ID работы: 483657

Шаг за шагом

Слэш
NC-17
Завершён
1806
автор
Jeremiah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1806 Нравится 186 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
простите, что так долго не писала проды )) больше так сильно затягивать не буду ))) приятного прочтения ^ ^ ********************************* POV Фил - Умг, отстань. Кап, кап, кап. - Твою мать! – воскликнул я, когда на меня вылили литр холодной воды. – Придурок, ты что творишь-то? – я от неожиданности даже с кровати упал. В последнее время этот наглый альфа совсем оборзел. Ему бы хорошо было бы в армии служить. И это не комплимент. - А ну вставай, чего разлегся-то? – воскликнуло это чудовище природы. – Встал, отжался. - Отвали, – я стянул одеяло, укутался в него как в кокон. Но недолго мне было нежиться. - Не встанешь – трахну, – с усмешкой сказал брюнет, а я, как ошпаренный, вскочил и попытался побежать в сторону туалета. Но, как и все неудачники, запутавшись ногами в одеяле, упал на пол. - Фил, ты как? – подлетел ко мне мой альфа. Стоп, какой еще такой "мой"? Я ужаснулся сам себе. Прошло уже две недели, с тех пор как он живет в моем доме. За все это время он только пару раз конкретно домогался меня. В остальное время он тоже лез ко мне, но это были либо незаметные прикосновения, от которых дрожь по коже, либо легкие поцелуи. Не знаю почему, но я был не против. Мне кажется, что альфа вообще считает, что мы встречаемся. Бррр… жуть какая. Он все равно тупой. - Да нормально все, – промямлил я, вставая и потирая ушибленное колено. - Дай посмотрю. Алан посадил меня на кровать и взял в руку мою ногу. Из ссадины уже начала стекать тонкой струйкой кровь. Я отвернулся, не люблю вид крови. А потом почувствовал что-то мягкое и влажное на моей ноге. - Ты что делаешь, окаянный! Я оттолкнул за плечи альфу, когда увидел, как он слизывает кровь с моей ноги. - Ты такой милый, когда смущаешься, – проговорил Алан и поцеловал, от чего я покраснел еще больше. Ну не правильно все это. То есть правильно, но не по моим стандартам. - Повторяешься, старичок, – усмехнулся я. - Не надо мне тут, я всего-то на девять лет старше, – несерьезно возмутился парень, ища в моем шкафу аптечку. - Целых девять! Когда мне десять лет было, тебе было девятнадцать. Это уже педофилия, друг мой, – сказал я, снимая пижамные шорты. Не знаю, не могу ни в чём другом спать. Только в шортах. Мне уже давно не стыдно переодеваться при альфе. Чего он там не видел. А дразнить мне его нравится. Альфа рылся в шкафу, а потом остановился и нарочито медленно начал поворачиваться ко мне. Не к добру это. - Таак, что это? – глухо спросил брюнет, держа в руках баночку с наркотой. Ух, а я даже забыл об этой нычке. – Я пошел звонить твоему отцу, – парень даже сказать мне ничего не дал. - Стой! – крикнул я и сзади обхватил альфу руками, и тут же покраснел от своего поступка. – Я забыл про них! Я ничего не принимал, честно. Альфа повернулся и обхватил меня руками за плечи. - Знаешь, я просто не понимаю. Я постоянно с тобой, но у меня складывается впечатление, что ты все равно на наркоте. - С чего ты взял? – спросил я. Неужели он не чувствует, что я открываюсь ему, что подпускаю его. О чем я вообще думаю? Я даже поник немного. Не хочу ничего слышать. И так веду себя как сопливая девчонка. - Потому что все наркоманы - как наркоманы: когда у них дозу отбираешь - у них ломка. А у тебя просто настроение меняется и все. Я задумался. А ведь действительно, не так уж мне и плохо. Странно. - Слушай, мне нужно уехать на несколько часов. Ты можешь обещать мне, что не будешь творить глупостей? Когда он сказал, что хочет уехать, я расстроился. Не знаю почему. - Ну и проваливай! – крикнул я и, оттолкнув альфу, побежал вниз. Он, наверное, вообще не понял, чего это я. Как и я, в принципе. Прошел час после того, как этот надоедливый альфа уехал. Он даже не попрощался, скотина. Я лежу на диване и пыхчу. Зачем ему надо было уехать? К парню? Девушке? Ему вроде не нравятся девушки, но что ему мешает снять симпатичного бету? Злость так и кипит. Неужели это ревность? Чтобы отогнать глупые мысли, я решил позагорать в саду. Скорее бы Рика привезли от заводчика. Рик – это моя собака. Бобтейл. Ему два месяца, когда будет три, я заберу его к себе. Всегда хотел щенка, хоть это и по-девчачьи. Вот так я и лежал на лужайке, нежась в лучах солнышка. - Алан, сгинь, ты на меня тень бросаешь, – искусственно возмутился я, когда почувствовал, что на глаза пала тень. - Мм, какой вид, – сказал голос за спиной. Голос явно не Алана. - Что за? – воскликнул я, поднимаясь. Именно в этот момент на мою голову накинули мешок и скрутили руки за спиной. - Помогите! – начал орать я, что есть мочи, пока не почувствовал лезвие у своей шеи. - Заткнись, или я перережу тебе глотку и оставлю так на газоне. *** POV Алана. - Ты выехал из дома? С ума сошел? - орал на меня босс. Вообще не врубаюсь, в чем дело. - Да, Фил уже немаленький, может посидеть дома три часа. - Возвращайся немедленно. Я же не просто так тебя к нему отправил, – немного успокоившись, проговорил голос в трубке. - В смысле, не просто так? – спросил я, садясь за руль. - Понимаешь, тут дело такое. Помнишь тот контракт, что мы подписали два года назад? - Да, помню. Компания прогорела, мы тогда еле на плаву остались, а наши напарники потеряли все и остались в долгах. Но мы ведь чисты. - Именно. Но они так не считают и уже месяц требуют, чтобы мы выплатили им долги. - Но это безумие. У нас, конечно, хватит денег погасить их, но они сами понимают, что это только их вина? – я понимал, к чему все это. - Им все равно. Теперь они сделают все, чтобы добиться того, чего хотят. - А почему вы раньше мне не сказали? Я бы был бдительнее. - Именно поэтому и не сказал, нельзя привлекать внимание ко всему этому, а особенно я не хотел, чтобы Фил чувствовал себя в опасности. В общем, езжай скорее к Филу. И сразу набери мне. Гудки, а в сердце тревога. - Фил! – я по всему дому его искал. Нигде нет. Замечаю лист бумаги на столике возле дивана. Дрожащими руками беру его и читаю: «Жду в разрушенном спортивном комплексе. Приходи один. Или забудь о своей паре». Я вздрогнул. Тревога заставляла сердце скакать в бешеном ритме. Хоть бы с ним все было в порядке, пожалуйста, пусть все будет хорошо. Я схватил лист и выскочил из дома. Нужно скорее ехать. Ведь это я виноват. Мой босс знает не все. Тогда, когда мы подписали этот контракт, я буквально сразу понял, что мы сделали большую глупость. Так и оказалось. Мне пришлось подставить под удар наших напарников, чтобы не прогореть самим. Директор компании оказался на улице вместе с мужем и двумя детьми. И все из-за меня. А теперь он хочет не денег, а мести. Хоть бы он ничего не сделал с Филом, я не переживу, если с ним что-нибудь случится. Ведь… он так дорог мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.