ID работы: 4836228

Остатки прошлой жизни...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не вернуть...

Настройки текста
Пролог. Все было бы нормально если бы не этот чертов день! Я опять в пролете! Двойка по Физике... Сука! Хочется рванутся на училку и при всех содрать с нее кожу, пусть кровью там истекается. Но меня посадят. Хотя... Я все равно сирота. Терять мне нечего... Начало. - Мисс Флэр? Мисс Флэр, выйдите пожалуйста к доске и ответьте на урок. Мисс Флэр! С меня хватит! Быстро выходи к доске!!! Сквозь сон я слышала как она орет, но никак не реагировала. Нахрен она мне!? - Эшлин Джозенс Флэр!!!! Марш к директору!!!! - Достала.. Раздосадованно прошептала Эшлин. Она поднялась со стула и вышла из класса куда подальше. - Как же я хочу что бы они все сдохли... Терпеть не могу когда надо отвечать у доски! Она уже была на третьем этаже, повернула налево и перед ней гордо стояла большая коричневая дверь. Она вошла без стука. - Как это понимать!? Вы вообще думаете головой! Стучатся надо!!! - А смысл!? Все равно ты опять заорешь! - Как! Как вы разговариваете с директором!? Мисс, я не желаю вас слушать! Уходите!!! -Пфф, да кому ты нужен!? Старикашка толстый! - Исключена из школы!!!!! Да пожалуйста! Прокричала в мыслях Эшлин. В дет.доме. - Это что еще такое!? Тебя исключили!!! Если так не хочешь учится, живи на помойке!!! Мисисс Роза заорала так что услышали все дети которые находились в дет.доме. -Как!? Вы что!!! Оставите меня одну!? Нееет!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.