ID работы: 4836619

Иконоклазм

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он заставляет ее слушать. Отчаянные мольбы о помощи планет, попавших под удары эрадикейторов. Хрип Хранителя, елозящего пальцами по сжавшим его горло невидимым тискам. Брань Зорид, оставляющей за собой широкую кровавую полосу. Он заставляет ее видеть. Черноту, затягивающую глаза Калио под действием феромонов килликов. Ненависть Ардуна Коха, облаченную в удобную маску джедайской морали. Мелочность Темного Совета, набрасывающегося на любую «слабость», как стая голодных вомп-крыс. Он заставляет ее подчиняться. — Ономатофобия. Искаженное голосовым модулятором слово отзывается в голове привычной болью, а потом она, подобно послушной марионетке, исполняет любую его прихоть. Схлестнуть Дарта Танатона с выскочкой Заш. Убить Наблюдателя-2, обставив все как несчастный случай. Передать Черный Кодекс вместе со СКОРПИО его агентам. И никогда, ни при каких условиях, не раскрывать его тайны. — У каждого Императора должен быть свой гнев. Когда он прикасается к ней, он не снимает перчаток, словно боясь запачкаться об ее неумение взаимодействовать с Силой. Он не нежен и не требователен, он просто толкает ее перед собой на колени, сбрасывая на пол сначала нагрудник, а затем и неожиданно тяжелую робу. Его тело изуродованно метками Темной Стороны. Его ладонь ложится на ее затылок. — Ономатофобия. — Иконоклазм. Надрывный смех Наблюдателя-Х надежно маскирует ее истинные мысли, а потому он попросту не успевает отреагировать. Скрытый в рукаве вибронож наносит удары размеренно и методично, уже в который раз обагряя ее руки чужой кровью. В конце концов его недоумение — удивительно искреннее — тонет в пустоте. — Что ты сделаешь со своей свободой? Из панорамного окна чужих апартаментов открывается впечатляющий вид на Каас Сити. Она поднимается, все еще сжимая оружие в онемевшей ладони, и улыбается своему несуществующему собеседнику. — Я уничтожу их идолов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.