ID работы: 4836494

Ночь Ранмару и Сары.

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В свадебном зале проходила свадьба Куросаки Ранмару и Саяко Сары. Все гости танцевали, а молодожены вышли в небольшой сад рядом. -Может убежим? - неожиданно спросил Ранмару. -Ага. - с улыбкой ответила Сара на предложение Ранмару. Ранмару держа её на руках отправился в их комнату. Вот ещё минуту и молодожены окажутся у дверей своей комнаты. Он нес её не произнеся не слова. Вот они уже стояли у дверей своей комнаты. Ранмару поставил Сару на ноги. Она встала на ноги и открыла дверь, повернулась к Ранмару и мило улыбнулась. Ранмару не смог сдержаться и поцеловал Сару в губы, нежно и требовательно. Не разрывая поцелуй он приподнял Сару и зайдя в комнату и закрыл за собой дверь. Прижав свою женушку к стене он целовал её, а Сара хоть и не сразу, но начала отвечать на его поцелуи. Ранмару обнял и незаметно для Сары начал развязывать шнурок на платье который стягивал её талию. На удивление Сары платье на ней ослабло и соскользну по её нежной коже после проведения руки Ранмару. Он расстегнул на себе рубашку и сняв её кинул в сторону. Он шагнул назад и Сара сделала шаг ему на встречу. Все так же прерывая поцелуй только на то что бы быстро захватить воздуха Ранмару с Сарой пошли медленными шагами к кровати. Подойдя к кровати они разорвали поцелуй, Ранмару нежно, аккуратно и ласково опустил Сару на кровать и повис над ней. Руки Ранмару уже скользили по её коже. -Р...Ранмару - со смущением сказала Сара. -Что такое, милая? - посмотрев на Сару спросил Ранмару. - Нет ничего. - покачав головой ответила Сара и обняла его. Ранмару запустил свои руки за спину Сары и расстегнул на ней лифчик который как и платье соскользнул с неё, открыв для Ранмару ещё часть прекрасного тела Сары. Ранмару смотрел на бледную кожу девушки. Он расцепил руки которые сковывали его в объятия и начал рукам и губами ласкать шею и грудь девушки. Сара иногда издавала не громкие стоны от наслаждения. Ранмару продолжал целовать иногда покусывая шею и начал спускаться руками ниже. Его губы спустились на живот, а руками он снимал оставшуюся на Саре одежду (п.а.:если можно так назвать). Когда Сара осталась совсем раздета. -Ранмару, я...я боюсь.- сказала дрожащим голосом Сара. -Все будет хорошо. -сказал Ранмару. И поцеловал Сару в губы. Ранмару одним небольшим рывком вошёл в Сару. Её тело пронзила боль, раздался стон, Сара сжала простынь в кулаках. Когда боль утихла и она отпустила. Ранмару начал двигаться и боль сменилась приятным чувством. В комнате было жарко от той страсти что пылала во влюбленных. Всю ночь в комнате не стихали стоны Сары. Когда все окончилось Ранмару лёг на кровать и протянул ослабшую и уже спящую Сару к себе и обнял её. Теперь они муж и жена. Мечта обоих свершилась они стали едины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.