ID работы: 4836162

CreepyPasta

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Натали мне 15 лет я высокого роста и стройного телосложения.Волосы у меня светлые и кудрявые до плеч и у меня большие зелёные глаза.Ещё у меня есть старшая сестра Кетрин ей 20 лет ростом она ниже меня на три сантиметра у неё прямые тёмные волосы и карие глаза. Прозвенел будильник на часах уже 6:00 я не хотя встала с постели Кетрин готовила на кухне завтрак.Я поплелась в ванну приняла душь и пошла одеваться отдела я чёрные обтягивающие джинсы клетчатую рубашку и чёрные балетки.На кухне Кетрин готовила блинчики с сиропом -Доброе утро Кетрин. -Доброе Натали. -Что на завтрак? -Блинчики с сиропом садись и завтракай, а то опоздаешь. Я быстро позавтракала и полелась на занятия.Зайдя в класс меня тут же встретила стерва класса Маргарет -Какие люди это же Натали явилась не запылилась Я прошла мимо неё не обращая внимания и села на своё место сидела я рядом со своей лучшей подругой Анастейшей После занятий я шла домой за деревьями я увидела какую-то тень, но подумала, что это какой-то зверь.Я зашла в дом Кетрин была на работе я пошла делать уроки.Через три часа я пошла к Анастейше и мы пошли гулять в парке -Слушай Натали ты так и не призналась Джонатану в своих чувствах? -Че нет конечно он же встречается с Маргаре, а если об этом узнаёт Маргарет она от меня никогда не отстанет и я ей точно когда-нибудь повыдираю волосы -Но выбрать волосы ей и правда не помешало бы. Когда я пришла домой легла спать так как было уже 22:40.Всю ночь мне казалось, что за мной кто-то наблюдает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.