ID работы: 483660

С утра пораньше.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По комнате раздался крик и голый парень вскочил с кровати. Он не удержал равновесие и грохнулся прямо на пол, на ковер. - Уууу... - простонал он. - Саш, ты чего с утра так орешь? - на кровати зашевелилось одеяло и из под него появилась макушка. - Что значит: "Чего"?! - раздраженно сказал парень и поднялся с пола. Он быстрым шагом направился в ванную, и скрылся за дверью. Через несколько минут, уже одетый в джинсы и рубашку, Саша стащил с голого парня одеяло и крикнул: - Игорь, быстро встал. Мы уже опаздываем к Михайлычу. Ты же знаешь, как он орет и бесится. - Да ладно, давай прогуляем. - Ты гребанный оптимист, если думаешь, что он так легко от нас отстает. - Да, а еще я не понимаю, как ты на ногах стоишь после вчерашнего. - Привык. С тобой только привыкать, иначе не выживешь. Так. Ты сейчас собираешь сумки, а я иду и готовлю завтрак. Игорь лишь хмыкнул и распластался на кровати как морская звезда. Он думал, что Саша сам догадается и вернется в кровать. Но шли минуты, а с кухни доносились лишь крики, о том, чтобы Игорь встал и шипение масла на сковороде. - Игорь, ты встанешь или да? - А давай поспорим. - Что? Охренел? - Ну давай. - Суть спора в чем? - Если я буду лежать еще полчаса и мы не опоздаем, то ты сегодня ночью весь мой. И не имеешь право что-либо сказать против. - А если опоздаем? То ты в моем распоряжении весь день? - Думаю справедливо. Так что? - Ха, я согласен. Только Игорь, ничего у тебя не выйдет, пара уже через двадцать минут. А нам идти минут пять. - Сладкий, а сколько времени? - Без двадцати восемь. - Нееет, давай я спрошу у телевизора, - Игорь включил ящик и врубил канал, - Телевизор,сколько время? - "Доброе утро, страна! Сейчас без двадцати семь и мы начинаем нашу утреннюю программу." - Спасибо, телевизор. - Игорь мило улыбнулся и кивнул ему, после чего выключил. - Что?.. - Ты забыл, принцесса, что у нас часы назад сегодня перевели? - Черт, неет. А ну вставай! - Что? - парень недоуменно посмотрел на Сашу, - зачем? - Если ты встанешь, то я выиграю пари! Я сказал, вставай! - Саша начал тянуть того за ногу. - Не, дорогой, ты сегодня в моем распоряжении. Я же гребанный оптимист. - ИГОРЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.