ID работы: 4836109

Я больше не буду страдать. Обещаю.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не верю.

Настройки текста
А вы верите в настоящую дружбу? В жизни. В реальной жизни. Нет? И я нет. Я в ней разочаровался, перестал верить. Меня предали. И я снова перестал верить людям. Я верю в дружбу в интернете. В настоящую дружбу. И она, блять, действительно есть. Знаете, в жизни у меня было 2 лучших друга. Я им верил и любил их больше всего. Так же у меня были интернет-друзья. Перед тем, как начать прекрасную дружбу в жизни, я постоянно зависал в интернете и общался с людьми. У меня появились хорошие друзья, но я не мог с ними увидеться, ведь мне всего 16… Были лучшие друзья и я начал им доверять и знаете… Они за нашу дружбу, которая длилась 2 года не предавали меня и не бросали. Я их любил. Всегда волновался. Они много значили для меня. Они всегда оказывали поддержку и всегда были рядом. «Мы рядом. Мы любим тебя. Мы верим в тебя, сделай то, что ты должен. Мы никогда тебя не бросим и всегда будем уважать за твой выбор.» Я слышал эти слова постоянно и я добивался цели, благодаря этим людям. Потом я начал общаться с двумя людьми. Они стали для меня лучшими друзьями, я начал понимать, что дружба есть не только в интернете, но и в жизни. Я поверил этим ребятам. Вначале я познакомился с Рэем. Нас познакомили общие знакомые, когда я ходил в магазин, но потом наше общение прекратилось на года полтора-два. А с Бобом я познакомился в школе, когда до выпускного класса мне оставалось 3 года. Мы не общались с ним месяца три, но потом, в школьном коридоре, когда я как обычно слушал музыку, он подошел ко мне. Он обнял меня и сказал, что скучал. Мы начали с ним гулять. Он стал мне лучшим другом. Потом по некоторым обстоятельствам, моя дружба с Рэем начала оживать и вот он! Момент, которого я так ждал. Я познакомил парней. Они сошлись вкусами. И я стал им не нужен. Нет, не сразу. Вначале мы гуляли втроем, но потом Рэй влюбился в Боба. Они начали встречаться, ну что же. Я ничего не могу им сказать, счастья им что ли. Я не держу на них обиду, я знаю, что они справятся без меня. И я справлюсь. Мы ведь сильные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.