ID работы: 4836152

То, что сломало мою жизнь.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вброс.

Настройки текста
Небольшое описание персонажей. Мафую-красивый,стройный,но низкий парень.Его оценки в школе великолепны.Он очень застенчив,до жути.Бывает очень груб,что бросает в дрожь.По жизни одиночка,не любящая находится в обществе.Кроме нашего второго гг,конечно.Любит есть хлеб,и сладкое.Обожает котов,и уединение.Сатоши-не просто обожает,а обожествляет кошек.Парень кошка в душе.Обожает зеленый чай.Много сидит в интернете.Аниме?Он просто бог в аниме.Аниме-это его первое имя.Высоченный,парень в теле.Меланхоличная натура,но шутить умеет.Выбирает друзей очень тщательно.Из за этого в дальнейшем останется один.А теперь,пожалуй приступим!) А началось все в начальной школе.Я (Сатоши) поступил в среднюю школу Аобу. Все было как обычно.Новые знакомства, новые враги.Общество не приняло меня.Но ко мне подошел один очень красивый мальчик.Звали его Мафую. -Привет, я Мафую. От неожиданности я вздрогнул, но быстро ответил: -А-а, да.Меня Сатоши, приятно познакомиться. Мы долго болтали о разном.Оказалось, у нас с ним одинаковые интересы.В наших жилах текло аниме, меланхоличность.Мы будто были созданы друг для друга судьбой.Мы гуляли, веселились.Так как мы были еще маленькими, ругались.Ну как подросткам обойтись без ругани? Помогали друг другу во всем.Прошло с нашего знакомства 7 лет.Приличный срок, мы уже себя знаем от и до.Ну, я так думал. Мафую стал скрывать от меня проблемы, перестал делиться мыслями.Стал каким-то грустным.Он закрылся от меня.Я будто упал в бездну.Мой самый лучший друг отдалился от меня.Он не открыт мне душою.Это единственное,чего я боялся в своей жизни.Стать одиноким.Если бы Мафую не закрылся бы...Мы бы так же весело общались,обсуждали обыденную повседневность.Я не мог поверить,что это на самом деле.Где мои посиделки за кружкой чая и просмотром аниме?Где совместное делание домашнего задания,которое я не делал,а списывал у Мафую?Где все то счастье,что витало вокруг нас все эти годы?В этот момент у меня всплыло миллиарды вопросов,на которых нет ответа.Я не понимал.как мне помочь другу?Я старался спрашивать,помогать.Но нет...Он все равно молчал.Вот это жуткое,долгое молчание.Эта ужасная пытка.Нет,я не жалел себя.Просто,что мне еще делать?Все это бесполезно.Почему все так сложилось.Я не мог уже здраво мыслить.Мне хотелось плакать,я не хотел никого видеть.Я стал раздражительным и необщительным.Вот до чего доводит стресс и депрессии.Так вот.Мне казалось,что я влюбился в Мафую.Да.Это на самом деле.Хочу обнять его.Поцеловать.Короче.Тут я понял, что хочу сделать его счастливым.Хочу увидеть его улыбку.Я…я люблю его, всем своим сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.