ID работы: 4836419

Задание

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дейдара бежал по лабиринтам организации Акацуки, чтобы получить своё первое задание от лидера. -Я хочу, чтоб ты отымел мальчишку.- сказал чей-то грубый голос. Блондин замешкался: с одной стороны его не касался чужой разговор, но, что, если разговор был о нём. Любопытство взяло верх и парень пошёл на голос, заглянув за угол, он увидел двух мужчин в чёрных плащах с красными облаками. Брюнет усмехнулся, взглянув на стену, за которой прятался мальчишка и облизнул губы, повторяя чуть громче: -Сасори, я хочу, чтоб ты его взял. Кукольник взглянул в ту же сторону, что и Итачи и тяжело вздохнул: -Первый и последний раз я спорю с тобой, Учиха. Скажи лидеру, что паренька он получит завтра, как и выполненное задание. Красноволосый зашагал в сторону Дейдары. Парень отошел от стены и бросился бежать, пытаясь спасти себя от этого ужасного места, в которое он попал из-за отвратительного Итачи. Несколько поворотов и блондин прижался всем телом к каменной стене, пытаясь перевести дыхание. Только лидер мог его спасти. Осмотрев все вокруг и не заметив ничего подозрительного, он облегченно выдохнул. -Ты ведь все слышал, давай просто быстрее с этим разберемся, - прошептал голос над ухом парня. Дейдара вскрикнул, опознав голос Сасори. -И что ты мне сделаешь? - почти смело спросил блондин. -Трахну тебя, - тихо сказал кукольник и обвил все тело мальчишки руками. -Что на это скажет Лидер? - уже немного усмехаясь спросил Дейдара и начал вырываться. -Ему плевать. Блондин прикусил губу и попробовал нащупать мешочек с глиной у себя на бедре. -Я ведь не оставлю тебе оружие. Мужчина резко отпустил жертву, которая сразу же грохнулась на пол. -Куколка, ощути моё искусство. -Искусство - это взрыв, - крикнул Дейдара и тут же губы перестали его слушаться, полностью смыкая рот. -Глупая куколка, теперь ты поймешь, что вечность- главное в искусстве. Сасори проявил нити чакры, которые опутали всего блондина, и плавными движениями пальцев заставил парня раздеться. Мальчишка попытался заорать, но рот его и дальше не слушался, из глаз выступили слёзы, когда парень стянул с себя штаны, оставаясь в одном нижнем белье. -Я из тебя когда-нибудь сделаю настоящее произведение искусства, - с маниакальным интересом кукольник осмотрел тело парня, и, наконец, стянул с того последний элемент одежды. По коже мальчишки от холода побежали мурашки, он заплакал ещё сильнее. -Ребёнок, - грубо сказал мужчина и ударил Дейдару его же рукой. Парень перестал плакать, боясь получить ещё один удар и медленно прикоснулся рукой к своему члену, медленно его сжимая и разжимая, вскоре движения сменились и парень стал двигать рукой сверху вниз, член стал медленно вставать. -Красота, - почти шепотом сказал Сасори. На щеках "куклы" появился румянец, ещё несколько движений и Дейдара был готов кончить. Его тело напряглось от резкого движения, и он оказался прижат лицом к спине, с немного прогнутой спиной. Холодные пальцы кукловода прикоснулись к анусу парня, тот издал недовольные мычания, которые почти превратились в крик. -Ты ведь не хочешь, что б кто-то ещё сюда пришёл и тоже поимел тебя? - слегка злясь, прошипел мужчина. Паренёк замолчал, уже добровольно прогибаясь, осознавая, что так будет легче. Сухой палец резко протиснулся в парня, сразу же начиная массировать стенки. Блондин лишь слегка дернулся, ощущая, как сильно его держат нити чакры. Сасори резко вышел из парня и достал из кармана брюк маленькую баночку. Он начал смазывать сфинктер жертвы и свои пальцы. Вернув баночку в брюки, мужчина снова начал массировать задний проход парня изнутри, добавляя ещё один палец. Легко нащупав маленькую ямку - простату, внутри блондина, кукольник стал её поглаживать, надавливать, чем сразу же вызывал у Дейдары довольные стоны. Сняв с себя плащ, мужчина укутал в него Дейдару и ухватив на руки, понес в новую комнату. Ещё несколько ритмичных движений и парень кончил, оседая на пол. -Надеюсь, Итачи будет доволен, - усмехнувшись, произнёс красноволосый и глянул в сторону, ощущая присутствие Учихи, но не видя его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.