ID работы: 483657

Шаг за шагом

Слэш
NC-17
Завершён
1806
автор
Jeremiah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1806 Нравится 186 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Привет ) Простите, что так долго не было проды. Дел очень много, но праздники кончились, и теперь я могу писать. Спасибо всем, кто читает мой фанф. Очень жду ваших отзывов, они вдохновляют меня ) Приятного прочтения! Всем добра! ~^.^~ POV Фил - Неееет! - Фил, не будь ребенком, отпусти кровать! - Отстань, изверг! Сам иди свои зубы пили! Я руками вцепился в спинку кровати. Может я и омега, но не такой слабохарактерный нюня как остальные. Я не сдамся так легко. - Я не люблю стоматологов, у меня болевой порог такой же низкий как у тебя IQ! - Так... Мои ноги резко упали на мягкий матрац, прошло несколько секунд, и я аккуратно выглянул из-за плеча. И тут на меня навалились огромная туша. - Что ты делаешь, маразматик! – завопил я, когда наглый альфа стал целовать меня в шею и опустил руку на мою ширинку. - Не хочешь идти - не надо. У нас будет чем заняться. Этот монстр еще и ухмыляется. Папа, я честно пытался. - Идиот! Он, кажется, даже не заметил, как мой кулак встретился с его челюстью. А я молодец. - А нефиг руки куда не надо совать! Я сидел на кровати и пыхтел. Алан одну руку прижал к носу, из которого текла кровь, а другой ухватился за мою ногу. Взгляд маньяка. В следующую секунду Ал потянул меня за ногу, и я оказался на полу под альфой. - Ты же не обижаешься? – спросил я, сделав щенячьи глазки. На папу всегда действовало. А этого я уже начал бояться. Глаза дикие и кровь мне на щеку капает. - Ну ты меня достал, чертенок! Алан поднялся, возвышаясь надо мной. Я сглотнул. Если что, можно оттолкнуться ногами и проскользнуть под кровать, а там дальше решу, что делать. Когда мужчина наклонился ко мне, я так и сделал. Однако не успел я и под кровать проскользнуть толком, как меня вытащили оттуда за ноги и перекинули через плечо. - Вааа! Отпусти, горилла! - Заткнись, головастик. Мы идем в клинику, а ты молчишь. Иначе в следующий раз прикую тебя наручниками к твоей кровати и буду держать так трое суток. Тогда ты точно ходить не сможешь. Да и язвительности поубавится. - Тебя посадят за педофилию, – сказал я спокойно. Уже нет ни желания, ни сил бороться. Тем более не стоило мне его так сильно бить. Ну, вот мы сидим, ждем, когда освободится кабинет. Ненавижу больницы. Воняет, всё белое, все в халатах, куда-то торопятся постоянно, ужас. Алан стоял рядом и разглядывал стенд с ярким названием «СПИД». Странно, что в стоматологическом отделении висит именно этот плакат. - Так интересно? Вычитал что-нибудь полезное, мало ли пригодится? Ты же маньяк, странно было бы, если бы у тебя не было ни одной венерки. - Заткнись. Я чист как желтый снег. А тебе с твоим характером вообще на секс рассчитывать не стоит. - С таким же припыленным альфой, как ты? Нет уж, спасибо. - И чем, интересно, я тебя не устраиваю? Я задумался. Типичный альфа, симпотный вроде, но я не типичный. Все бы отдал, чтобы стать простой бетой. Ответить я не успел. Дверь отворилась, и оттуда вышел мой знакомый. Хоть я с людьми и не умею общаться, но, на удивление, пару знакомых, с которыми я кое-как могу контактировать, у меня есть. А этот… Он не просто знакомый. - О, привет, Фиалка, – поздоровался со мной сероглазый альфа. - Привет, Леон, – кивнул в ответ я. - Может, отойдем на минуту? – спросил меня парень и кивнул на дверь. - Алан, я на минуту. Обещаю, вернусь. - Иди. Мужчина о чем-то разговаривал с врачом, а мы с Лео вышли из белого коридора в другой белый коридор. - У тебя с собой есть? – спросил я тихо. Парень кивнул. – Сколько? - Пятьсот за десять. Вещь реально классная. Сам видел. - Хорошо, давай все. Я достал из кармана шестьсот баксов и протянул их альфе. Тот передал мне таблетки. Парень стоял и нервно теребил пуговицу на рубашке. - Это на чай. - Приятно иметь с тобой дело. Странный ты, вроде омега, а такими штуками балуешься. Ну что, до следующего раза? Парень улыбнулся и ушел по своим делам, а я - по своим. Баночку с наркотой я положил в сумку. Главное, чтобы этот упырь не запалил. - Фил, ты идешь? – прокричал альфа из коридора. - Иду! – крикнул я в ответ. Мы зашли в кабинет, и меня посадили на это ужасное кресло, от которого в глазах темнеет от страха. Жуть какая. Ну, ничего, как только все закончится, сразу съем мороженное и шоколадку. И таблеток пару. Оказалось, не все так страшно. Им в клинику доставили какой-то новый препарат, поэтому я ничего не чувствовал. - Так, сиди и не закрывай рот, пломба должна высохнуть, – обратился ко мне врач. – А вы, молодой человек, пройдите к столу. Нужно документы оформить. Я сидел как дурак, с открытым ртом. Только немного успокоился. Дыхание восстановилось, сердце уже колотилось не так быстро. Рядом раздавались голоса двух мужчин. Доктор, кстати, был простым бетой. Повезло. - Паспорт дайте, пожалуйста. - Мой? – задал глупый вопрос глупый альфа. - Мальчика, конечно. И потом до меня дошло. Сумка лежала рядом со мной, но я бы до нее не дотянулся. А там как раз и лежит мой паспорт. - Фил, где твой паспорт? – обратился ко мне альфа. Не, не дурак ли? Это я и промычал. - Я вроде у него в сумке видел. Мужчина поднялся, обошел металлического монстра, который возвышался надо мной, и подошел к сумке. Пожалуйста, только бы не заметил. Или не понял, что это. Он же тупой как дуб. Пожалуйста, пожалуйста. Альфа начал копаться в сумке, потом замер на секунду. У меня сердце удар пропустило. - Нашел! Держите, – воскликнул Алан и протянул паспорт бете. У меня душа в пятки ушла. Не заметил. Слава Богу. Через десять минут я уже стоял около того стола с сумкой на плече, прощаясь. - Теперь мне нужна ударная порция шоколада, – улыбнулся я альфе. Все-таки хорошо, что он такой тупой. - Ага, пошли, купим тебе шоколада, таблеток, мороженого, тортик, – улыбнулся мне в ответ Алан. - Что? – воскликнул я через минуту, когда до меня дошло то, что он сказал. - Что слышал. Теперь ясно как ты тратишь деньги своего папочки. Как думаешь, его обрадует тот факт, что его сын наркоман? Мы остановились, и я в упор смотрел на Алана. Он видел. Он понял. - Что ты хочешь? Деньги? - Зачем мне деньги? У меня их и так немало. - Секс? – тихо спросил я, лучше уж переспать с ним пару раз, чем психбольница. - Ты дебил или прикидываешься? Ты наркоманом всегда стать хотел? Он, кажется, злится. Не понимаю, чего он хочет. - Какое тебе дело вообще? Ты кто такой? Чужой, посторонний, незнакомец. Тебя это не касается, – крикнул я. На мой крик обернулись люди. Алан схватил меня под руку и потащил к машине. Открыл дверь и толкнул меня внутрь. Когда я упал на сиденье, он резко отобрал у меня сумку, захлопнул дверь и пошел к урне, которая находилась в метрах тридцати. - Нет! – закричал я, когда парень выкинул мою сумку в урну. Шестьсот баксов в попу. - Да плевать на деньги, где я еще таблетки достану?! – воскликнул я, не заметив даже, что вслух. У подошедшего к этому моменту мужчины глаза так округлились, что, казалось, из орбит выпадут. - Слушай сюда, малявка глупая. С этого момента у тебя начинается период реабилитации. Никакой наркоты, я тебя ни на минуту одного не оставлю. - Что за бред ты несешь? Зачем тебе это? Сердце как бешенное колотится. - Потому что я отвечаю за тебя. Так что решай, либо я все рассказываю твоему отцу, и ты лечишься в клинике, а потом на тебе уже навечно будет печать «Наркоман», либо мы справляемся с этим вдвоем. Ну что? - Как будто у меня есть выбор. Поехали домой. Я попал. От автора: Пока вы ждете, могу предложить вам почитать другой мой фанфик )) там тоже омегаверс, так что думаю вам понравится http://ficbook.net/readfic/468267 )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.