ID работы: 4836281

Возмездие.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бегущая по лесу.

Настройки текста
Услышав выстрел, Надя в ужасе оглянулась. Ей не было видно, что произошло, но звук выстрела донесся до нее вполне отчетливо. Вдруг справа раздался шорох, и Надя в страхе замерла.. На расстоянии нескольких метров от нее шли трое военных. Они совершали свой обычный обход, неся автоматы наперевес. Солдаты внимательно смотрели по сторонам, прислушиваясь, как и Надя, к посторонним звукам. Надя, услышав приближающиеся шаги, вскоре увидела и самих солдат. Она поднялась с корточек и стала медленно отступать в сторону леса и вскоре скрылась за густыми кустами. Из-за деревьев стали выходить солдаты. Надя тревожно следила за каждым их шагом, но неожиданно под ее ногами, как назло, хрустнула ветка. Военный сделал знак другим солдатам, и они бесшумно стали приближаться к Наде. Она напряженно смотрела на кусты, которые ее разделяли с военными. Когда ветки кустов стали колыхаться, Надя резко сорвалась с места и побежала в лес. Она очень долго лежала по лесу, стараясь резко менять направление, чтобы сбить военных с толку... На секунду она остановилась и стала прислушиваться к звукам. Она не услышала погони, а значит, ей удалось оторваться от преследователей. Надя вздохнула с облегчением и развернулась, собираясь бежать дальше, но перед ней появился солдат, уставивший на нее дуло автомата. Замерев, Надя осторожно покосилась по сторонам и уже хотела кинуться в противоположную сторону, но сзади к ней подоспели отставшие во время погони солдаты. С: — Даже не думай, - солдат достал рацию, - мы нашли ее в квадрате B-четыре. Надя обреченно вздохнула. Один из вооруженных солдат подошел вплотную к Наде, внимательно, но с опаской ее осматривая. С: — Отведите муранию в лагерь и глаз с нее не спускайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.