ID работы: 4836146

Позже помоюсь...

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме было ясное солнце, из-за которого нельзя было грустить. 20-летняя блондинка стала подходить к ванной комнате в надежде принять утренний душ. — А ну стоять! Вы замечены! ˜— произнесся сзади девушки громкий голос как только та коснулась дверной ручки ванной. ˜Девушка в недоумении повернулась — Очередь соблюдай. ˜— сказала женщина, мама Леры. — Ну и ладно... ˜— фыркнула гордая девица отойдя от двери. Лера присела за стульчик рядом, и принялась читать книгу, пока женщина была в ванной. Ища свою страницу на которой та остановилась, из ванной комнаты вышла женщина: — Полотенце забыла в комнате. — и удалилась. Лера хитро стрельнула глазами на отдаляющуюся персону и медленно, не скрипя полом и не издавая лишних звуков зашла в ванную. Шпингалетов в их квартире не было, но никто не заходит без стуков. Валерия живет сама со своей матерью. Сняв всю одежду с себя и оставшись нагишом, Лера включила душ и отрегулировала воду. Вода шла горячая, девушка даже чуть возбуждалась от жары. Задвинув шторку ванной она стала принимать душ. Валерия резко направила струю на себя и извивалась от горячей воды, но через пару минут её тело привыкло к температуре. Взяв свою личную мочалку она её напенила мылом и стала тереть ею шею под струей душа. Принимать водные процедура девица очень любила, ведь чувствовала сама от себя дольку нежности. Закончив мыть шею она отложила душ в сторону и дальше напенила свою грудь. Услышав звук, будто дверь приоткрылась, она резко слегка прикрыла руками грудь. — Мам, это ты?... ˜— произнесла слегка испугавшись девушка. Ответа не последовало. — Ладно... ˜— тихонько проговорила для себя Лера. Моя ноги, сзади шторка отодвинулась и вошла в ванную к дочери её мама. — Ей, я моюсь уже! — возмутившись протараторила девушка. Повернувшись, она увидела, что мама голая вместе с ней в ванной. Лера потеряла слова... Виктория (мать Леры) отобрала из её рук душ, и откинула в сторону. Тот же, громко ударился о пол.Девица не понимала происходящего, она просто застеснялась. — Давай... ˜— произнесла черноволосая женщина, — примем душ вместе. Она подошла к девице поближе и прижала её к стене. Их лица были очень близки, они ощущали горячее дыхание на друг друге. А груди соприкасались. У Леры покраснели щеки, она не знала даже как реагировать и, что делать. Женщина поднесла свои губы к щеке девушки и, нежно, кончиком языка облизала её. — Да ну нафиг!— закричала в шоке девушка и быстро схватив полотенце выбежала из ванной комнаты. Следом она услышала: ˜ — Ты меня, конечно, прости за такое. Но это месть, за то, что пошла вместо меня в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.