ID работы: 4836160

Чародеи - ангелы без крыльев

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С чего началась моя история? Ну.. Я узнала о своей способности, когда мне было 15 лет. Я не хотела принимать тот факт, что я - Чародейка. На самом деле в это было тяжелее поверить. Но бабушка сказала мне, что если я не приму свою силу до 18 лет полностью, то я умру. Сила меня попросту проглотит, т.к. мне не предначертано быть человеком. Сначала я не умела управляться со своей силой, так как она напрямую связана с моими эмоциями. Иногда я не могла её контролировать. Когда у меня нет настроения, то погода резко меняется и становится пасмурной. Когда я плачу, идёт дождь или снег. Бывало так, что даже летом неделями невозможно было увидеть солнца из-за туч. У каждого чародея своя индивидуальная сила. Моя бабушка, как её называют люди - "Чародей-Ведьма". Она своими отварами исцеляла даже тяжелейшие болезни, благодаря огромному запасу разнообразных рецептов. А её слеза исцеляет любые раны, даже не оставляя шрамов. У моей мамы нет такого "Дара Небес". И моя семья даже подумать не могла, что у меня тоже есть способности. Кстати о себе, меня зовут Ли Мэй. Мне 16 лет, я - "Чародейка-Неба", и именно из-за этой силы в наш город мог неожиданно нагрянуть ураган с сильнейшем ливнем. А иногда солнце жарило так сильно, что встретить кого-то на улице было делом редким. Не все люди одобряют Чародеев. Они даже их боятся (вполне обоснованно, между прочим). Может, именно поэтому мои одноклассники перестали со мной дружить, как только им стало известно о моём "Даре"?.. Они сразу же отстранились от меня, смотрели на меня, как на монстра. По началу мне было обидно, потом постепенно все прошло и в конце-концов мне было все равно. Не старалась уже заводить себе новых друзей. Они даже не были мне нужны. У меня была одна единственная подруга. И это - моя бабушка. Она всегда понимала меня, может, это из-за того, что мы обе - Чародеи? Позже бабушка решила меня отправить в школу, точнее в интернат, с ОЧЕНЬ "оригинальным" названием: "ЧАРОДЕЙ". Она говорит, что я до обряда должна там многому научится, и, главное, должна научится контролировать свою силу. И вот, сейчас я сижу в своей комнате, складывая вещи в сумку. Очень скоро я покину свой дом, родных и буду жить в интернате для юных Чародеев. Бабушка говорила, в этом мире таких как я очень и очень много. И мы рождены для того, чтобы помогать людям. Мы как Ангелы, вот только без крыльев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.