ID работы: 4836594

Неполноценные отношения.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эти девушки, хотя нет, - женщины, - они настоящие друзья, - промолвил Соби. - Потому что у них нет ушек? - Рицка залился краской по самые кончики ушей. - И это тоже, - уклончиво ответил Агатсума, - отношения без близости не могут считаться полноценными. - То есть, ты не дружишь ни с кем, кроме меня, из-за перспективы нежеланных сексуальных контактов? Агатсума выронил сигарету. Рицка никогда не видел Взрослого таким поражённым. - Рицка! С чего ты взял, что... - Кио. - А что Кио? - Он твой друг. - Он сам себя так назвал. - Тем не менее, ты не прогнал его. Но ваши отношения неполноценны... - Рицка продолжал рассуждать логически, убивая Соби мозг своими выкладками, - потому что у тебя нет с ним секса. - Рицка, это другое. - Соби, я запрещаю тебе "дружить" так с Шинономе! - Спасибо, Рицка! - Особенно "полноценно"! - Рицка, я никогда и не желал... - И Зеро тоже не трогай. - Они сами кого угодно потро.... - Ни пальцем! - Правильно ли я понял тебя, Рицка? Мне блокировать прикосновения людей ещё до ментальной попытки коснуться? - Соби, если ты будешь на улице шарахаться от людей, - это будет выглядеть, мягко говоря, странно. - Но Рицка, тогда я не смогу выполнить твой приказ. - Я имел ввиду только сексуальный контакт! - он так легко выходит из себя, снова алеют щёки, Соби любуется, смущая ещё сильнее. - Ты такой милый, Рицка. - Дурак. - Будут уточняющие распоряжения? - Боец лукаво улыбается, ожидая продолжения. Его маленький Хозяин так решителен. - Нет, то есть - да. От Сеймея и Ритсу разрешаю тебе шарахаться, как от чумы. - Спасибо, Рицка! - ловит в объятья, Рицка снова ускользает. - А лучше... - глаза Рицки сощурились, на губах заиграла незнакомая ухмылка, от которой у Агатсумы сладко засосало под ложечкой, - касательно моего брата и твоего опекуна, пусть они сами от тебя шарахаются. - Рицка! - изумлённо. - Но без физического насилия! - Я постараюсь, - Соби прикусил губу, стараясь не улыбаться так откровенно. Рицка был очарователен, и за минуту успел отдать ему кучу приказов, мелких и крупных, решительно отрицая всякое подавление его (Соби) бойцовской свободы воли. - И последнее.... прошу, пойми меня правильно. Это очень важно сейчас. - Конечно, Рицка. - Я не хочу быть твоим... другом. Словно ушат ледяной воды на голову. Не слышать, не видеть, забыть, уйти, но ботинки будто примёрзли к осенней луже, а ноги не хотят слушаться. И хотя у Рицки нет талантов Зеро, Соби не может не подчиниться. Он Боец. А Рицка, сейчас Рицка прогонит его от себя. И он ничего не сможет сделать. - Я больше не нужен Рицке? - тихо. Агатсума стремительно бледнеет, моментально забыв причудливых скачках логики своего невозможного Агнца. В мозгу пульсирует болью только одна единственная фраза - "не хочу". - Мне уйти? - одними губами. Рицке становится жутко, паника набирает обороты, нужно что-то сделать и сделать быстро, лучше прямо сейчас. Идиот! Идиот! Рицка, какой же ты идиот! Сформулировал, нечего сказать! - Идиот! - Да, ты совершенно прав, Рицка, я больше тебя не побеспоко... - Не уходи! Пожалуйста... - Но я не понимаю, Рицка. - Подумай ещё раз.. Я не хочу быть твоим другом. У меня уже есть друзья! Юйко и Яёй - отличные товарищи. Мне достаточно иметь с ними "неполноценные отношения", я не хочу большего. От них не хочу. - Рицка, но ты же сказал.... - Друзей не любят, Соби! То есть, любят, но не так! Не хочу я быть твоим другом. Понятно?! - Рицка, что ты только что сказал? Да, сказал, сказанул, вырвалось... И вот, что теперь делать?....Ох, уж эти ему трижды неладные, полноценные отношения! - Не получится у нас....дружить, - краска стыда медленно закрывает лицо. - У нас.... Агатсума сканирует уровень румянца, останавливаясь на бесстрашно горящих глазах и решительно припадает к губам Рицки, получая ответ. - ...точно не получится. - Почему, Рицка? - Потому что я не могу так... ни с кем другим. Жарко, сладкое томление разливается в груди выпуская на волю что-то большое, сильное, радостное. Намного сильнее самой настоящей дружбы. - Я люблю тебя, Рицка. - И я... Да, вот так правильно. Именно так, никак иначе, верная формулировка, только... - ...люблю тебя, - и не надо никакой дружбы, ни полноценной, ни обычной. Соби шумно дышит в затылок и молчит. Это был не совсем обычный поцелуй. И уж совсем не обычный диалог. Рицка ждёт ответа. Агатсума ждёт, когда его сердце перестанет сходить с ума от радости. - Я никогда не оскорблю тебя дружбой, Рицка, - осторожный выдох, тепло. Мальчик кивает, не поднимая глаз, и осторожно переплетает свои озябшие с пальцами Взрослого. - Так, что ты там говорил про полноценные отношения? - Не раньше 16-ти, Рицка, - его улыбка такая счастливая. Будто всегда Рицка видел лишь оболочку, а сейчас Соби позволил ему заглянуть внутрь. Ожидание, любовь и надежда мерцали в голубых глазах. - Я так и понял, - хмыкает мальчик, и чтобы побороть смущение, торопливо суёт их сомкнутые ладони в карман пальто Агатсумы. Тихий смех Соби тает в осеннем парке. Граница между зимой и осенью тонкая, как прозрачное стекло осенней лужи. Но тому, кто пересёк её - нет возврата. Избранные любовью теряют право на выбор. Он им больше не нужен, даже если сулит самые полноценные отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.