ID работы: 4836311

Ты меня изменила

Гет
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты меня изменила

Настройки текста
— Ты меня изменила. Неужели ты мне не веришь? — спросил он, стоя посередине её кабинета. — Блейн, ты убийца, ты дилер. Тебя уже ничего не исправит. Уходи. Ты — самая большая ошибка в моей жизни. Девушка взглянула на блондина, и земля потихоньку начала уходить из-под ног. В ней боролись эмоции, чувства, а самое главное — страх. Она влюбилась. В него? «В самом деле, Пейтон? — внутренний голос неожиданно пробудился. — В самом деле хочешь, чтобы он ушел? Не обманывай себя. Тебе хочется, чтобы он тебя касался. Его губы сводят тебя с ума. А в улыбку ты влюбилась, как только его увидела. Даже Равви не вызывал в тебе такой шквал эмоций. Ты любишь его, — не унимался внутренний голос, — неужели так просто его отпустишь?» — Хватит! — воскликнула Чарльз. — Что хватит? — спросил блондин и улыбнулся. В эту улыбку она влюбилась. — Блейн, уйди, пожалуйста… Сказав это, она упала на колени. В глазах уже ничего не отображалось. Пустота. И слезы. А он присел рядом и провел своей рукой по ее щеке. Тепло. Нечто похожее на заряд тока кольнул её кожу. Она и в правду его изменила. Так странно думать об одном человеке все время. Волноваться за неё. Пейтон могла за себя постоять, но он хотел стать её защитником. Никто не знал, что скрывается за этой маской сильного помощника окружного прокурора. Маленькая девочка, которой нужна поддержка и любовь. В самом деле. Она посмотрела ему прямо в глазах. Его сердце сжалось. Невыносимо видеть её слезы. — Пейтон, ты действительно считаешь, что ночь со мной — ошибка? Это не может быть ошибкой. — и снова его улыбка. — Не ночь, Блейн, просто секс. — Нет. Именно ночь. Я чувствую, что я тебе нравлюсь и я… — Замолчи! Ничего не говори! Шатенка закрыла ладонью лицо, пытаясь спрятать слезы. Она же не должна его любить. Он убийца. А она сдаётся. Первый раз в жизни. Она стала его жертвой. Он берет её руки и сильно сжимает. Утешает. Приближается. — Не смей, — стараясь твёрдо произнести, прошептала девушка. Он лишь ухмыльнулся и поцеловал её. Её соленые губы. Губы, которые он готов целовать всю жизнь. Жизнь, которую он проживет с ней. Она даже не сопротивлялась. Было уже поздно. Капкан захлопнулся. — Я люблю тебя, Пейтон. Я правда изменился. Изменюсь. — она укоризненно на него посмотрела.- Хорошо, постараюсь измениться. — Я не смогу смириться с тем, что ты… — У всех людей есть недостатки. Пейтон, я сделаю все, чтобы ты мне поверила. Я меняюсь. Благодаря тебе. — Я хочу тебе верить. Я постараюсь тебе верить. Сама того не зная, она уже потихоньку начинала ему верить. Их поцелуй длился долгое время. Только место действа с пола сменилась на кровать. В кабинете наконец воцарилось то, что так давно должно было восторжествовать. Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.