизнь немного наладилась, но осторожность мы не теряли. Ведь в любой момент могли вернуться наши враги. Мы к этому готовились, и учителя там что-то разрабатывали, план или что-то еще. Меня хотели на некоторое время спрятать, но по моему взгляду решили, что это плохая идея. Поэтому я буду сродни тяжелой артиллерии. Но и эта роль меня не устраивала! Они будут нормально сражаться, а меня выпустят только под конец, типа добить тех, кого не захотели остальные! Ну, так же не честно! Конечно, моего мнения больше никто не спрашивал. Тренировок стало больше, следовательно, и свободного времени меньше. Так что, на близость сил уже не было. А жаль! Конечно, мне не было достаточно просто ее объятий, и поцелуев. Но Харука каждый раз говорила одно и то же: — Завтра снова тренировки, я устала, Котенок не сейчас. Тихо и верно, но я сатанела! «Она что меня больше не хочет? Как же так? Может она охладела ко мне?» — все эти мысли пролетали в моей голове, словно стаи сбесившихся воробьев! Ну ничего! Не хочешь так, будет по-другому! Рано утром, я сбежала в наш «квартал магазинов» это я так его окрестила. Я очень сильно хотела воплотить в жизнь свой план. Мне на тренировки можно было и не ходить. Яритэ сказал, что в критической ситуации я сама все сделаю правильно. Так вот, я зашла в магазинчик и купила все что было нужно. Планов было три. Но я надеялась, что и первый будет удачный. Но увы…. Когда Харука вышла вечером из ванной, то с большим удивлением увидела меня, лежащую поверх одеяла, «типа» в сексуальной пижамке, красного цвета. Почему «типа»? Потому что это были короткие шортики и топик открывающий пупок. — С каких это пор ты спишь в пижаме? — она хищно подняла одну бровь. — С сегодняшнего вечера! — заявила я с сильно расстроенным голосом. «Черт! Первый план потерпел крушение». Следующим вечером я уже легла под одеяло, в новой супер короткой ночной рубашке, которая еле прикрывала мою грудь. Харука вышла с душа, как всегда не посушив голову. Вот дурная привычка! Свет я не выключала, решила полистать журнал, а то возьми я книгу, она еще подумает что завтра конец света будет, и конечно, дать возможность рассмотреть мою новую ночную рубашку. Она подошла к своей половине кровати, и на миг! Всего лишь на миг посмотрела на мою полуобнаженную грудь. Харука как всегда быстро взяла себя в руки, и лишь криво усмехнувшись, легла в кровать. План под номером 2 тоже потерпел полный провал! На третий раз, я одела самый развратный костюмчик! Он состоял почти весь из сеточки, стринги и шортики сеточка. Лифчик, тоже был из сеточки. Ну, там где должен был быть поролон, вместо него была сетка, так что соски торчали из нее. «Ну, если она и на это не клюнет, тогда я не знаю что еще мне сделать?» — Ммм, Котенок… — Харука стояла возле кровати и не могла оторвать глаз от созерцания меня. — Что? — сказала я, отрываясь от очередного журнала. — Да так… ничего. Просто мне кажется, что на тебе есть пару лишних деталей, — с этими словами она набросилась на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.