ID работы: 4836415

Девочка с самыми зелеными глазами

Гет
R
Завершён
632
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У неё были самые зеленые глаза, которые он когда-либо видел. Они напоминали ему два самых ярких изумруда, сверкающих на белом полотне её молочной кожи. Она была самой прекрасной и сказочной девушкой, что он видел в своей жизни. Мягкая и трогательная, мило краснеющая и забавно улыбающаяся на его неудачные шутки. Она могла спорить с ним до хрипоты, если считала его неправым. Могла доказывать его неправоту до черных точек перед глазами. Они могли беседовать часами. Обо всем: кино, книги, сериалы, семья и друзья. У них не было секретов друг от друга. Они были открыты. Полностью. Как две книги, повернутые лицом друг к другу. Не было ничего, способного их разлучить. И все бы ничего, только он её учитель. Её учитель истории. И каждый раз, когда он видел её за партой, старательно перелистывающей листья учебника, у него замирало сердце, ведь он видел пропасть, разделяющую их. Но она была такой трогательной, что он не мог устоять. Учитель и сам не знает, когда влюбился в нее впервые. Когда возникло это непередаваемое чувство щенячьей нежности каждый раз, когда он видит её. Эти чувства сжигали его заживо. Каждое её прикосновение отдавалось мурашками и покалыванием по всему телу. Каждый раз, когда её зеленые глаза смотрели на него, не на уроке, нет, когда они сидели наедине в его кабинете, его сердце замирало. Он любил её зеленые глаза. Сначала это были ничего не значащие взгляды, прикосновения. Он провожал её домой, если она задерживалась в клубах допоздна. Покупал мороженное, и они вместе ели его в парке, обсуждая важную лишь для них двоих чушь. Он любил эту веселость и открытость в ней, хотя его и напрягало количество парней, с которыми она общается. Но потом.. потом началась самая настоящая магия! Она сама подошла к нему. Подошла тогда, когда не было никого. Улыбнулась своей скромной застенчивой улыбкой и уткнулась в лопатки, крепко обнимая. - Я Вас люблю. И можете делать с моими чувствами все, что угодно. Свое дело я сделала. И она ушла, лишь для того, чтобы на входе остановиться, обернуться и с все еще красными от смущения щеками спросить: - А Вы? Вы меня любите? Даже если бы он захотел, он бы не смог сказать ей. Потому что разбить это маленькое, чудесное и так искренне преданное ему сердце он бы не смог. Потому что сам любил её до черных точек перед глазами. Все их совместные праздники были сказкой. Маленькой, личной, интимной и такой прекрасной сказкой. Они дарили друг другу разные мелочи, безделушки, внимание.. Смотрели вместе фильмы, узнавали друг друга. Тонули друг в друге. - Учитель! Что за глупый свитер? - его ученики смеялись, а она, вся красная от смущения до кончиков ушей, смотрела в пол и мяла подол своей юбки, ведь это был подаренный ею свитер. Теплый, уютный свитер цвета корицы. И ему он действительно шел. К этим его карим глазам. - А ну цыц! - по-доброму засмеялся он, пытаясь заставить учеников успокоиться. Она всегда любила этот его смех. Ведь у него была самая чудесная улыбка, которую она когда либо видела. - Это мой любимый свитер, так что успокойтесь и начнем урок! Любимый свитер... Эти слова значили для неё так много. В его карих глазах вились нежность и любовь каждый раз, когда он смотрел на нее, а она отвечала ему своей неземной нежной улыбкой и лукавым прищуром. Он давно смирился с тем, что глубоко застрял в ее самых зеленых глазах на свете.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.