ID работы: 4836400

New guise./ Новое обличье.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Одинокий домик на окраине.

Холодная комната с белыми стенами.

Кровать застелена белыми простынями.

Камера. Мотор.

-Агрх, чёртова камера, никак настроить не могу. - хмуря брови ругался рыжеволосый парень. -О, вроде стоит. Мелкими шажками он отошёл от аппаратуры и присел на край кровати. -10 октября 2016го года. Личный дневник Чон Хосока. Запись первая. - парень пристально вглядывался в камеру, - Это так неловко. - он потер переносицу. - Ладно, ближе к делу. Я ещё не знаю, что я буду рассказывать в дальнейшем, но сейчас, мне бы хотелось поделиться своими переживаниями. - облизнул пересохшие губы, - Неделю назад, кто-то убил всю мою семью, а моя беременная невеста пропала без вести. Этот "кто-то" лишил меня самых близких людей, - он опрокинул голову назад и взъерошил рукой волосы. - Сперва, он убил моих родителей. Я нашёл их в ванной, наполненной кровью до краёв. Жуткая картинка. Свою невесту, я так и не нашёл. Может, она ещё жива? Лёгкое головокружение. Парень схватился одной рукой за голову и зажмурил глаза. Вдох.Выдох. -Полиция до сих пор не нашла преступника, но проблема даже не в этом. Проблема в том, что я не чувствую горечи и боли утраты. Нет, как бы, - он почесал затылок, - мне просто грустно. Осознание, что мне больше не с кем будет говорить -единственное, что меня волнует. И это меня пугает. Это вообще нормально? Наверное, до меня просто долго доходит. - парень встал с кровати, всё так же аккуратно подошёл к технике и уткнулся лицом прямо в камеру. - Мне больше нечего рассказать. Пока, - Чон помахал рукой в камеру и нажал на стоп.

Стоп. Съёмка окончена.

Рыжеволосый взял в руки видеокамеру и мельком взглянул видео. -Это реальный бред больного человека. Надеюсь, что больше не вернусь к этому маразму. Парень выключил камеру и оставил её на полочке.

***

Открой мне дверь в свой дом.

Мне здесь так холодно.

Впусти меня.

Всё та же картина: одинокий домик; холодная белая комната; кровать в белых простынях.

Камера. Мотор.

Парень молча сидит на краю кровати смотря на руки и медленно перебирает пальцы. После длительного, давящего на виски молчания, рыжий поднял взгляд и устремился в камеру пустым взглядом. Его мешки под глазами свисали до щёк, кожа стала серой. Он был похож на сосуд, который вот-вот опустошат до дна. -18 октября 2016го года. Личный дневник Чон Хосока. Запись вторая. - парень говорил очень медленно. - Я не сплю уже почти пятый день. Один раз удалось отключиться на пару часиков, но этот сон мне сил не прибавил. - Чон неожиданно замолчал на минуту, а после продолжил: - После первой записи, которая была 10 октября, со мной произошло нечто непонятное. Называйте это бредом сумасшедшего, но мне казалось, будто это всё реально. Я проснулся ранним утром от дикого холода, который пронзил меня до костей. Мороз кусался диким волком, я сразу осознал, что это не моя комната. Протерев глаза, и наконец взглянув вокруг, я понял, что я нахожусь в лесу, который недалеко от моего домика. Мне казалось, что это обычный сон наяву, ведь, в детстве мне часто приходилось видеть странные вещи, но это поразило меня в самое не хочу. - парень склонил голову на правое плечо и прикрыл глаза. - Я увидел девушку повешенную на дереве. Меня сковал страх. Глаза мои стали шире. В мыслях моих промелькнуло, что это Мэй. Моя невеста Мэй. Я не мог владеть собой. Я шёл прямо к весящему трупу этой девушки. Я молился всем богам, чтобы это была не она. Трупный запах заполнял мои лёгкие, ком блевотины подходил к горлу, но я должен был удостовериться. Удостовериться в чём? - Чон тяжело вздохнул. - Удостовериться, что я окончательно остался один? - он с надеждой взглянул в камеру, будто ждал от неё ответа. - Я поднял голову девушки за волосы. И лучше бы этого не делал. Это была она! Она! Моя Мэй! Моя невеста! Мёртвая невеста.. - Чон завалился на кровать и закрыл лицо руками, стискивая зубы так сильно, что скулы сводило.

Расскажи до конца.

Чон рывком сел ровно и продолжил. -Она была в белом свадебном платье. На нём чётко было выражены красные пятна крови. Самый большой след был в районе живота. Её живот вспороли! - Чон хрипло заорал, схватившись руками за волосы на голове.

Успокойся, не давай волю эмоциям.

Чон вмиг успокоился, как дрессированный пёс. -Я бежал с того места, как антилопа бежит от хищника. Я бежал долго, не глядя под ноги. Кажется, я был в самой глубине леса. Сил больше не оставалось. Голова закружилась, ноги подкосились, я упал на сырую землю без сознания. Мне показалось, что я был без сознания меньше двадцати четырёх минут. Очнулся я в своей холодной комнате, укрыт белым покрывалом. Я повторял себе, что это был всего лишь сон. Но окровавленные руки и свадебный пиджак мне говорили иное. Почему я видел ту страшную картину? Или, я в действительности был на том месте? Кто вспорол ей живот? Какой подонок?! У меня руки в крови. Неужели я и вспорол её? Почему мы были в свадебных нарядах? У нас состоялась свадьба?

Слишком много вопросов. Ты не должен задаваться вопросами.

-Только ответы, у меня должны быть только ответы. Никаких вопрос. Закончим на этом. - отрезал Хосок и выключил камеру.

Стоп. Съёмонченака ок.

Забывай про чувства. Да, вот так, молодец.

Другие люди - Ад.

Тебе нужен только я.

***

Камера. Мотор.

Хосок сидел на полу у двери. Дрожащими руками он пытался снимать себя. -19 октября 2016го года. Личный дневник Чон Хосока. Запись третья. - шептал парень, - Это стало приходить ко мне. Голос парня дрожал. Он был не по детски напуган. За дверью,у которой он сидел, был слышен скрежет, будто стая гиен ожидает свою мелкую добычу. -Открой мне дверь. Спаси меня.- за дверью слышался голос старика. Хосок молчал и жмурился от страха, но камеру не выключал. -Не сопротивляйся мне. Ты ведь не проживешь долго без сна, а я смогу тебе помочь. - старческий голос изменился на басистый глас молодого человека. -Я приду, когда ты уснёшь. Ну, или умрёшь. - дикий смех.

Мгновенная тишина.

-Что это такое? - шептал Чон в камеру. - Я, кажется, схожу с ума.

Стоп. Съёмка окончена.

***

Камера. Мотор.

-21 октября 2016го года. Личный дневник Чон Хосока. Запись четвертая. Я впустил его в свой дом. Теперь двери всегда открыты только для него. - Чон мягко улыбнулся. - Он мне не врал. Он смог мне помочь. Я чувствую себя лучше. И.. Оу?- парень отвёл взгляд от камеры. - Конечно, я уже заканчиваю. - Хосок ярко улыбнулся и без лишних слов отключил камеру.

Стоп. Съёмка окончена.

***

В комнате была уже совершенно другая картина: белые стены, потолок и пол были покрыты неоновыми красками. В центре комнаты стоял стул, на котором сидел Хосок, сложа руки на коленях. -Ты скоро? - нетерпеливо пролепетал Хосок. -Имей терпенье, Хосоки. - парнишка с серебряными волосами навёл камеру на Чона и слегка усмехнулся.

Камера. Мотор.

Незнакомец подошёл сзади сидящего на стуле Хосока и слегка нагнулся, положив свою голову ему на плечо и хитро взглянул в камеру. - 22 октября 2016го года. Личный дневник Чон Хосока и Пак Чимина. - парень оголил свои клыки и аккуратно укусил рыжего в шею. Хосок тягуче простонал и опрокинул голову назад, закусывая нижнюю губу. Чимин вонзал клыки всё глубже. -Больно. - прошипел Чон и стал сопротивляться. -Милый, нужно потерпеть. Ты ведь хочешь быть похожим на меня? - Чимин встал напротив Хосока, уперся коленом ему в пах. Чон кратко кивнул не отрываясь от манящих глаз демона. Рыжеволосый зачаровано потянулся руками к торсу, который виднелся с расстегнутой рубахи демона. Чимин отступил на шаг от парня. -Я не разрешал, - грубым тоном произнес тот и щелкнул пальцами. В мгновение, Хоупа приковало к стулу. Его руки будто бы привязали к спинке стула. Парнишку заводила подобная игра. Когда рыжий был обездвижен, Чимин уселся тому на колени, лицом к лицу. Он рассматривал аккуратное лицо Чона. Хосок с жаждой облизывал губы, намекая на жаркий поцелуй. -Какой беспомощный, - умилился демон. - Ну хорошо, разрешаю, - он вновь щелкнул пальцами; Хосок опять мог управлять собой. Чон обвил руками талию серебряного и сплел их языки во влажном поцелуи. Ярая сила переходила от Чимина к хилому Хосоку. Его руки покрылись явно выделяющимися жилками; ключицы заострились; серое лицо стало фарфоровым; из под ярко рыжих волос заблестели глаза, похожие на черный сапфир; теперь и Хосок впивался своими не маленькими клыками в пухлые губы Пака. -Негодник, - Чимин тихо простонал и отстранился от Хосока. Алая кровь выступила на губах Чимина. Хосок ехидно улыбнулся и взял паренька за подбородок, слизывая капли "железа". -Я не разрешал, - Чимин по привычке щелкнул пальцами и был крайне удивлен, когда руки Хосока спустились на талию парня. -На меня это уже не действует,- он блеснул клыками и подхватил серебряного за бедра. Пак не стал сопротивляться, ведь понимал, что новорожденный демон куда сильней, чем он. Хосок кинул парня на кровать и плотно налег на него. Чон терзал шею парнишке, расцарапывал торс, ласкал демона. Парень освободил себя и Пака от одежды и взял его грубо. Он играл с Чимином в своё удовольствие. Его грубости не было предела. Чимин за всю свою долгую жизнь ни разу не видел такой грубости и дикости от новорожденного демона. Хосок брал его всю ночь, пока лучи солнца не постучались в окно и не сказали "Привет", обжигая кожу демонов. -Пора мне забрать тебя в свой дом под названием "Ад".

Жизнь - это последовательное осознание и одиночество. И ты достиг своего конца. Неважно, останешься ты со мной или сбежишь, но частичка внутри тебя всё равно будет заполнена мной.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.